Холодец домашний куриный рецепт с фото

0 голосов
Холодец из курицы
Холодец Боярский
Студень Смирнов холодец
Холодец
Холодец
Холодец студень заливное зельц
Холодец Зеленецкий
Заливное Рыбное холодец студень
Холодец
Куриный студень (холодец)
Куриный студень (холодец)
Холодец домашний Мираторг
Холодец
Молдавский холодец
Холодец зельц
Миртон холодец куриный
Рыбное заливное порционное
Рыбное заливное порционное
Холодец
Холодец
Куриный студень (холодец)
Заливное из индейки
Заливное из индейки
Холодец зельц студень
Холодец Сибирский стандарт
Холодец
Холодец
Холодец Зеленецкий
Холодец из свиных
Холодец
Холодец

Подготовка ингредиентов

Прежде чем приступить к приготовлению холодца, необходимо подготовить все необходимые ингредиенты. Для этого потребуются курица, лук, морковь, лавровый лист, перец горошком и соль. Курицу тщательно промойте, очистите от лишних частей, нарежьте на куски. Лук и морковь также очистите и порежьте крупно. Готовые ингредиенты выложите на подготовленную посуду, где будет происходить варка.

Холодец
Холодец из курицы
Холодец куриный
Холодец Гарибальди
Холодец
Холодец
Студень премиум Сказыводов
Студень премиум Сказыводов
Зельц сальтисон
Зельц сальтисон
Холодец зельц
Холодец куриный
Холодец, зельц. Заливное
Холодец
Куриный рулет в бутылке
Куриный рулет в бутылке
Холодец из индейки с желатином
Студень говяжий Луна
Студень говяжий Луна
Холодец
Холодец закусочный Зеленецкий
Холодец
Холодец куриный
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец, зельц. Заливное
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец из курицы с желатином
Холодец
Студень Смирнов холодец

Приготовление бульона

Для приготовления бульона положите курицу в большую кастрюлю, добавьте лук, морковь, лавровый лист, перец горошком и соль. Залейте все водой так, чтобы ингредиенты были полностью покрыты. Поставьте кастрюлю на средний огонь и доведите до кипения. Затем уменьшите огонь и варите бульон на медленном огне до готовности курицы.

Шурашан студень
Шурашан студень
Холодец
Холодец
Холодец Зеленецкий
Холодец
Заливное из курицы
Заливное из курицы
Холодец
Холодец
Холодец
Королевский холодец
Заливное из курицы
Заливное из курицы
Рыбное заливное терпуг
Рыбное заливное терпуг
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец, зельц. Заливное
Холодец куриный
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец
Студень говяжий
Студень говяжий
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец, студень, заливное СССР
Холодец
Куриный холодец Меридиан
Холодец

Приготовление холодца

Когда курица сварится, выньте ее из бульона и оставьте остывать. В это время процедите бульон через марлю или сито, чтобы избавиться от овощей и прочих отходов. После этого разделите курицу на мясо и кости. Мясо нарежьте на небольшие кусочки, а кости положите обратно в бульон. Верните бульон на огонь и варите его до тех пор, пока он не сократится в объеме. Затем выложите мясо в форму, залейте его остывшим бульоном и поставьте в холодильник до застывания.

Холодец
Порционный холодец
Холодец
Холодец из индейки
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец
Заливное
Заливное
Холодец
Холодец
Студень
Студень
Холодец
Холодец Зеленецкий
Холодец зельц студень
Холодец
Холодец из говядины
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец Халяль
Заливное на праздничный стол
Заливное на праздничный стол
Студень сальтисон и холодец
Рыбный заливной террин
Рыбный заливной террин

Подача и подача

Когда холодец застынет, выньте его из формы, нарежьте на порционные кусочки и подавайте к столу. При подаче можно украсить холодец зеленью и овощами. Подается холодец обычно с горчицей или хреном. Наслаждайтесь вкусом домашнего холодца из курицы!

Похожие стать:

Оставьте комментарий