Жульен: рецепт с пошаговыми фото

0 голосов
Жюльен
Жюльен
Жульен в кокотницах
Кокот грибной
Кокот грибной
Кокот грибной
Кокот грибной
Жульен в кокотницах
Жульен грибной классический
Жульен
Жюльен
Жюльен
Жюльен
Жюльен
Жульен с соусом бешамель
Жюльен
Жюльен
Жульен с курицей и грибами
Жульен Уврар
Жульен с курицей и грибами в духовке
Жюльен
Жюльен
Кокот грибной
Кокот грибной
Жульен с курицей и грибами
Жюльен Кишмир
Жюльен Кишмир
Жюльен с грибами в тарталетках
Жюльен с грибами в тарталетках
Жульен
Жульен порционный
Жульен с курицей и грибами
Жульен с грибами в духовке
Жульен
Жульен порционный
Дебют жульен

Ингредиенты

Для приготовления блюда жульен нам понадобятся картофель, куриное филе, грибы, лук, масло, мука, сыр, сливки, соль, перец и зелень. Каждый ингредиент играет важную роль в создании богатого вкуса этого блюда. Выберите свежие и качественные продукты для наилучшего результата.

Жюльен с курицей и грибами в духовке
Жюльен с курицей и грибами в духовке
Жюльен
Жюльен
Технологическая карта жульена
Технологическая карта жульена
Жульен
Жюльен с шампиньонами
Жюльен с шампиньонами
Жюльен с курицей и грибами в духовке
Жюльен с курицей и грибами в духовке
Жюльен с грибами в тарталетках
Жюльен с грибами в тарталетках
Жульен с курицей и грибами на сковороде
Жюльен
Жюльен
Технологическая карта жульена
Технологическая карта жульена
Жульен
Жульен в кокотницах
Жульен
Жульен с курицей и грибами в духовке в горшочках
Жульен с курицей и грибами в духовке в горшочках
Жульен с курицей и грибами
Жульен грибной
Кокот грибной
Кокот грибной
Кокот грибной
Кокот грибной
Жульен с курицей и шампиньонами на сковороде
Кокот грибной
Кокот грибной
Ташир грибной жульен
Жульен с курицей и грибами в духовке
Шампиньоны фаршированные жульеном
Шампиньоны фаршированные жульеном
Жульен
Картофель запеченный в сметанном соусе с грибами или луком
Картофель запеченный в сметанном соусе с грибами или луком

Подготовка ингредиентов

Картофель нужно очистить и нарезать кубиками. Куриное филе нарежьте тонкими ломтиками, а грибы и лук – мелко. Затем обжарьте лук с грибами на сковороде до золотистого цвета. Также приготовьте соус: растопите масло, добавьте муку, затем медленно влейте сливки, постоянно помешивая.

Грибная Кассероль.
Грибная Кассероль.
Жульен с курицей и грибами в духовке
Жюльен Сьямака
Жюльен Сьямака
Жюльен
Жюльен
Жульен с курицей и грибами
Жульен ильмуан
Жульен
Жульен с лисичками
Жюльен
Жюльен
Жюльен грибной в тарталетке
Жюльен грибной в тарталетке
Жульен с курицей и грибами в кокотницах
Жульен с грибами
Жульен с грибами
Жульен
Кокот грибной
Кокот грибной
Жульен с курицей и грибами
Жульен в кокотницах с грибами
Жульен ильмуан
Жюльен с курицей и грибами в тарталетках
Жюльен с курицей и грибами в тарталетках
Жюльен ильмуан
Жюльен ильмуан
Жульен Агирресабала
Жульен грибной
Жюльен
Жюльен
Жюльен
Жюльен
Жюльен Грин
Жюльен Грин
Жульен с курицей и грибами

Сборка и запекание

В форму для запекания выложите слоем картофель, затем курицу, грибы с луком и заливку. Повторите слои и посыпьте тертым сыром. Запекайте в предварительно разогретой духовке до золотистой корочки. Подавайте горячим, посыпав зеленью.

Жульен с курицей и грибами
Жульен Рауни
Жульен с курицей и грибами в духовке
Жульен с курицей и грибами в духовке
Жульен Рауни
Жюльен с курицей и грибами в тарталетках
Жюльен с курицей и грибами в тарталетках
Жульен
Жульен
Жюльен Схунартс
Жюльен Схунартс
Жульен с курицей и грибами в духовке в горшочках
Жюльен из курицы с грибами
Жюльен из курицы с грибами
Жульен с курицей и грибами
Жульен грибной
Жульен с курицей и грибами на сковородке
Кокот грибной
Кокот грибной
Жюльен из курицы с грибами
Жюльен из курицы с грибами
Жульен Рануи
Жульен
Картошка в горшочках
Картошка в горшочках
Ташир грибной жульен
Жюльен с грибами в тарталетках
Жюльен с грибами в тарталетках
Картофельная запеканка
Картофельная запеканка
Овощной жульен
Жюльен
Жюльен
Жульен с курицей и грибами в кокотницах
Жульен с соусом бешамель

Подача и сервировка

Блюдо жульен выглядит привлекательно и аппетитно. При подаче желательно украсить зеленью для дополнительного аромата. Подайте салат из свежих овощей или красный вином – это отличное дополнение к этому блюду.

Похожие стать:

Оставьте комментарий