Минтай кляре рецепт с фото

0 голосов
Минтай в кляре ~ 500г
Минтай в кляре ~ 500г
Филе минтая в кляре
Минтай в кляре ~ 500г
Рыба минтай в кляре
Минтай в кляре ~ 500г
Рыбное филе в кляре
Минтай в кляре ~ 500г
Треска Орли
Треска Орли
Филе минтая в кляре
Филе минтая в кляре
Филе минтая в кляре
Рыба в кляре
Минтай в кляре ~ 500г
Филе минтая в кляре на сковороде
Минтай кляре в кляре
Минтай в кляре ~ 500г
Минтай в кляре ~ 500г
Треска в кляре
Минтай в кляре ~ 500г
Минтай в кляре ~ 500г
Тилапия в кляре
Минтай в кляре ~ 500г
Минтай в кляре ~ 500г
Минтай в кляре ~ 500г
Треска Орли
Треска Орли
Филе минтая в кляре
Минтай в кляре ~ 500г
минтай кляре рецепт с фото
Минтай в кляре ~ 500г
Филе минтая в кляре
Минтай в кляре ~ 500г
Рыбное филе в сырном кляре
Рыба в кляре
Треска в кляре
Филе минтая в кляре

Ингредиенты

Для приготовления минтая в кляре вам понадобятся свежие минтай филе, яйца, мука, соль, перец, растительное масло для жарки. Приготовьте также зелень и лимон для подачи блюда.

Пангасиус в кляре
Треска Орли
Треска Орли
Рыба минтай в кляре
Рыбное филе в кляре
Минтай в кляре ~ 500г
Рыба в сырном кляре
Филе минтая в кляре
Рыбное филе в кляре
Филе минтая панированное
Филе минтая панированное
Минтай блюда
Минтай в кляре ~ 500г
Рыба филе минтая
Рыба филе минтая
Треска Орли
Треска Орли
Тилапия в кляре
Горбуша в кляре
Рыба в кляре
Рыба треска в кляре
Минтай в панировке
Рыба минтай жареная
Минтай в панировке
Рыба минтай жареная
Судак Орли
Судак Орли
Рыба в кляре
Филе тресковых в кляре
Рыба в кляре пошаговый минтай
Рыба минтай жареная
Жареная рыба в кляре
Рыбное филе в кляре
Судак в кляре
Минтай в кляре ~ 500г
Окунь в кляре
Минтай в кляре ~ 500г
Минтай в кляре ~ 500г
Минтай в кляре ~ 500г
Жареная рыба в кляре
Минтай

Приготовление

1. Начните с того, чтобы подготовить минтай филе. Отрежьте его от кожицы и костей, нарежьте на порционные кусочки. Посолите и поперчите по вкусу.

2. В глубокой миске приготовьте кляр - взбейте яйца, постепенно добавляя муку, чтобы получилась однородная масса без комочков. Добавьте немного соли.

3. Обильно обваляйте кусочки минтая в приготовленном кляре, обеспечивая равномерное покрытие каждого кусочка.

4. Разогрейте растительное масло в сковороде. Обжаривайте кусочки минтая в кляре до золотистой корочки с обеих сторон. Выложите готовые кусочки на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир.

Треска в кляре
Кляр темпура
Кляр темпура
Рыба минтай жареная
Судак Орли с соусом тар-тар
Судак Орли с соусом тар-тар
Рыба жареная в тесте Орли
Рыба жареная в тесте Орли
Тилапия филе
Тилапия филе
Рыба морской язык в кляре
Рыба по албански
Рыба по албански
Судак в кляре
Лабардан
Лабардан
Минтай в кляре ~ 500г
Минтай жареный
Рыба минтай жареная
Кубики филе трески жареные
Кубики филе трески жареные
Жареная рыба в кляре
Рыба в кляре
Филе минтая в кляре
Треска Аля Флорентин
Треска Аля Флорентин
Жареная рыба в кляре
Рыба минтай жареная
Рыба минтай жареная
Рыба в кляре
Рыба минтай в кляре
Рыба во фритюре
Рыба во фритюре
Минтай в кляре ~ 500г
Филе минтая в панировочных сухарях
Филе минтая в панировочных сухарях
Молоки в кляре
Королевский минтай
Филе минтая в кляре
Минтай в кляре ~ 500г
Рыба минтай жареная
Рыба в кляре на сковороде
Хек в кляре
Филе минтая в кляре
Рыба в кляре
Жареная рыба в кляре

Подача

Подайте минтай в кляре, украсив зеленью и ломтиками лимона. Подавайте с соусом на выбор. Наслаждайтесь великолепным блюдом, готовым собственными руками!

Похожие стать:

Оставьте комментарий