Как приготовить вкусный минтай в кляре на сковороде: пошаговый рецепт с фото

0 голосов
Минтай в кляре ~ 500г
Минтай в кляре ~ 500г
Минтай в кляре ~ 500г
Рыба Лакомка минтай
Минтай в кляре ~ 500г
Филе минтая в кляре
Филе минтая в кляре
Минтай в кляре ~ 500г
Филе минтая в кляре
Рыба минтай в кляре
Минтай в яйце и муке на сковороде
Рыба в кляре
Минтай на сковороде
Минтай в кляре ~ 500г
Горбуша в кляре
Рыба минтай жареная
Треска в кляре
Минтай в кляре ~ 500г
Филе минтая в кляре
Филе минтая панированное
Филе минтая панированное
Минтай в кляре ~ 500г
Рыбное филе в сырном кляре
Минтай в кляре ~ 500г
Минтай в кляре ~ 500г
Рыба в кляре
Филе минтая в кляре на сковороде
Треска Орли
Треска Орли
Рыбное филе в кляре
Рыба минтай жареная
рыба в кляре рецепт на сковороде минтай с мукой с фото
Минтай в кляре ~ 500г
Рыба минтай жареная

Ингредиенты для рецепта

Для этого рецепта вам понадобятся: минтай (или другая рыба на ваш выбор), мука, яйца, соль, перец, масло для жарки, зелень для подачи.

Минтай - это отличный выбор для приготовления в кляре, так как он имеет нежный вкус и сочную мякоть. Мука используется для создания хрустящего слоя вокруг рыбы, а яйца помогут придать кляру нужную консистенцию.

Не забудьте приправить рыбу по вкусу солью и перцем, чтобы подчеркнуть ее натуральный вкус. Для жарки лучше всего подойдет растительное масло, так как оно не перегорит на высокой температуре.

При подаче рыбы на стол, украсьте блюдо свежей зеленью - это добавит ярких ноток и свежести.

Рыба в кляре
Минтай в кляре ~ 500г
Рыба в кляре
Филе трески в кляре
Филе минтая в кляре
Рыба в кляре
Рыба в льезоне
Минтай в яйце и муке на сковороде
Минтай в кляре ~ 500г
Минтай в кляре ~ 500г
Рыба в кляре
Минтай в кляре ~ 500г
Жареная рыба пангасиус
Минтай в кляре ~ 500г
Минтай в кляре ~ 500г
Молоки в кляре
Минтай жареный на сковороде
Рыба в кляре
Рыба минтай в кляре
Филе минтая в кляре
Тилапия в кляре
Филе минтая в панировочных сухарях
Филе минтая в панировочных сухарях
Рыбное филе в кляре
Минтай в кляре на сковороде
Рыбное филе в кляре
Рыбное филе в кляре
Рыба в кляре
Филе минтая в кляре
Жареная рыба в кляре
Филе минтая в кляре
Минтай в панировке
Треска Орли
Треска Орли

Приготовление минтая в кляре

Начнем с подготовки рыбы. Вымойте минтай, обсушите бумажным полотенцем и нарежьте на порции. Посолите и поперчите по вкусу.

Далее подготовьте кляр. В глубокой миске смешайте муку, яйца, соль и перец. Взбейте до получения однородной массы без комочков.

Разогрейте сковороду с маслом на среднем огне. Обваляйте порции минтая в приготовленном кляре, обеспечивая равномерное покрытие со всех сторон.

Выложите обвалянную рыбу на сковороду и обжаривайте до золотистой корочки. Переворачивайте рыбу, чтобы обеспечить равномерную прожарку со всех сторон.

Филе минтая жареное
Филе минтая жареное
Минтай жареный
Филе минтая в кляре
Рыба морской язык в кляре
Треска в кляре
Минтай в кляре ~ 500г
Минтай в кляре ~ 500г
Рыба жареная в тесте Орли
Пангасиус в кляре
Треска Орли
Треска Орли
Минтай и палтус
Тилапия в кляре
Рыба на сковороде
Минтай в кляре ~ 500г
Хек в кляре
Кубики филе трески жареные
Кубики филе трески жареные
Рыба минтай жареная
Минтай жареный
Рыба в кляре
Камбала рыба жареная
Треска в кляре
Минтай в кляре ~ 500г
Хек в кляре
Рыба в кляре пошаговый минтай
Рыбное филе в картофельном кляре
Треска Орли
Треска Орли
Рыба минтай жареная
Минтай в кляре ~ 500г
Рыба в кляре
Минтай в яйце и муке на сковороде
Рыба минтай жареная
Рыбное филе в картофельном кляре

Подача и сервировка

Подайте минтай в кляре на большую тарелку, украсьте свежей зеленью и ломтиками лимона. Это блюдо отлично сочетается с картофельным пюре или свежим овощным салатом.

Не забудьте приготовить соус для рыбы, который можно подавать отдельно. Это может быть тар-тар соус, соус на основе йогурта или любой другой, который подчеркнет вкус и аромат приготовленной рыбы.

Приятного аппетита!

Мы надеемся, что наш рецепт поможет вам приготовить вкусное и аппетитное блюдо. Не забудьте поделиться своими вариациями этого рецепта и приятного вам аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий