


























Ингредиенты
Для этого рецепта вам понадобятся куриной фарш, отварной рис, лук, чеснок, яйцо, панировочные сухари, соль, перец, масло для жарки и подливки (можно использовать томатную пасту, сметану, бульон).



























Приготовление
Для начала приготовьте начинку. Смешайте фарш с отварным рисом, нарезанным луком и чесноком, добавьте яйцо, соль, перец и хорошо вымешайте. Затем сформируйте небольшие фаршевые шарики, обваляйте их в панировочных сухарях.



























Подготовка к запеканию
Разогрейте духовку до 180 градусов. Обжарьте тефтели на сковороде до золотистой корочки. Затем выложите их в форму для запекания, добавьте подливку и отправьте в духовку на 20-25 минут. Готовые тефтели подавайте с гарниром по вашему выбору.


























Подливка
Для приготовления подливки смешайте томатную пасту, сметану и бульон в соотношении по вкусу. Доведите до кипения, помешивая, и готово! Получившейся подливкой полейте запеченные тефтели перед подачей к столу.
Похожие стать:
- Как приготовить тефтели из куриного фарша с рисом и подливкой на сковороде: пошаговый рецепт с фото
- Тефтели из куриного фарша с подливкой на сковороде: рецепт с фото пошагово
- Тефтели с куриного фарша с подливкой рецепт с фото
- Как приготовить тефтели из фарша с рисом: рецепт с подливкой на сковороде со сметаной (с фото)
- Как приготовить тефтели из фарша с рисом с подливкой: рецепт с фото пошагово
- Тефтели в Томатном Соусе на Сковороде из Фарша с Рисом Подливкой (рецепт с пошаговыми фотографиями)
- Как приготовить тефтели с рисом с подливкой в духовке: пошаговый рецепт с фото
- Как приготовить тефтели из фарша с подливкой в духовке фото рецепт
- Куриные тефтели с рисом рецепт с фото с подливкой на сковороде рецепт с фото
- Как приготовить куриные тефтели с рисом и подливкой на сковороде: рецепт с фото