Рецепт запеченной свинины в духовке целым куском пошагово с фото

0 голосов
Свинина гармошка запеченная в духовке
Мясо в духовке
Запечённое мясо в духовке в фольге
Мясо запеченное в фольге
Мясо запеченное в фольге
Кусок свинины в духовке
Мясо в духовке
Мясо в духовке
Свинина в духовке
Мясо в духовке
Мясо в духовке
Буженина
Буженина
Буженина корейка
Буженина корейка
Свиная шейка и корейка
Свиная шейка и корейка
Кусок свинины в духовке
Мясо для запекания
Мясо для запекания
Буженина из говядины в духовке в фольге
Шея свиная запеченная
Шея свиная запеченная
Шея свиная запеченная
Шея свиная запеченная
Окорок свиной запеченный
Окорок свиной запеченный
Мясо в духовке
Запеченная буженина
Запеченная буженина
Мясо в фольге
Мясо в фольге
Свинина в духовке
Грудинка свиная запеченная в духовке
Мясо в фольге
Мясо в фольге
Мясо в духовке
Кусок свинины в духовке
Мясо в духовке
Подчеревок свиной
Подчеревок свиной
Шейка свиная запеченная
Шейка свиная запеченная
Мясо в фольге
Мясо в фольге
Шея запеченная в духовке
Мясо гармошка
Мясо гармошка
Свинина в духовке
Окорок свиной запеченный
Окорок свиной запеченный
Мясо в фольге
Мясо в фольге
Говядина запеченная в фольге
Говядина запеченная в фольге

Приготовление маринада

Для начала приготовьте маринад, в котором будет замачиваться свинина. Для этого возьмите миску и смешайте оливковое масло, измельченный чеснок, свежие травы, соль и перец. Этот ароматный маринад придаст мясу неповторимый вкус и аромат.

После того как маринад готов, поместите свиной кусок в миску или пакет для замачивания и равномерно нанесите маринад на всю поверхность мяса. Это поможет мясу пропитаться вкусом и ароматом маринада.

Покройте миску пленкой или закройте пакет и оставьте свинину мариноваться в холодильнике несколько часов, чтобы она пропиталась маринадом насквозь. Этот этап важен для того, чтобы мясо запеченной свинины было сочным и ароматным.

Фотография: [вставьте фото маринованной свинины]

Грудинка свиная запеченная в духовке
Запеченная буженина
Запеченная буженина
Мясо в фольге в духовке
Свиная корейка запеченная в духовке
Грудинка свиная запеченная в фольге
Грудинка свиная запеченная в фольге
Буженина
Буженина
Свинина гармошка запеченная в духовке с помидорами и сыром
Кусок свинины в духовке
Мясо в духовке
Буженина
Буженина
Свинина в апельсиновой глазури
Свинина в апельсиновой глазури
Говядина в духовке
Мясо тушеное крупным куском
Мясо в фольге
Мясо в фольге
Грудинка свиная запеченная в духовке
Свиной рулет в духовке
Части свинины на буженину
Шея свиная запеченная
Шея свиная запеченная
Антрекот из свинины в духовке в фольге
Запеченное мясо в духовке
Мясо в духовке
Свинина запеченная в духовке
Мясо готовое
Мясо готовое
Свиная шея кусочками в духовке
Запеченная свиная корейка
Запеченная свиная корейка
Свинина в духовке
Буженина корейка
Буженина корейка
Свинина в духовке
Мясо в духовке
Грудинка свиная запеченная в фольге
Грудинка свиная запеченная в фольге
Грудинка запеченная в духовке в фольге
Свиная шейка запеченная в духовке
Мясо в духовке
Стейк антрекот свинины
Грудинка в духовке
Шейка запеченная в духовке
Говядина в духовке

Запекание свинины в духовке

Предварительно разогрейте духовку до определенной температуры. После того как свинина пропиталась маринадом, достаньте ее из холодильника и оставьте на несколько минут, чтобы она немного прогрелась до комнатной температуры.

После этого переложите свиной кусок на противень и установите его в разогретую духовку. Печь свинину нужно определенное количество времени, в зависимости от ее веса и толщины. Важно следить, чтобы мясо было хорошо прожаренным, но не пересушенным.

Во время запекания свинины в духовке периодически поливайте ее собственным соком или маринадом, чтобы сохранить сочность мяса. Это поможет создать хрустящую корочку и сохранить внутреннюю мякоть нежной и сочной.

Фотография: [вставьте фото готовой запеченной свинины]

Мясо в духовке
Шея свиная запеченная в духовке
Горччее натпраздничный стол
Горччее натпраздничный стол
Кусок мяса в духовке
Свиная шейка запеченная в духовке
Свинина запечённая в духовке целым куском
Говядина в духовке лучше цельным куском
Свинина карбонад запеченная в духовке
Мясо в духовке
Запеченное мясо
Запеченное мясо
Мясо гармошка
Мясо гармошка
Свиная корейка в фольге
Свиная корейка в фольге
Кусок свинины в духовке
Фаршированная свиная корейка
Фаршированная свиная корейка
Шея в духовке в фольге
Буженина Мясадэль
Буженина Мясадэль
Свинина в духовке сочная
Буженина
Буженина
Свиная шейка в духовке
Мясо в духовке
Свинина с картошкой в фольге
Свинина с картошкой в фольге
Корейка свиная в духовке
Антрекот баранины рёбрышки
Антрекот баранины рёбрышки
Говяжий антрекот в духовке
Свиная шейка в духовке
Свинина в горчице в духовке
Свинина в горчице
Свинина в горчице
Сербская закраина буженина
Сербская закраина буженина
Мясо в духовке
Мясо на Протвине в духовке
Мясо в духовке
Мясо целым куском
Мясо в духовке
Свиная шея в духовке
Мясо в духовке
Корейка свиная в духовке
Мясо-гармошка в духовке из свинины

Подача и сервировка

Когда свинина готова, достаньте ее из духовки и дайте немного постоять, чтобы мясо стало более сочным. Затем нарежьте запеченную свинину на куски и подайте к столу, украсив зеленью и свежими овощами.

Это блюдо отлично подойдет как для семейного обеда, так и для праздничного ужина. Сочная и ароматная запеченная свинина обязательно понравится вашим гостям и близким.

Приятного аппетита!

Фотография: [вставьте фото сервированной запеченной свинины]

Похожие стать:

Оставьте комментарий