Рецепт жареных пирожков без дрожжей на воде с фото пошагово

0 голосов
Пышные жареные пирожки
Пышные жареные пирожки
Рецепт теста для пирожков
Пирожки без дрожжей
Пироги жареные на сковороде
Пироги жареные на сковороде
Пирожки на кефире жареные
Пирожки на кефире жареные
Тесто для пирожков
Тесто для беляшей дрожжевое
Тесто для беляшей дрожжевое
Дрожжевое тесто для пирожков рецепт
Пирожки на кефире в духовке без дрожжей
Пирожки с картошкой
Пирожки с картошкой
Пирожки жареные на сковороде
Пирожки жареные на сковороде
Пирожки жареные
Пирожки жареные
Тесто для жареных пирожков
Красивые жареные пирожки
Красивые жареные пирожки

Ингредиенты

Для приготовления жареных пирожков без дрожжей на воде вам понадобятся: мука, вода, соль, сахар, масло для жарки, начинка на ваш выбор (картошка, мясо, капуста и т. д.).

Тесто на пирожки
Тесто на пирожки
Рецепты выпечки в картинках
Рецепты выпечки в картинках
Пирожки с картошкой
Пирожки с картошкой
Пирожки из заварного теста
Пирожки из заварного теста
Тесто на картофельном отваре без дрожжей
Дрожжевое тесто
Дрожжевое тесто
Пирожки
Пирожки
Дрожжевое тесто
Дрожжевое тесто
Пышные жареные пирожки
Пышные жареные пирожки
Тесто на картофельном отваре без дрожжей
Пирожки на дрожжах на сковороде
Пирожки на дрожжах на сковороде
Пирожки на кефире
Пирожки на кефире
Пирожки на сковороде
Пирожки на сковороде
Тесто для жареных пирожков

Приготовление теста

Начнем с подготовки теста. В глубокой миске смешайте муку, соль и сахар. Постепенно добавляйте воду, тщательно замешивая тесто. Должна получиться упругая, но нелипкая масса. Оставьте тесто отдохнуть в течение 30 минут, прикрыв его чистым полотенцем.

Пышные пирожки
Пышные пирожки
Тесто для пирожков
Пирожки дрожжевые на воде
Пирожки жареные
Пирожки жареные
Тесто на пирожки
Тесто на пирожки
Рецепт вкусного дрожжевого теста на пирожки
Пирожки жареные
Пирожки жареные
Пышные пирожки
Пышные пирожки
Тесто на кефире для пирожков без дрожжей пошаговый
Пирожки без дрожжей
Жареные пирожки с вареньем
Жареные пирожки с вареньем
Пирожки на кефире
Пирожки на кефире
Пирожки
Пирожки
Пирожки с яйцом и луком
Пирожки с яйцом и луком

Формирование и жарка

После отдыха теста разделите его на небольшие шарики. Раскатайте каждый шарик в тонкий круг. На половину круга выложите начинку, затем аккуратно сложите круг пополам, прижмите края вместе и скрепите их вилкой. Разогрейте масло в сковороде и обжарьте пирожки с обеих сторон до золотистой корочки.

Пышки на сметане на сковороде
Пышки на сметане на сковороде
Пирожки жареные
Пирожки жареные
Тесто
Тесто
Пирожки жареные на сковороде
Пирожки жареные на сковороде
Пирожки с яйцом и луком
Пирожки с яйцом и луком
Пышки на сметане на сковороде
Пышки на сметане на сковороде
Пирожки жареные
Пирожки жареные
Тесто
Тесто
Пирожки жареные на сковороде
Пирожки жареные на сковороде
Пирожки с картошкой
Пирожки с картошкой
Пирожки дрожжевые на воде
Лепёшки в духовке без дрожжей
Тесто для пирожков
Пирожки без дрожжей

Подача и сервировка

Готовые жареные пирожки подавайте горячими, посыпанными свежими зеленью. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий