Курник с курицей и картошкой из дрожжевого теста в духовке рецепт фото пошаговый

0 голосов
Элеш и курник
Элеш и курник
Курник блюдо
Элеш и курник
Расстегаи, курники, Элиши
Расстегаи, курники, Элиши
Старинные рецепты
Старинные рецепты
Курник
Пирог курник
«Царь пирогов» — курник
Мордовский курник
Рецепт пирога пошагово
Талурианская кулебяка
Талурианская кулебяка
Курник с курицей и картошкой
Мордовский курник
Курник блюдо
Курник
Курник Бурятский
Мордовский курник
Курник блюдо
Курники
Курники
Курник Бурятский
Элеш и курник
Курник Бурятский
Пирог с курицей и картошкой
«Царь пирогов» — курник
Курник пирог с курицей
Тесто для курника
Тесто для курника
Курник маленький
Блинный пирог курник
«Царь пирогов» — курник
Любимый Бабушкин курник
Мордовский курник
Элеш Татарская кухня
Элеш Татарская кухня
Мордовский курник
Штолле курник
Мордовский курник
Королевский курник
Курник из слоеного теста
Пирог с курицей
Мини курники
Мини курники
Курник Бурятский
Курник
Тесто для курника
Тесто для курника
Курник Бурятский
Курник
Татарский курник
Курник пирог с курицей и картошкой в духовке
Пирог из слоеного дрожжевого теста с фаршем
Мордовский курник
Настоящий татарский ВАК беляш
Настоящий татарский ВАК беляш
Пирог с курицей и картошкой
Курник из слоеного теста с курицей
Вкусный курник
«Царь пирогов» — курник
Курник расстегаи кулебяка
Курники из слоеного дрожжевого теста

Ингредиенты

Для приготовления курника с курицей и картошкой из дрожжевого теста в духовке вам понадобятся: куринное филе, картофель, лук, мука, дрожжи, молоко, масло, соль, перец, яйцо, зелень.

Курник – это блюдо традиционной русской кухни, которое обязательно нужно попробовать. Это сочное и ароматное блюдо, которое подойдет как для семейного обеда, так и для праздничного стола.

Мясной пирог с фаршем в духовке
Курник из слоеного теста
Курник
Курник из слоеного теста с курицей
Узбекский курник царь пирогов
Пирог курник заливной
Пирог с мясом и картошкой в духовке
Курник
Курник Бурятский
Заливной пирог с курицей
Курник
Блинный пирог курник
Элеш Татарская кухня
Элеш Татарская кухня
Курник пирожок
Штолле курник
Курник расстегаи кулебяка
Курники из слоеного теста в духовке
Элеш и курник
Эчпочмак и элеш
Эчпочмак и элеш
Татарский курник
Пироги с картошкой
Пирог с курицей
Курник Оренбургский
Украшение курника
Украшение курника
Талурианская кулебяка
Талурианская кулебяка
Мини курники
Мини курники
Курник блюдо
Курник блюдо
Пирог курник
Курник
Любимый Бабушкин курник
Курник
Татарский курник
Талурианская кулебяка
Талурианская кулебяка
Курник
Пирог с курицей из дрожжевого теста
Мини курники
Мини курники
Блинный пирог курник
Блинный пирог курник
Элеш и курник
Блинчатый курник
Курник Бурятский
Пирог с курицей и картошкой
Пирог с картошкой
Любимый Бабушкин курник
Куриные ножки в мешочке
Куриные ножки в мешочке
Курник
Элеш Татарская кухня
Элеш Татарская кухня
Курник
Пирог с картошкой
Татарский курник
Татарская самса
Татарская самса
Круглик казачий пирог
Круглик казачий пирог
Пирог курник классический
Красиво зажима ь пирожки
Красиво зажима ь пирожки
Курник в духовке

Приготовление

1. Начнем с приготовления дрожжевого теста. Разведите дрожжи в теплом молоке, добавьте сахар, соль, растопленное масло и муку. Замесите мягкое и эластичное тесто. Оставьте его подойти.

2. В это время приготовьте начинку. Обжарьте на сковороде нарезанный лук, добавьте к нему кусочки куриного филе и картофель, тушите под крышкой до готовности. Посолите, поперчите, добавьте зелень.

3. Раскатайте половину теста и выложите его в форму для запекания. На тесто выложите начинку, затем накройте вторым куском теста. Смажьте яйцом и поставьте курник в разогретую духовку.

4. Выпекайте при 180 градусах до золотистой корочки. Готовый курник дайте немного остыть, затем нарежьте и подавайте к столу.

Похожие стать:

Оставьте комментарий