Рецепт приготовления плова в духовке с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Плов в духовке с курицей
Лазерсон плов Шах
Плов
Плов в утятнице в духовке
Рис с тыквой: плов с тыквой
Шах-плов Королевский
Плов с курицей
Куриные бедра с рисом
Куриные бедра с рисом
Плов в рукаве в духовке
Рис с курицей в духовке
Фисинджан плов
Плов из булгура с индейкой
Куриный плов в горшочках
Плов
Плов Худжанд
Хаш плов
Плов в казане
Перловка с курицей
Перловка с курицей
Плов в духовке с курицей
Рис в горшочках в духовке с курицей
Плов в духовке
Индейка с рисом и овощами в духовке
Плов кюфта
Плов из пропаренного риса
Плов 1х1
Рис с мясом в горшочках в духовке
Плов с куриными ножками в духовке
Плов в утятнице
Плов с бедрышками курицы в духовке
Плов в рукаве в духовке
Плов домашний
Андижанский плов девзира
Плов с курицей
Плов в утятнице

Ингредиенты для приготовления плова в духовке

Для приготовления вкусного плова в духовке вам понадобятся: рис, мясо (курица, баранина или говядина), морковь, лук, чеснок, растительное масло, специи (кумин, кориандр, куркума, зира), соль, перец, вода, изюм и орехи. Вам также понадобится духовка, противень и фольга для запекания.

Плов в духовке
Плов в духовке с курицей
Плов в тыкве
Плов Хан Шах
Плов с черносливом
Плов
Хапама армянское
Хапама армянское
Ачар плов
Рис с курицей в горшочке
Рис с курицей в горшочке
Плов
Плов с курицей
Плов в мультиварке
Плов туршу говурма
Плов в духовке
Плов
Ачар плов
Ленивый рис с курицей в духовке
Плов с курицей
Сютти плов
Рис с курицей
Рис с курицей
Сютти плов
Рис с курицей
Рис с курицей
Рис с мясом в горшочках в духовке
Мумтаз плов
Плов в духовке
Шах-плов Королевский азербайджанский
Рис с курицей - arroz con pollo
Рис с курицей - arroz con pollo
Шахрисабзский плов
Плов в утятнице
Рис с мясом в духовке
Риштанский плов
Куриные бедрышки с рисом, в духовке
Плов из свинины в казане
Плов

Приготовление плова в духовке

1. Начните с подготовки ингредиентов. Мясо нарежьте кусочками, морковь нашинкуйте соломкой, лук и чеснок мелко нарежьте. Промойте рис и оставьте его на дуршлаге для стекания воды.

2. Разогрейте сковороду с маслом и обжарьте мясо до золотистой корочки. Затем добавьте лук и чеснок, обжаривайте до мягкости. Добавьте морковь и обжаривайте все вместе еще несколько минут.

3. После этого добавьте рис, специи, соль, перец, изюм и орехи. Перемешайте все ингредиенты, чтобы они равномерно распределились.

4. Переложите все ингредиенты в противень, залейте водой так, чтобы она покрыла все содержимое. Плотно закройте противень фольгой.

Плов
Ленивый плов
Рис с овощами по каталонски
Рис с овощами по каталонски
Плов
Рис с курицей
Рис с курицей
Плов с курицей
Рис в казане
Рис в казане
Шах-плов Королевский азербайджанский
Рис для плова девзира
Рис для плова девзира
Сабза плов
Ферганский плов Сталик Ханкишиев
Плов
Куриные бедрышки с рисом, в духовке
Плов в рукаве в духовке
Плов с куриным филе
Шах-плов Королевский азербайджанский плов
Шах-плов Королевский азербайджанский плов
Рис с курицей
Рис с курицей
Плов с курицей
Плов в рукаве в духовке
Плов с фаршем
Плов в духовке
Плов с курицей
Шах-плов Королевский азербайджанский
Плов с куриными крыльями
Шешрянч плов
Хапама армянское
Хапама армянское
Утка в казане в духовке
Плов девзира
Плов
Плов в духовке
Фисинджан плов азербайджанский
Плов в казане в духовке
Плов Хан Шах

Запекание плова в духовке

1. Предварительно разогрейте духовку до 180 градусов. Поставьте противень с пловом в духовку и готовьте около 45-60 минут, пока рис не станет мягким и пропитается ароматами специй и мяса.

2. После этого аккуратно снимите фольгу с противня и дайте плову немного постоять, чтобы он приобрел желаемую консистенцию. Подавайте плов горячим, украшенным зеленью.

Похожие стать:

Оставьте комментарий