


























Ингредиенты
Для приготовления тефтелей в кастрюле вам понадобятся: мясной фарш, лук, чеснок, панировочные сухари, яйцо, соль, перец, молоко, мука, масло для жарки, вода, помидоры, зелень.



























Приготовление
1. Начнем с приготовления фарша. Для этого смешайте мясной фарш с мелко нарезанным луком и чесноком, добавьте панировочные сухари, яйцо, соль, перец и немного молока. Тщательно все перемешайте.
2. Следующим шагом сформируйте из фарша небольшие фаршемясные шарики, каждый обваляйте в муке.
3. Разогрейте масло в кастрюле и обжарьте тефтели со всех сторон до золотистой корочки.
4. Добавьте в кастрюлю немного воды, нарезанные помидоры и зелень. Тушите тефтели под крышкой на медленном огне до готовности.




























Подача
Тефтели в кастрюле подаются горячими, посыпанными свежей зеленью. Подходят как гарнир или основное блюдо. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Рецепт тефтелей с рисом и подливкой: шаг за шагом в кастрюле
- Рецепт тефтелей с соусом в кастрюле: фотоинструкция
- Шурпа из баранины в домашних условиях в кастрюле с фото пошаговый рецепт классический в кастрюле
- Рецепт тефтелей в томатном соусе: пошаговый рецепт с фото
- Рецепт тефтелей в томатном соусе - фото рецепт
- Простой рецепт тефтелей из фарша с подливкой рецепт с фото пошагово
- Рецепт тефтелей с рисом в духовке: пошаговый рецепт с фото
- Рецепт приготовления тефтелей с рисом в томатной пасте с фото пошагово
- Рецепт тефтелей с рисом в духовке пошаговый фото подливкой
- Рецепт тефтелей на сковороде в томатном соусе фото пошагово