


























Ингредиенты
Для приготовления курицы в холодце вам понадобятся: куриные лапки, курица, лук, морковь, лавровый лист, перец горошком, соль.





























Приготовление
1. Начнем с того, что тщательно моем куриные лапки и курицу. Затем кладем их в кастрюлю и заливаем водой.
2. Добавляем нарезанный лук, морковь, лавровый лист, перец горошком и немного соли. Все это ставим вариться на медленном огне.
3. Важно периодически снимать пену, которая образуется на поверхности бульона. Это поможет получить чистый и прозрачный холодец.
4. Варим бульон до тех пор, пока мясо не начнет отходить от костей. Затем вынимаем мясо, отделяем его от костей и кладем обратно в бульон.















.jpg)















Подача
Куриный холодец можно подавать охлажденным, нарезав его кубиками и украсив зеленью. Также можно подавать с хреном или горчицей.
Похожие стать:
- Холодец из курицы без желатина с куриными лапками рецепт с фото
- Холодец с куриными лапками: рецепт с пошаговыми фотографиями
- Куриный холодец с желатином: рецепт с фото пошагово в кастрюле в домашних условиях
- Куриный холодец без желатина: рецепт с фото пошагово в домашних условиях
- Холодец домашний куриный рецепт с фото
- Холодец куриный рецепты с фото пошагово
- Куриный холодец рецепты фото
- Куриный холодец в мультиварке: рецепты с фото
- Как приготовить холодец в домашних условиях пошаговый рецепт из говядины с фото без желатина рецепт
- Холодец рецепт классический пошаговый рецепт с фото без желатина из свиных ножек