































Ингредиенты
Для приготовления плова с курицей в духовке вам понадобятся: курица, рис, лук, морковь, чеснок, разноцветные перцы, специи (куркума, зира, куркума, кориандр), масло, вода, соль, сухофрукты (изюм, курага).
Эти простые, но вкусные ингредиенты помогут создать неповторимый вкус и аромат блюда.
Курица придаст плову нежный вкус, а специи добавят аромата и изюм с курагой сделают его неповторимым.
Следующие фотографии покажут вам, как приготовить это блюдо шаг за шагом.


































Приготовление
1. Начните с того, чтобы нарезать лук, морковь, чеснок и перец.
2. Обжарьте лук и морковь в казане, добавьте курицу и жарьте до золотистого цвета.
3. Добавьте рис, специи, размешайте и залейте водой.
4. Поставьте казан в духовку и готовьте до готовности. Время приготовления зависит от вашей духовки, но в среднем это займет около 40-50 минут.






























Подача
Когда плов готов, подавайте его, украшая свежей зеленью и орехами. Приятного аппетита!
Этот рецепт плова с курицей в казане в духовке с пошаговыми фотографиями поможет вам создать восхитительное блюдо для семейного ужина или праздничного ужина.
Фотографии каждого этапа приготовления помогут вам легко повторить этот рецепт и порадовать своих близких вкусным и ароматным пловом.
Попробуйте этот рецепт и наслаждайтесь великолепным вкусом!
Похожие стать:
- Узбекский плов рецепт с фото пошагово в казане с курицей на плите
- Плов в казане с курицей в духовке: пошаговый рецепт с иллюстрациями
- Плов с курицей на костре в казане: рецепт с пошаговыми фото
- Плов в казане с курицей на плите: рецепт с пошаговыми фото
- Плов по-узбекски: рецепт с фото и курицей в казане
- Как приготовить плов с курицей пошаговый рецепт с фото в казане с
- Плов с курицей в казане: пошаговый рецепт с фото
- Плов с курицей в казане: лучшие рецепты с фото
- Плов с курицей в казане: шаг за шагом с фото
- Плов в казане из свинины на костре: узбекский рецепт с фото пошагово в домашних условиях