Ингредиенты
Для приготовления шницеля из свинины в панировке на сковороде вам понадобится свинина (лучше всего взять отрубные отбивные), мука, яйца, соль, перец, молотая паприка, сухари (или панировочные сухари), растительное масло для жарки. Эти простые, но вкусные ингредиенты помогут создать неповторимый вкус блюда.
Приготовление
Начнем с подготовки мяса. Отрубные отбивные нарезаем на порции и отбиваем до толщины примерно в 0,5 см. Затем приправляем мясо солью, перцем и молотой паприкой. Приступаем к панировке. В одной миске разбиваем яйца и взбиваем их вилкой. В другой миске смешиваем муку с солью. В третьей миске наливаем сухари. Каждый кусок мяса обваливаем сначала в муке, затем обмакиваем в яйце и в конце обваливаем в сухарях.
Жарка
Разогреваем сковороду с растительным маслом на среднем огне. Как только масло нагреется, аккуратно выкладываем шницели на сковороду. Обжариваем их до золотистой корочки с обеих сторон. Готовые шницели извлекаем из сковороды и укладываем на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла.
Подача
Теперь ваш шницель из свинины в панировке на сковороде готов к подаче. Можно подавать его с картофельным пюре, свежими овощами или зеленью. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Шницель из фарша на сковороде рецепт в панировке с фото пошагово
- Шницель куриный рецепт на сковороде в панировке с фото
- Шницель из свинины на сковороде без панировки рецепт с фото
- Шницель из свинины в духовке рецепт с фото пошагово в домашних условиях классический
- Рубленый шницель из свинины в духовке: рецепт с фото
- Шницель из свинины в фольге в духовке рецепт с фото
- Как приготовить шницель из свинины в духовке с картошкой: пошаговый рецепт с фото
- Отбивные из свинины: рецепт с фото на сковороде в панировке
- Отбивные из свинины на сковороде в панировке рецепт с фото пошагово в
- Приготовление шницеля из свинины на сковороде в панировке: рецепт с фото