Шницель из свинины в панировке на сковороде: рецепт с пошаговыми фото

0 голосов
Моравский шницель
Фарш из свинины на шницель
Отбивная в сухарях
Отбивная в сухарях
Шницель по венски
Шницель Цезарь
Филе куриное в сухарях Панко
Филе куриное в сухарях Панко
Шницель Грубер
Шницель свиной Венский
Свиная котлета тонкацу
Свиная котлета тонкацу
Отбивные в кунжутной панировке
Шницель из свинины
Шницель свиной
Шницель рубленый свиной
Венский шницель классический
Отбивные из свинины
Шницель из свинины на сковороде
Шницель из свинины
Шницель
Шницель на сковороде
Шницель свиной Венский
Шницель по венски
Свинина в панировке
Шницель из свинины

Ингредиенты

Для приготовления шницеля из свинины в панировке на сковороде вам понадобится свинина (лучше всего взять отрубные отбивные), мука, яйца, соль, перец, молотая паприка, сухари (или панировочные сухари), растительное масло для жарки. Эти простые, но вкусные ингредиенты помогут создать неповторимый вкус блюда.

Шницель куриный в панировке
Шницель
Шницель Миланезе
Ромштекс
Ромштекс
Свиной шницель на сковороде
Отбивные в панировке
Панировка Венский шницель
Шницель из свинины
Шницель по венски
Отбивная из филе индейки
Отбивная из филе индейки
Франкфуртский шницель
1. Шницель
Шницель из индейки
Свины котбивные в сцхарях
Свины котбивные в сцхарях
Отбивная эскалоп
Отбивная эскалоп
Свинина в панировке
Шницель
Ромштекс куриный
Ромштекс куриный
Шницель по венски
Венский шницель Австрия
Куриная грудка в панировочных сухарях
Куриная грудка в панировочных сухарях
Котлеты отбивные
Котлеты отбивные
Котолетта Алла Миланезе
Котолетта Алла Миланезе

Приготовление

Начнем с подготовки мяса. Отрубные отбивные нарезаем на порции и отбиваем до толщины примерно в 0,5 см. Затем приправляем мясо солью, перцем и молотой паприкой. Приступаем к панировке. В одной миске разбиваем яйца и взбиваем их вилкой. В другой миске смешиваем муку с солью. В третьей миске наливаем сухари. Каждый кусок мяса обваливаем сначала в муке, затем обмакиваем в яйце и в конце обваливаем в сухарях.

Шницель из фарша говядины
Куриное филе в сырном кляре
Куриное филе в сырном кляре
Шницель свиной Венский
Шницель куриный в сухарях
Шницель
Шницель эскалоп отбивная
Шницель по венски
Отбивная эскалоп
Отбивная эскалоп
Куриная отбивная в панировке
Шницель «дортмундский диетический»
Шницель по венски
Мясо в панировке
Шницель Трицель
Отбивная эскалоп
Отбивная эскалоп
Отбивная эскалоп
Отбивная эскалоп
Шницель
Ромштекс куриный
Ромштекс куриный
Венский шницель
Венский шницель говяжий
Эскалоп куриный
Эскалоп куриный
Отбивные
Отбивные
Эскалоп куриный
Эскалоп куриный
Шницель куриный в панировке

Жарка

Разогреваем сковороду с растительным маслом на среднем огне. Как только масло нагреется, аккуратно выкладываем шницели на сковороду. Обжариваем их до золотистой корочки с обеих сторон. Готовые шницели извлекаем из сковороды и укладываем на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла.

Отбивные
Отбивные
Свинина в сухарях
Свинина в сухарях
Ромштекс (Видземе)
Ромштекс (Видземе)
Венский шницель
Венский шницель классический
Шницель «дортмундский диетический»
Котлеты пожарские
Котлеты пожарские
Шницель мясной рубленый
Венский шницель Австрия
Шницель по венски
Корейка свиная шницель
Свиная отбивная
Свиная отбивная
Отбивная
Отбивная
Отбивная в кляре
Отбивная в кляре
Шницель свинина
Куриные отбивные
Куриные отбивные
Шницель рубленый свиной
Шницель рубленый
Отбивная в панировке
Мясо в панировке
Корейка — шницель
Шницель
Венский шницель Австрия

Подача

Теперь ваш шницель из свинины в панировке на сковороде готов к подаче. Можно подавать его с картофельным пюре, свежими овощами или зеленью. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий