Рецепт нежных жареных пирожков с фото

0 голосов
Пирожки жареные
Пирожки жареные
Пирожки
Пирожки жареные
Пирожки на кефире
Пышные жареные пирожки
Пирожки жареные
Пирожки на кефире
Пирожки с мясом
Жареные пирожки с вареньем
Пирожки жареные
Пирожки
Пирожки с картошкой
Пирожки
Пирожки из дрожжевого теста
Пирожки Гумма узбекские
Ташкент пирожки Гумма
Жареные пирожки «лапоточки»
Домашние пирожки
Пирожки жареные
Пирожки на сковороде
Пирожки с картошкой
Нежные жареные пирожки
Пирожки жареные
Домашние пирожки
Пирожки с мясом
Печёные пирожки с капустой в духовке
Красивые жареные пирожки
Пирожки
Пирожки жареные
Пирожки
Пирожки с картошкой

Ингредиенты

Для приготовления нежных жареных пирожков вам понадобятся: мука, яйца, молоко, дрожжи, сахар, соль, масло, начинка по вашему выбору (мясо, картошка, капуста и т.д.).

Ингредиенты для начинки могут быть разнообразными, в зависимости от ваших предпочтений и вкусовых предпочтений.

Не забудьте приготовить масло для жарки - оно должно быть достаточно горячим, чтобы обеспечить хрустящую корочку на пирожках.

Подготовьте все необходимые ингредиенты и приступим к приготовлению нежных жареных пирожков.

Пирожки на кефире
Самса чебуреки беляши
Самса чебуреки беляши
Пирожки с яйцом и луком
Пирожки из дрожжевого теста
Пирожки жареные
Пирожки жареные
Пирожки на сковороде
Пирожки на сковороде
Пирожки с брусникой
Ташкент пирожки Гумма
Гумма пирожки
Пирожки жареные
Пирожки
Пирожки жареные
Вкусные жареные пирожки
Пирожок с картошкой и сосиской
Пирожок с картошкой и сосиской
Пирожки на сковороде
Pirozhki s kartoshkoj
Pirozhki s kartoshkoj
Пирожки жареные
Узбекские жареные пирожки Гумма
Тесто для жареных пирожков
Тесто для жареных пирожков
Жареные пирожки «лапоточки»
Пирожки жареные
Пирожки жареные
Пирожки Гумма узбекские
Пирожки с картошкой
Жареные пирожки «лапоточки»
Бездрожжевое пирожки жареные
Пирожки жареные
Пирожки на сковороде из дрожжевого теста
Пирожки Гумма узбекские
Гумма. Пирожки с ливером

Приготовление

1. В большой миске смешайте муку, дрожжи, сахар и соль. Добавьте яйца и молоко, затем масло. Вымешивайте тесто до получения однородной консистенции.

2. Оставьте тесто на 1-2 часа, чтобы оно подошло и увеличилось в объеме. Затем разделите тесто на небольшие шарики и раскатайте их в тонкие круглые лепешки.

3. На каждую лепешку положите начинку, затем аккуратно скройте края, чтобы получился пирожок. Убедитесь, что пирожки плотно закрыты, чтобы начинка не вытекла во время жарки.

4. Разогрейте масло в сковороде и обжарьте пирожки с обеих сторон до золотистой корочки. Выложите готовые пирожки на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир.

Пирожки с картошкой
Пирожки жареные
Пирожки из дрожжевого теста
Пышные жареные пирожки
Пирожки
Пирожки на бездрожжевом тесте
Жареные пироги
Жареные пироги
Творожные пышки
Творожные пышки
Творожные булочки
Творожные булочки
Кокроки
Кокроки
Пирожки с картошкой
Ташкент пирожки Гумма
Пирожки из дрожжевого теста
Пирожки с яблоками
Пирожки с яйцом и луком
Оладьи на кефире с зеленым луком
Оладьи на кефире с зеленым луком
Пирожки
Пирожки жареные в деревне
Пирожки жареные на сковороде
Пирожки с яйцом и луком
Картофельные пампушки
Картофельные пампушки
Пирожки Гумма узбекские
Пирожки с картошкой
Пирожки с рисом и яйцом жареные
Рецептура теста для пирожков
Рецептура теста для пирожков
Пирожки на дрожжах на сковороде
Пирожки с картошкой на кефире
Пирожки Гумма узбекские
Пироги жареные на сковороде
Пироги жареные на сковороде
Пышные жареные пирожки
Пирожки с начинкой
Пирожки жареные

Подача

Нежные жареные пирожки готовы! Подавайте их горячими, посыпанными зеленью и приправленными по вашему вкусу. Подходят к различным соусам и добавкам - каждый найдет что-то по своему вкусу.

Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий