Рецепт басмы в казане на костре с фото пошагово

0 голосов
Домляма узбекская
Домляма узбекская
Сталик Ханкишиев Шурпа в казане
Думляма (домляма)
Думляма (домляма)
Басма в казане на костре
Узбекское блюдо Дамлама
Узбекское блюдо Дамлама
Домляма узбекская
Домляма узбекская
Домляма
Домляма
Узбекская басма
Узбекская басма
Блюдо басма в казане на костре

Введение

Казан - это удивительный кулинарный инструмент, который позволяет создавать невероятно вкусные блюда. В этом рецепте мы расскажем вам, как приготовить восхитительную басму в казане на открытом костре. У вас будет возможность увидеть каждый этап процесса благодаря пошаговым фотографиям.

Басма в казане на костре
Ханкишиев Сталик
Ханкишиев Сталик "казан"
Басма блюдо
Басма блюдо
Казан кебаб в казане на костре
Басма блюдо
Басма блюдо
Далма в казане на костре
Басма в казане на костре
Шурпа на мангале в казане
Басма блюдо
Басма блюдо

Ингредиенты

Для этого рецепта вам понадобятся свежие продукты высокого качества: рис, мясо (курица, баранина или говядина), лук, морковь, специи (кумин, кориандр, куркума, перец чили), соль, растительное масло, вода. Тщательно подготовьте все ингредиенты перед началом приготовления.

Плов на костре
Далма в казане на костре
Басма по-узбекски с курицей
Басма по-узбекски с курицей
Домляма узбекская
Домляма узбекская
Мясо баранина в казане
Дымлама
Дымлама
Кабачки в казане на костре
Шулюм на костре в казане
Блюда для казана
Блюда для казана

Приготовление

Начните с разогрева казана на открытом костре. Добавьте немного растительного масла и обжарьте нарезанный лук до золотистого цвета. Затем добавьте мясо и обжаривайте до готовности. После этого положите нарезанную морковь и продолжайте готовить, пока она не станет мягкой. Добавьте специи и рис, перемешайте, затем налейте воду. Накройте казан крышкой и дайте басме провариться до готовности.

Шурпа из говядины в казане на костре
Этапы приготовления плова
Этапы приготовления плова
Зирвак
Зирвак
рецепт басмы в казане на костре с фото пошагово
Плов в казане на огне
Домляма узбекская
Домляма узбекская
Узбекский плов в казане
Думляма готовим в казане на костре
Думляма в казане на костре

Подача

Когда басма готова, аккуратно разложите ее по тарелкам и подавайте с свежими овощами или зеленью. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий