Курник с курицей и картошкой из дрожжевого теста пошаговый рецепт с фото

0 голосов
Эчпочмак и элеш
Эчпочмак и элеш
Мордовский курник
«Царь пирогов» — курник
Мордовский курник
Элеш и курник
Расстегаи, курники, Элиши
Расстегаи, курники, Элиши
Старинные рецепты
Старинные рецепты
Пирог курник
Элеш и курник
Курник
Курник Бурятский
Талурианская кулебяка
Талурианская кулебяка
Курник блюдо
Эчпочмак и элеш
Эчпочмак и элеш
Рецепт пирога пошагово
Мордовский курник
Курник с курицей и картошкой
Курник блюдо
Элеш и курник
Пирог с курицей и картошкой
Блинный пирог курник
Курники
Курники
Курник
Блинный пирог курник
Курник блюдо
Курник Бурятский
Блинный пирог курник
Талурианская кулебяка
Талурианская кулебяка

Ингредиенты

Для приготовления курника вам понадобятся: 500 грамм куриного филе, 4 средних картофелины, 1 луковица, 2 яйца, 200 мл сметаны, 100 мл молока, 50 грамм сливочного масла, 500 грамм дрожжевого теста, соль, перец, зелень по вкусу.

Любимый Бабушкин курник
Курник Бурятский
Курник пирог с курицей
Мордовский курник
Татарский курник
Королевский курник
Мордовский курник
Штолле курник
Элеш и курник
Мордовский курник
Тесто для курника
Тесто для курника
Курник
«Царь пирогов» — курник
Узбекский курник царь пирогов
Курник расстегаи кулебяка
Пирог с курицей
Мини курники
Мини курники
Мордовский курник
Курник маленький
Пирог с курицей
Курник Бурятский
Мордовский курник
Элеш Татарская кухня
Элеш Татарская кухня
Курник блюдо
Элеш и курник
Мини курники
Мини курники
Украшение курника
Украшение курника
Курник

Приготовление начинки

1. Куриное филе нарежьте на небольшие кусочки, лук мелко нашинкуйте, картофель очистите и нарежьте кубиками. 2. На сковороде разогрейте масло, обжарьте лук до золотистости, добавьте курицу, обжаривайте до готовности. Посолите, поперчите по вкусу. Добавьте картофель, тушите под крышкой до мягкости. 3. Взбейте яйца с сметаной, добавьте зелень, соль, перец. Смешайте с курицей и картошкой, остудите.

Пирог курник классический
Сибирский курник
Блинчатый курник
Курник пирожок
Курник из слоеного теста с курицей
Блинчатый курник
Курник
Блинный пирог курник
Элеш и курник
Тесто для курника
Тесто для курника
Курники из слоеного дрожжевого теста
Мини курники
Мини курники
Мордовский курник
Курник
Курник
Блинный пирог курник
Курник из слоеного теста
Самарский курник
Штолле курник
Мини курники
Мини курники
Любимый Бабушкин курник
Элеш Татарская кухня
Элеш Татарская кухня
Мордовский курник
Любимый Бабушкин курник
Курник
Пирог курник заливной
Курник Оренбургский
Мордовский курник

Формирование курника

1. Разделите тесто на две части. Одну раскатайте и уложите в форму для выпечки. 2. На тесто выложите начинку. Сверху раскатайте вторую часть теста, соедините края и сделайте надрезы для выхода пара. 3. Смажьте курник размешанным яйцом и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку. Пеките до золотистой корочки.

Штолле курник
Сибирский курник
Мордовский курник
Курник Бурятский
Курник блюдо
Татарский курник
Курник
Самса курник
Любимый Бабушкин курник
Элеш и курник
Сибирский курник
Курник расстегаи кулебяка
«Царь пирогов» — курник
Курник
Курник Бурятский
«Царь пирогов» — курник
Узбекский курник царь пирогов
Курник из слоеного теста с блинами грибами и курицей
Блинный пирог курник
Курник
Курник шапка Мономаха
Курник Бурятский
Блинчатый курник
Мини курники
Мини курники
Курник
Мордовский курник
Курник Панчо
Мордовский курник

Подача и сервировка

Курник с курицей и картошкой из дрожжевого теста готов! Подавайте его горячим, украсьте зеленью и овощами. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий