Пошаговый рецепт: как приготовить шницель из фарша на сковороде

0 голосов
Шницель на сковороде
Фарш из свинины на шницель
Шницель из фарша на сковороде
Шницель по венски
1. Шницель
Шницель из фарша
Шницель по венски
Котлеты шницель
Шницель свиной
Шницель свиной
Котлеты рыбные минтай
Котлеты рыбные минтай
Рецепт приготовления
Шницель куриный из фарша
Моравский шницель
Шницель мясной рубленый
Шницель из фарша говядины
Шницель куриный по венски
Котлеты пожарские
Котлеты пожарские
Блюда из фарша
Шницель на сковороде
Котлеты
Котлеты
Котлеты в панировке
Пожарская котлета
Пожарская котлета
Свиной шницель на сковороде
Котлеты в панировке
Котлеты
Котлеты
Пожарская котлета
Пожарская котлета
Котлеты на сковороде
Котлеты домашние
Котлеты домашние

Введение

Приветствую вас, уважаемые любители кулинарии! Сегодня я поделюсь с вами великолепным рецептом приготовления шницеля из фарша на сковороде. Это простое и вкусное блюдо, которое придется по вкусу всем членам вашей семьи. Вам не понадобится много времени и усилий, чтобы приготовить этот шедевр в домашних условиях.

Перед тем как начать, убедитесь, что у вас есть все необходимые ингредиенты, и давайте приступим к приготовлению шницеля из фарша на сковороде в панировке.

рецепт шницель из фарша на сковороде в панировке с фото пошагово домашних условиях
Фарш на сковороде
Котлеты
Котлеты
Котлеты из сосисок и сыра
Котлеты из сосисок и сыра
Вкусные домашние котлеты
Вкусные домашние котлеты
Котлеты
Котлеты
Котлеты по албански
Котлеты по албански
Котлеты
Котлеты
Котлеты
Котлеты
Котлеты из 1.5 кг фарша
Котлеты
Котлеты
Котлеты
Котлеты
Котлеты индюшиного фарша
Куриные котлеты
Куриные котлеты
Котлетки на сковороде
Котлеты в панировке
Шницель из свинины
Котлеты
Котлеты
Панировка Венский шницель
Шницель из свинины
Необычно блюдо из фарша
Венский шницель классический
Котлета де-валяй
Котлета де-валяй
Котлеты
Котлеты
Котлеты тресковые
Котлеты тресковые
Котлеты с сыром
Котлеты с сыром
Гнездышки из фарша
Шницель куриный
Котлеты рыбные минтай
Котлеты рыбные минтай

Ингредиенты

Для приготовления шницеля вам понадобятся: 1. Фарш (говяжий или свиной) - 500 г 2. Яйца - 2 шт 3. Сухари (или панировочные сухари) - 100 г 4. Мука - 50 г 5. Лук - 1 средний 6. Соль, перец - по вкусу 7. Растительное масло - для жарки

Теперь, когда у вас все ингредиенты под рукой, давайте перейдем к следующему этапу - приготовлению шницеля из фарша на сковороде в панировке с фото пошагово.

Котлеты
Котлеты
Шницель из фарша говядины
Котлеты куриного фарша из300гр
Котлеты в панировке
Котлеты куриные пожарские
Котлеты куриные пожарские
Рыбные котлеты
Рыбные котлеты
Котлеты
Котлеты
Зразы, фаршированные яйцом
Зразы, фаршированные яйцом
Биточки из фарша
Котлеты с куриного фарша
Свиной шницель на сковороде
Котлеты в панировке
Шницель мясной рубленый
Гнездышки из фарша
Шницель «дортмундский диетический»
Шницель стожок
Как разогреть готовый шницель
Отбивная в сухарях
Отбивная в сухарях
Котлеты индюшиного фарша
Шницель рубленый
Котлеты на сковороде
Мясо в панировке
Котлеты в панировке
Котлеты биточки шницели
Котлеты биточки шницели
Котлеты
Котлеты
Панировка Венский шницель
Обжарка шницеля по венски в масле
Обжарка шницеля по венски в масле
Отбивные из фарша
Шницель рубленый

Приготовление

Шаг 1: Начнем с приготовления фарша. Поместите фарш в глубокую миску, добавьте туда мелко нарезанный лук, яйца, соль и перец. Хорошо перемешайте все ингредиенты до получения однородной массы.

Шаг 2: Следующим шагом будет формирование шницелей. Возьмите небольшое количество фарша и слепите его в плоские круглые котлеты. Обваляйте каждую котлету в муке, затем обмакните в размешанных яйцах, и в конце обваляйте в сухарях или панировочных сухарях.

Шаг 3: Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне. Выложите шницели на сковороду и обжаривайте с обеих сторон до золотистой корочки.

Шаг 4: Когда шницели будут готовы, выложите их на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир. Теперь ваш шедевр готов к подаче!

Наслаждайтесь великолепным шницелем из фарша на сковороде в панировке, приготовленным в домашних условиях. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий