Как приготовить минтай в кляре на сковороде: рецепт с фото пошагово

0 голосов
Филе минтая в кляре
Минтай в кляре ~ 500г
Филе минтая в кляре
Филе минтая в кляре на сковороде
Рыба в кляре
Минтай в кляре ~ 500г
Рыба минтай в кляре
Минтай в кляре ~ 500г
Рыба в кляре
Минтай в кляре ~ 500г
Рыба в кляре пошаговый минтай
Минтай в кляре ~ 500г
Филе минтая в кляре
Минтай в кляре ~ 500г
Минтай кляре в кляре
Минтай в кляре ~ 500г
Минтай в кляре ~ 500г
Филе минтая в кляре
Горбуша в кляре
Минтай жареный в кляре
Минтай в кляре ~ 500г
Треска в кляре
Филе минтая в кляре
Треска Орли
Треска Орли
Рыбное филе в кляре
Треска в кляре
Минтай в кляре ~ 500г
Рыба минтай в кляре
Минтай в кляре ~ 500г
Минтай в кляре ~ 500г
Рыба в кляре
Рыба в кляре
Рыба в льезоне
Рыба в льезоне

Ингредиенты

Для приготовления минтая в кляре вам понадобятся: минтай, яйцо, мука, соль, перец, масло для жарки. Приготовьте все необходимые ингредиенты перед началом процесса, чтобы у вас было все под рукой.

Треска в кляре
Минтай в кляре ~ 500г
как сделать минтай в кляре на сковороде рецепт с фото пошагово
Хек в кляре
Минтай в кляре ~ 500г
Минтай в кляре ~ 500г
Минтай в кляре ~ 500г
Судак Орли
Судак Орли
Рыба в кляре
Минтай в кляре ~ 500г
Молоки в кляре
Рыба в кляре
Минтай в кляре ~ 500г
Рыба в кляре
Минтай в кляре ~ 500г
Филе минтая в кляре
Треска Орли
Треска Орли
Минтай жареный
Мясо в панировочных сухарях
Мясо в панировочных сухарях
Рыбное филе в кляре
Рыба минтай в кляре
Судак в кляре
Пангасиус в кляре
Окунь в кляре
Треска Орли
Треска Орли
Минтай в кляре ~ 500г
Минтай в кляре ~ 500г
Рыба минтай жареная
Рыба треска в кляре
Рыба в кляре
Рыба минтай жареная
Филе трески в кляре
Жареная рыба в кляре

Приготовление

1. Очистите минтай от чешуи, удалите внутренности и тщательно промойте рыбу под холодной водой. Затем нарежьте минтай на порции и посолите, поперчите по вкусу.

2. Подготовьте кляр: в глубокой миске смешайте яйцо, муку, соль и перец. Взбейте до получения однородной консистенции.

3. Обваляйте порции минтая в приготовленном кляре, обеспечивая равномерное покрытие рыбы со всех сторон.

4. Разогрейте сковороду с маслом на среднем огне. Выложите обвалянный минтай на сковороду и обжаривайте до золотистой корочки с обеих сторон.

Филе минтая панированное
Филе минтая панированное
Рыба Лакомка минтай
Минтай в кляре ~ 500г
Треска в кляре
Минтай на сковороде
Филе минтая в кляре
Тилапия в кляре
Минтай в панировке
Жареная рыба в кляре
Пангасиус в кляре
Жареная рыба в кляре
Рыба в кляре
Рыба в сырном кляре
Минтай в панировке
Минтай в кляре ~ 500г
Рыба в кляре
Жареная рыба в кляре
Планировка для наггитсов
Планировка для наггитсов
Рыбное филе в картофельном кляре
Кубики филе трески жареные
Кубики филе трески жареные
Рыба в кляре
Рыба в кляре
Филе в кляре
Судак в кляре
Горбуша в кляре
Филе минтая в кляре
Минтай в яйце и муке на сковороде
Жареная рыба в кляре
Минтай в кляре ~ 500г
Рыба в кляре на сковороде
Рыба в кляре
Рыба в кляре
Минтай в кляре на сковороде

Подача

Подайте минтай в кляре на сковороде горячим, украсив зеленью и ломтиками лимона. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий