Отбивные в кляре из говядины рецепт с фото

0 голосов
Свинина в кляре
Отбивные из говядины в кляре
Красивые отбивные
Красивые отбивные
Свиные отбивные
Свиные отбивные
Свиные отбивные в кляре
Ромштекс из свинины
Ромштекс из свинины
Свины котбивные в сцхарях
Свины котбивные в сцхарях
Отбивная из говядины
Отбивные
Отбивные
Свиные отбивные в кляре
Отбивная из филе индейки
Отбивная из филе индейки
Отбивная эскалоп
Отбивная эскалоп
Свиная отбивная
Свиная отбивная
Говядина в кляре
Свиные отбивные в кляре
Эскалоп куриный
Эскалоп куриный
Отбивные в кляре
Отбивные
Отбивные
Отбивные из печени говяжьей
Отбивные из печени говяжьей
Свиные отбивные в кляре
Отбивные из печени говяжьей
Отбивные из печени говяжьей
Отбивные
Отбивные
Куриное филе в кляре
Отбивные из говядины
Куриные отбивные
Куриные отбивные
Отбивные домашние
Отбивные домашние
Ромштекс куриный
Ромштекс куриный
Свиные отбивные в кляре
Свиные отбивные в кляре
Куриная грудка в кляре
Свинина в сырной корочке
Свинина в сырной корочке
Куриная отбивная в кляре
Отбивная эскалоп
Отбивная эскалоп
Ромштекс куриный
Ромштекс куриный
Свиные отбивные в кляре
Отбивная эскалоп
Отбивная эскалоп
Отбивные
Отбивные
Отбивная эскалоп
Отбивная эскалоп
Мясо в кляре
Супер вкусные отбивнушки с тонкой луковой ноткой.
Супер вкусные отбивнушки с тонкой луковой ноткой.
Мясо на отбивные
Мясо на отбивные
Отбивные на сковороде
Отбивные на сковороде
Отбивные в панировке
Отбивные в панировке
Отбивные
Отбивные
Алина отбивная
Алина отбивная
Отбивная из свинины в кляре
Отбивные
Отбивные
Отбивные
Отбивные
Отбивные из печени
Отбивные из печени
Австрийский шницель
Австрийский шницель
Мясные отбивные
Мясные отбивные
Свиная отбивная
Свиная отбивная
Отбивная
Отбивная
Отбивная эскалоп
Отбивная эскалоп

Ингредиенты

Для приготовления отбивных в кляре из говядины вам понадобятся: свежий говяжий ростбиф, яйца, мука, соль, перец, молотый чеснок, растительное масло. Необходимо также подготовить миску для смешивания ингредиентов, сковороду для жарки и тарелку для подачи блюда.

Качество используемых ингредиентов играет важную роль в создании вкусного блюда. Рекомендуется выбирать свежее мясо высокого качества, а также использовать натуральные яйца и свежие специи для приправы.

Не стоит забывать, что правильное соотношение ингредиентов и грамотный выбор пряностей определяют окончательный вкус блюда. Приготовление отбивных в кляре из говядины - это настоящее искусство, требующее внимания к деталям.

Используя качественные ингредиенты, вы создадите блюдо, которым будет приятно удивить своих близких и гостей.

Отбивные в кунжутной панировке
Отбивные в кунжутной панировке
Отбивные на сковороде
Отбивные на сковороде
Куриная грудка отбивная в кляре
Свиные отбивные в кляре
Свинина в кляре
Отбивная эскалоп
Отбивная эскалоп
Отбивные в яйце и муке
Отбивные в яйце и муке
Котлеты отбивные
Котлеты отбивные
Куриные отбивные
Куриные отбивные
Шницель рубленый свиной
Шницель рубленый свиной
Свиная отбивная
Свиная отбивная
Куриные отбивные
Куриные отбивные
Отбивная в кляре
Отбивный Ермолина
Отбивный Ермолина
Отбивные из индейки
Отбивные из индейки
Грудка в кляре
Филе куриное в сухарях Панко
Филе куриное в сухарях Панко
Шницель Грубер
Шницель Грубер
Отбивные домашние
Отбивные домашние
Свиные отбивные в кляре
Отбивные
Отбивные
Отбивные на сковороде
Отбивные на сковороде
Эскалоп в горчичном соусе
Эскалоп в горчичном соусе
Отбивные из свинины
Отбивные из свинины
Отбивные на сковороде
Отбивные на сковороде
Шницель из филе курицы
Шницель из филе курицы
Отбивные
Отбивные
Австрийский шницель
Австрийский шницель
Шницель по венски
Шницель по венски
Филе куриное
Филе куриное
Отбивные из свинины
Отбивные из свинины
Филе минтая панированное
Филе минтая панированное
Куриная отбивная в кляре
Филе курицы в кляре
Филе бризоль
Филе бризоль
Свиная отбивная
Свиная отбивная
Венский шницель Австрия
Венский шницель Австрия
Отбивная котлета
Отбивная котлета
Филе индейки отбивная
Филе индейки отбивная
Лангет и эскалоп
Лангет и эскалоп
Свиная отбивная в панировке
Свиная отбивная в панировке
Ленивые отбивные
Ленивые отбивные
Отбивные
Отбивные
Шницель эскалоп отбивная
Шницель эскалоп отбивная
Отбивные
Отбивные
Отбивная Миланезе
Отбивная Миланезе
Корейка свиная жареная
Корейка свиная жареная
Шницель из индейки
Шницель из индейки
Шницель с отварным картофелем
Шницель с отварным картофелем
Отбивные
Отбивные
Мясо в кляре
Шницель
Шницель
Венский шницель классический
Венский шницель классический
Куриные о бивные в кляре

Приготовление

Для начала приготовьте мясо: нарежьте ростбиф тонкими ломтиками и отбейте их до получения пласта определенной толщины. Затем приготовьте кляр: в миске смешайте яйца, муку, соль, перец и молотый чеснок до получения однородной консистенции.

После этого обмакните отбитые ломтики мяса в приготовленный кляр. Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте отбивные до золотистой корочки с обеих сторон. Выложите готовые отбивные на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир.

Подавайте отбивные в кляре из говядины с любым гарниром на ваш вкус: картофельным пюре, овощным салатом или маринованными огурцами. Приятного аппетита!

Не забудьте запечатлить процесс приготовления и готовое блюдо на фотографиях, чтобы поделиться своими кулинарными подвигами с друзьями и подписчиками в социальных сетях.

Похожие стать:

Оставьте комментарий