Плов в казане с курицей в духовке: пошаговый рецепт с иллюстрациями

0 голосов
Плов с курицей
Плов в духовке
Плов из свинины в казане
Булгурский плов
Плов с курицей
Андижанский плов девзира
Плов в утятнице в духовке
Плов с курицей
Плов с курицей
Фисинджан плов
Узбекский плов в казане
Узбекский плов в казане
Плов с курицей
Рис для плова рассыпчатый
Рис для плова рассыпчатый
Плов с курицей
Плов с говядиной в казане
Плов с курицей в кастрюле
Плов в казане
Плов
Плов Худжанд
Плов с куриными окорочками
Узбекский плов в казане на костре
Узбекский плов Ситора
Плов
Плов с курицей
Шешрянч плов
Рис в казане
Рис с курицей в духовке
Плов в утятнице
Плов в казане
Плов в духовке
Плов с курицей
Плов в казане
Плов с говядиной
Тарелка для плова
Тарелка для плова
Шахрисабзский плов
Плов из пропаренного риса
Андижанский плов девзира
Узбекский плов в казане
Фисинджан плов азербайджанский
Сабза плов
Плов в духовке с курицей
Плов с говядиной в казане
Риштанский плов
Ачар плов
Плов
Плов с говядиной в казане
Тушёная картошка с курицей в сковороде
Палав “Каспий “(плов с рыбой)
Узбекский плов Kazane
Плов из свинины вмказане
Жан Клод плов казан
Андижанский плов девзира
Узбекский плов в казане на костре
Плов в казане

Ингредиенты

Для приготовления плова в казане с курицей в духовке вам понадобятся: курица, рис, морковь, лук, чеснок, специи (куркума, зира, кориандр), растительное масло, соль, перец, вода, зелень (укроп, петрушка).

Подробный рецепт приготовления плова в казане с курицей в духовке с пошаговыми фотографиями.

Узбекистан Родина плова
Узбекистан Родина плова
Тагора плов
Сютти плов
Плов
Ферганский плов Сталик Ханкишиев
Плов в казане
Плов
Плов
Кастрюля для плова
Кастрюля для плова
Плов с курицей
Плов в утятнице
Ферганский плов
Узбекский плов Kazane
Плов на костре
Плов с курицей в казане
Джужда-плов
Булгур с говядиной
Булгур с говядиной
Хаш плов
Алиса плов
Плов кюфта
Плов из булгура
Этапы приготовления плова
Этапы приготовления плова
Алиса плов
Булгур с тушенкой
Булгур с тушенкой
Плов с курицей
Плов девзира
Шах-плов Королевский азербайджанский
Рис в горшочках в духовке с курицей
Узбекский плов с курдюком
Узбекский плов Ситора
Плов Самаркандский дастархан
Арафа 2023 плов узбекский
Плов с курицей
Плов из свинины в казане
Сухой плов
Самаркандский плов
Плов в рукаве в духовке
Плов
Гречка по купечески в казане
Узбекский плов в казане
Плов с курицей
Плов в духовке
Блюда в казане
Узбекский плов в казане на костре
Плов из свинины в казане на плите
Плов с тунцом
Плов туршу говурма
Плов
Плов в казане на костре из говядины
Плов в казане
Плов с грибами шампиньонами
Плов
Кастрюля для плова
Кастрюля для плова
Плов
Узбекский плов рассыпчатый

Приготовление

1. Начните с подготовки ингредиентов: нарежьте курицу на небольшие кусочки, лук и морковь - соломкой, чеснок мелко нарежьте. Промойте рис и дайте ему стечь.

2. Разогрейте казан на плите, добавьте растительное масло. Обжарьте лук с морковью до мягкости. Добавьте курицу и обжаривайте до золотистого цвета.

3. После этого добавьте чеснок, специи, соль, перец и хорошо перемешайте. Затем выложите рис, равномерно распределите по казану и залейте водой. Подождите, пока вода закипит, затем уменьшите огонь и готовьте до готовности риса.

4. Переложите плов в форму для запекания, накройте фольгой и отправьте в духовку на 30-40 минут при 180 градусах. Подавайте, посыпав зеленью.

Похожие стать:

Оставьте комментарий