


























Ингредиенты
Для приготовления буженины в духовке вам понадобятся свиное мясо, специи (перец, соль, тмин), чеснок, лук, мед, горчица и оливковое масло. Эти простые, но вкусные ингредиенты помогут создать неповторимый вкус блюда.


























Приготовление
Начните с того, чтобы приготовить маринад. Для этого смешайте оливковое масло, мед, горчицу, измельченный чеснок, нарезанный лук, соль, перец и тмин. Этот маринад придаст буженине неповторимый вкус и аромат.


























Подготовка мяса
Свиное мясо тщательно промойте, обсушите салфеткой. Затем нарежьте его на куски и поместите в миску. Покройте мясо приготовленным маринадом, тщательно перемешайте и оставьте на несколько часов для пропитки.


























Приготовление в духовке
Разогрейте духовку до 180 градусов. Выложите мясо на противень, запекайте в течение 1,5-2 часов, периодически поливая мясо соусом. Когда буженина приобретет золотистый цвет и хрустящую корочку, она готова к подаче на стол.
Похожие стать:
- Как в домашних условиях приготовить буженину из свинины в духовке фольге рецепт с фото пошагово
- Как приготовить буженину из куриной грудки в домашних условиях в духовке в фольге: пошаговый рецепт с фото
- Как готовить буженину в духовке в фольге: пошаговый рецепт с фото
- Как приготовить буженину из свиной головы в домашних условиях: рецепт с пошаговыми фотографиями
- Шницель из свинины в духовке рецепт с фото пошагово в домашних условиях классический
- Рецепт как запечь мясо в духовке целым куском фольге свинины с фото пошагово
- Буженина в духовке в фольге из свинины рецепт с фото пошагово домашних условиях
- Буженина из свинины в духовке рецепт с фото пошагово
- Шашлык в духовке из свинины в рукаве рецепт на луковой подушке с фото пошагово
- Котлеты из свинины и говядины: рецепт в духовке с фото пошагово