Ингредиенты
Для приготовления тефтелей в духовке вам понадобятся: фарш (говядина и свинина), лук, чеснок, соль, перец, яйцо, панировочные сухари, молоко, укроп. Для подливки: мука, масло, вода, соль, перец.
Приготовление тефтелей
1. Лук и чеснок мелко нарежьте. Смешайте фарш с луком, чесноком, солью, перцем, яйцом, панировочными сухарями, молоком и измельченным укропом. 2. Сформируйте небольшие тефтели. 3. Выложите их на противень и отправьте в предварительно разогретую духовку на 180 градусов. 4. Готовьте около 30-40 минут.
Приготовление подливки
1. Растопите масло в кастрюле, добавьте муку и обжарьте до золотистого цвета. 2. Постепенно влейте воду, постоянно помешивая, чтобы избежать комков. 3. Доведите до кипения, посолите, поперчите и варите на медленном огне до нужной густоты.
Похожие стать:
- Рецепт тефтелей с рисом в духовке пошаговый фото подливкой
- Простой рецепт тефтелей из фарша с подливкой рецепт с фото пошагово
- Рецепт детских тефтелей с подливкой: пошагово с фото
- Рецепт вкусных тефтелей с подливкой на сковороде с фото пошагово в
- Рецепт тефтелей с рисом и подливкой на сковороде с фото пошагово в домашних условиях
- Рецепт тефтелей в духовке из фарша куриного с рисом с фото и подливкой
- Рецепт тефтелей в духовке с сливочной подливкой и пошаговыми фото
- Рецепты тефтелей с подливкой как в детском саду в духовке рецепт с фото
- Рецепт тефтелей с томатной подливкой в духовке фото
- Рецепт тефтелей с подливкой с сыром в духовке: шаг за шагом с фото