Шницель из фарша: рецепт с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Фарш из свинины на шницель
1. Шницель
Котлеты Столовские СССР
Котлеты Столовские СССР
Шницель Министерский
Котлеты Столовские
Котлеты Столовские
Шницель ромштекс отбивная
Шницель по венски
Котлеты шницель
Шницель рубленый
Котлеты Столовские СССР
Котлеты Столовские СССР
Шницель по венски
Шницель рубленый
Котлеты Столовские СССР
Котлеты Столовские СССР
Шницель свиной
Шницель из фарша
Шницель на сковороде
Шницель из капусты
Шницель свиной
Шницель рубленый
Шницель свиной
Шницель рубленый
Шницель из фарша
Шницель рубленый
Котлеты биточки шницели
Котлеты биточки шницели
Школьные котлеты
Школьные котлеты
Шницель
Карагеоргиевский шницель
Котлеты биточки шницели
Котлеты биточки шницели
Котлеты
Котлеты
Шницель с яйцом
шницель из фарша как в столовой рецепт с фото
Шницель рубленый свиной
Шницель Миланезе
Шницель по милански
Котлеты фарширов грибами
Котлеты фарширов грибами
Блюда из фарша
Котлеты биточки шницели
Котлеты биточки шницели
Котлеты
Котлеты
Свиная котлета тонкацу
Свиная котлета тонкацу
Рисовые котлеты
Рисовые котлеты
Рецепт приготовления
Котлеты индюшиного фарша
Птица дичь или кролик по-столичному
Птица дичь или кролик по-столичному
Котлеты биточки шницели
Котлеты биточки шницели

Ингредиенты

Для приготовления шницеля из фарша вам понадобятся: свежий фарш, яйцо, панировочные сухари, соль, перец, мука, растительное масло. Обратите внимание, что качество используемых ингредиентов напрямую влияет на вкус и текстуру блюда. Поэтому выбирайте свежие и качественные продукты.

Котлеты биточки шницели
Котлеты биточки шницели
Шницель рубленый свиной
Котлеты по албански
Котлеты по албански
Котлеты морковные жареные
Котлеты морковные жареные
Котлеты
Котлеты
Котлеты с чесноком
Котлеты с чесноком
Котлеты в советских столовых
Котлеты в советских столовых
Котлеты Столовские
Котлеты Столовские
Котлеты Столовские СССР
Котлеты Столовские СССР
Шницель рубленый
Котлеты
Котлеты
Котлеты
Котлеты
Шницель из фарша
Котлеты рыбные тресковые
Котлеты рыбные тресковые
Шницель из фарша говядины
Шницель из индейки
Птица по столичному шницель столичный
Котлеты
Котлеты
Шницель
Куриные котлеты
Куриные котлеты
Котлеты Столовские СССР
Котлеты Столовские СССР
Рыбные котлеты
Рыбные котлеты
Шницель из филе курицы
Картофельное пюре с котлетой
Картофельное пюре с котлетой
Шницель свиной отбивной
Макароны с котлетой
Макароны с котлетой
Котлета де-валяй
Котлета де-валяй
Котлеты гречаники
Котлеты гречаники
Котлеты
Котлеты
Шницель из фарша
Котлеты тресковые свежемороженые
Котлеты тресковые свежемороженые
Шницель Цезарь
Котлеты с сыром
Котлеты с сыром
Шницель Грубер
Котлеты рыбные минтай
Котлеты рыбные минтай
Котлеты
Котлеты
Шницель Софи
Красивые котлеты
Красивые котлеты
Шницель
Шницель из фарша на сковороде
Котлеты в духовке
Котлеты в духовке
Рыбные котлеты
Рыбные котлеты
Шницель с яйцом
Шницель по венски

Приготовление

1. В большой миске смешайте фарш с яйцом, солью и перцем. Это обеспечит сочность и ароматность вашего шницеля.

2. Сформируйте котлеты из фарша, придавая им плоскую форму. Затем обваляйте их в муке, обмакните в разм beaten eggs, и обваляйте в панировочных сухарях. Этот процесс придаст вашему шницелю хрустящую корочку.

3. Разогрейте растительное масло в сковороде и обжарьте шницели до золотистой корочки с обеих сторон. После этого переложите их на бумажное полотенце, чтобы избавить от лишнего жира.

4. Шницель из фарша готов! Подавайте его с любимым гарниром и свежими овощами. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий