Рецепт тушеного минтая с овощами: шаг за шагом с фотографиями

0 голосов
Рыба минтай тушеная
Минтай тушеный
Минтай с морковью
Рыба минтай тушеная
Минтай в маринаде с морковью и луком
Минтай тушеный в сметане
Минтай тушеный
Минтай тушеный
Филе минтая тушеное
Филе минтая тушеное
Хек в томатном соусе
Хек в томатном соусе
Минтай тушеный с овощами
Минтай тушеный с овощами
Минтай тушеный с овощами
Треска под маринадом из моркови и лука
Треска под маринадом из моркови и лука
Минтай тушеный с овощами
Минтай с морковью и луком
Минтай в сметане
Рыба минтай тушеная
Рыба минтай тушеная
Тушёный минтай с луком и морковью
Рыба под маринадом
Рыба под маринадом
Минтай тушеный
Рыба треска под маринадом
Рыба треска под маринадом
Минтай с морковью
Минтай тушеный
Минтай тушеный по корейски
Рыба минтай тушеная
Минтай с овощами
Тушеная рыба
Тушеная рыба
Минтай в томате с морковью и луком
Рыба тушеная с овощами
Минтай припущенный
Рыба минтай в сметанном соусе

Ингредиенты

Для приготовления тушеного минтая с овощами вам понадобятся: свежий минтай, лук, морковь, перец, помидоры, чеснок, зелень, растительное масло, соль, перец и специи по вкусу. Подбирайте свежие и качественные продукты для лучшего вкуса блюда.

Минтай - это отличный выбор для тушения, так как его мягкое мясо прекрасно сочетается с овощами и приправами. Лук и чеснок добавят аромата, морковь придаст сладковатый оттенок, а помидоры прекрасно дополнят вкусовую гамму блюда.

Не забудьте приготовить зелень для украшения и добавления свежести к готовому блюду. Она придаст тушеному минтаю с овощами дополнительный вкус и аромат.

Фотографии всех ингредиентов помогут вам лучше ориентироваться на этапе подготовки к приготовлению блюда.

Треска в томатном соусе
Треска в томатном соусе
Минтай с майонезом
Минтай с овощами в духовке
Треска Аля буржуа
Треска Аля буржуа
Минтай в духовке с морковью и луком в сметане
Хек тушеный с овощами
Минтай тушеный с овощами
Минтай в горчичном соусе
Скумбрия тушеная с овощами в духовке
Рыба в томатном соусе
Рыба в томатном соусе
Рыба под маринадом минтай
Рыба минтай в сметанном соусе
Минтай под шубой из моркови и лука на сковороде
Минтай припущенный
Минтай тушеный с овощами
Скумбрия в духовке с морковью и луком
Скумбрия в духовке с морковью и луком
Скумбрия в духовке с морковью и луком
Скумбрия в духовке с морковью и луком
Минтай в сметанном соусе на сковороде
Рыба тушеная в томате с овощами
Рыба тушеная с овощами
Минтай припущенный
Минтай в сливочном соусе
Минтай под маринадом
Минтай тушеный
Минтай в сливочном соусе
Рыба треска под маринадом
Рыба треска под маринадом
Рыба хек тушеная
Рыба хек тушеная
Кролик тушеный с овощами
Минтай с луком морковью и майонезом
Рыба в сметане
Рыба в сметане
Минтай тушеный
Минтай тушеный
Минтай под луком и морковью

Приготовление

Начнем с подготовки ингредиентов: морковь нарежьте крупными кружками, лук - полукольцами, перец - полосками, помидоры - кубиками. Минтай очистите от чешуи, удалите внутренности, промойте и нарежьте на порционные куски.

На разогретой сковороде с растительным маслом обжарьте лук до золотистого цвета, затем добавьте морковь и перец. Обжаривайте овощи несколько минут, помешивая, до мягкости. Затем добавьте помидоры и чеснок, продолжайте тушить еще некоторое время.

После этого выложите на сковороду куски минтая, посолите, поперчите, добавьте специи по вкусу. Тушите под крышкой на среднем огне до готовности минтая, время от времени помешивая и осторожно переворачивая куски рыбы.

Подавайте тушеный минтай с овощами, украсив зеленью. Фотографии каждого этапа приготовления помогут вам убедиться, что вы все делаете правильно, и добиться идеального результата.

Блюда из минтая
Блюда из минтая
Рыба тушеная в томате с овощами
Минтай тушеный
Минтай тушеный с морковью
Минтай тушеный
Минтай в казане с луком и морковью
Треска под маринадом из моркови и лука
Треска под маринадом из моркови и лука
Рыба минтай в сметанном соусе
Рыбная буглама
Рыбная буглама
Минтай
Минтай в кисло-сладком соусе
Салат из минтая с морковью и луком
Салат из минтая с морковью и луком
Венгерский гуляш-Левеш
Венгерский гуляш-Левеш
Рыба тушеная с овощами
Минтай тушеный
Минтай в сметанном соусе
Рыба под маринадом из моркови и лука классический
Рыба под маринадом из моркови и лука классический
Рыба под томатным соусом с морковью и луком
Рыба под томатным соусом с морковью и луком
Минтай тушеный с луком
Треска под маринадом из моркови и лука
Треска под маринадом из моркови и лука
Рыба в сметанном соусе
Рыба в сметанном соусе
Минтай в сметанном соусе
Тушеная капуста
Тушеная капуста
Минтай в духовке самый вкусный с овощами
Рыба тушеная с пюре
Рыба тушеная с пюре
Минтай блюда диетические
Рыба под маринадом
Рыба под маринадом
Тушеная рыба
Тушеная рыба
Минтай припущенный с овощами
Минтай с пюре
Рыба лемонема жареная
Рыба лемонема жареная
Тушеная рыба
Тушеная рыба
Рыба хек под маринадом
Рыба хек под маринадом

Подача и сервировка

Готовое блюдо тушеного минтая с овощами выложите на тарелку, украсьте зеленью и свежими овощами. Подайте к столу с отварным рисом или пюре из картофеля для полноценного ужина.

Подача блюда также важна, как и его приготовление. Уделяйте внимание тому, как вы подаете тушеный минтай с овощами, ведь красивое и аккуратное оформление добавит аппетитности вашему блюду.

Не забудьте сделать фотографии готового блюда перед подачей к столу. Красочные изображения помогут вам запомнить этот момент и поделиться своим шедевром с друзьями и близкими.

Теперь, когда вы освоили рецепт тушеного минтая с овощами, вы можете наслаждаться этим вкусным блюдом в уютной домашней обстановке, а также порадовать своих близких и гостей.

Похожие стать:

Оставьте комментарий