Как приготовить вкусный минтай в кляре: пошаговый рецепт с фото

0 голосов
Минтай в кляре ~ 500г
Рыбное филе в кляре
Филе минтая в кляре
Минтай в кляре ~ 500г
Минтай в кляре ~ 500г
Филе минтая в кляре
Минтай в кляре ~ 500г
Минтай в кляре ~ 500г
Минтай в кляре ~ 500г
Минтай на сковороде
Минтай в кляре ~ 500г
Горбуша в кляре
Рыба минтай жареная
Филе минтая в кляре
Минтай в кляре ~ 500г
Филе минтая в кляре
Минтай в кляре ~ 500г
Минтай жареный
Рыбное филе в кляре
Филе минтая в кляре на сковороде
Минтай в кляре ~ 500г
Минтай в кляре ~ 500г
Рыба в кляре
Филе минтая в кляре
Рыба минтай в кляре
Минтай в кляре ~ 500г
Минтай жареный
Минтай в кляре ~ 500г
Треска Орли
Треска Орли
Рыба в кляре пошаговый минтай
Минтай в кляре ~ 500г
Минтай жареный
Филе минтая в кляре
Минтай в кляре ~ 500г
Рыба минтай жареная
Минтай в кляре ~ 500г
Треска Орли
Треска Орли
Рыба в кляре
Кубики филе трески жареные
Кубики филе трески жареные
Минтай кляре в кляре
Филе минтая жареное
Филе минтая жареное
Рыба минтай жареная
Минтай в кляре ~ 500г
Минтай в кляре ~ 500г
Минтай в кляре ~ 500г
Филе минтая что приготовить
Филе минтая что приготовить
Пангасиус в кляре
Минтай жареный на сковороде
Минтай жареный
Рыба в кляре
Рыба в кляре

Ингредиенты

Для этого рецепта вам понадобятся свежие минтай, яйцо, мука, соль, перец и растительное масло для жарки. Выберите свежие и качественные продукты для лучшего вкуса и текстуры блюда.

Ингредиенты для кляра: мука, яйцо, сода, соль, холодная вода. Важно подобрать пропорции для получения идеальной консистенции кляра.

Не забудьте приготовить соус для подачи: майонез, чеснок, зелень, лимонный сок.

Фотографии ингредиентов помогут вам правильно подготовить все необходимое для приготовления минтая в кляре.

Минтай жареный
Минтай в кляре ~ 500г
Рыба в кляре
Рыба в кляре
Рыба в сметанном соусе
Рыба в сметанном соусе
Судак в кляре
Пангасиус в кляре
Судак Орли
Судак Орли
Минтай на сковороде
Минтай в кляре ~ 500г
Рыба в кляре
Минтай в кляре ~ 500г
Рыба минтай в кляре
Жареная рыба в кляре
Мясо в панировочных сухарях
Мясо в панировочных сухарях
Треска в кляре
Тилапия в кляре
Рыба минтай жареная
Рыба в кляре
Горбуша в кляре
Рыба в кляре
Минтай в кляре ~ 500г
Рыба треска жареная
Рыба треска жареная
Рыба в кляре
Треска в кляре
Треска Орли
Треска Орли
Рыба в кляре
Треска Орли
Треска Орли
Рыба в кляре
Судак в кляре
Тилапия в кляре
Подача минтая жареного в муке
Подача минтая жареного в муке
Рыба в кляре
Рыба минтай в сметанном соусе
Рыба Лакомка минтай
Рыба минтай жареная
Рыба в льезоне
Рыба в льезоне
Тилапия в кляре
Минтай на сковороде
Минтай
Минтай жареный
Рыба жареная
Рыба жареная
Хек в кляре
Минтай в кляре ~ 500г
Филе минтая в кляре
Рыба тилапии картофельной корочке
Рыба тилапии картофельной корочке
Рыба минтай жареная
Минтай в кляре ~ 500г
Рыба в кляре
Жареная рыба в кляре
Филе минтая в кляре

Приготовление

Начните с подготовки минтая: промойте и обсушите рыбу, посолите и поперчите по вкусу. Подготовьте кляр, смешав муку, яйцо, соду, соль и холодную воду до однородной консистенции.

Обмакните минтай в кляр и обжарьте в разогретом растительном масле до золотистой корочки. Переложите на бумажное полотенце, чтобы избавить от лишнего жира.

Подготовьте соус, смешав майонез, измельченный чеснок, зелень и немного лимонного сока. Этот соус отлично дополнит вкус минтая в кляре.

Подавайте минтай, политый соусом, с овощным гарниром и свежим зеленым салатом. Горячее блюдо готово к подаче!

Похожие стать:

Оставьте комментарий