Рецепт приготовления веера из баклажан с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Баклажаны Пармиджано фаршированные
Баклажаны Пармиджано фаршированные
Баклажаны пармеджано веером
Баклажаны пармеджано веером
Баклажаны пармеджано веером
Баклажаны пармеджано веером
Баклажаны пармеджано веером
Баклажаны пармеджано веером
Баклажаны пармеджано веером
Баклажаны пармеджано веером
Баклажаны пармеджано веером
Баклажаны пармеджано веером
Баклажан Жар птица
Баклажаны пармеджано веером
Баклажаны пармеджано веером
Баклажан Жар птица
Баклажаны пармеджано веером
Баклажаны пармеджано веером
Веер из баклажанов
Баклажаны пармеджано веером
Баклажаны пармеджано веером
Веер из баклажанов в духовке с сыром и помидорами
Баклажаны пармеджано веером
Баклажаны пармеджано веером
Баклажаны пармеджано веером
Баклажаны пармеджано веером
Баклажаны пармеджано веером
Баклажаны пармеджано веером
Баклажаны фаршированные
Баклажаны пармеджано веером
Баклажаны пармеджано веером
Бабагануш из баклажанов
Бабагануш из баклажанов

Шаг 1: Подготовка ингредиентов

Перед началом приготовления веера из баклажан необходимо подготовить все необходимые ингредиенты. Для этого возьмите свежие баклажаны, помидоры, сыр, зелень и специи. Отберите крупные, ровные баклажаны, чтобы веер получился красивым и аккуратным. Помидоры выбирайте спелые, но плотные, чтобы они хорошо держали форму в блюде. Сыр лучше всего использовать твердый, чтобы он хорошо держал форму и не расплавлялся слишком быстро. Зелень можно выбрать по своему вкусу: петрушку, базилик, укроп или смесь разных трав. Специи подбирайте под свой вкус: соль, перец, итальянская смесь специй или орегано отлично подойдут для этого блюда.

Баклажаны веером запеченные в духовке с помидорами и сыром
Баклажаны веером запеченные в духовке с помидорами и сыром
Баклажаны пармеджано веером
Баклажаны пармеджано веером
Баклажаны фаршированные
Баклажаны веером
Баклажаны веером
Жар птица из баклажанов
Жар птица из баклажанов
Баклажаны веером
Баклажаны веером
Баклажаны павлиний хвост
Баклажаны павлиний хвост
Жар птица из баклажанов
Жар птица из баклажанов
Баклажан веером в духовке с помидорами и сыром
Баклажаны фаршированные
Баклажаны веером запеченные в духовке с помидорами и сыром
Баклажаны веером запеченные в духовке с помидорами и сыром
Баклажаны веером
Баклажаны веером
Веер из баклажанов в духовке с сыром и помидорами
Баклажаны с моцареллой
Баклажаны с моцареллой
Баклажан Жар птица
Печеные овощи
Печеные овощи
Эгине фаршированные баклажаны
Эгине фаршированные баклажаны
Баклажаны пармеджано веером
Баклажаны пармеджано веером
Баклажаны пармеджано веером
Баклажаны пармеджано веером

Шаг 2: Приготовление веера из баклажан

Для начала нарежьте баклажаны тонкими продольными ломтиками. Затем посыпьте их солью и оставьте на некоторое время, чтобы они отдали горечь. После этого промойте баклажаны и обсушите их бумажным полотенцем. Теперь начните складывать баклажаны веером на противне, поочередно добавляя между ними ломтики помидоров и сыра. Посыпьте зеленью и специями. Готовьте в духовке до готовности, пока баклажаны не станут мягкими, а сыр не расплавится и не приобретет золотистый цвет.

Баклажаны веером
Баклажаны веером
Веер из баклажанов с курицей в духовке
Овощи в духовке
Овощи в духовке
Баклажаны в духовке с помидорами и сыром
Баклажаны в духовке с помидорами и сыром
Баклажан Жар птица
Жареные баклажаны Высоцкая
Жареные баклажаны Высоцкая
Баклажаны с моцареллой и помидорами в духовке
Баклажаны с моцареллой и помидорами в духовке
Блюда из баклажанов
Блюда из баклажанов
Веер из баклажанов в духовке с сыром и помидорами
Веер из баклажанов
Баклажаны веером запеченные в духовке с помидорами и сыром с беконом
Баклажаны веером запеченные в духовке с помидорами и сыром с беконом
Запеченные баклажаны
Запеченные баклажаны
Капрезе с баклажанами
Капрезе с баклажанами
Баклажан Жар птица
Закуска из баклажанов и кабачков
Закуска из баклажанов и кабачков
Баклажаны веером запеченные
Баклажаны веером запеченные
Баклажаны пармеджано
Баклажаны пармеджано
Баклажаны павлиний хвост
Баклажаны павлиний хвост
Кабачки с колбасой и сыром
Кабачки с колбасой и сыром

Шаг 3: Подача и украшение

Когда веер из баклажан готов, аккуратно переложите его на блюдо или тарелку, посыпьте свежей зеленью и подавайте к столу. Для украшения можно использовать капли бальзамического уксуса или оливкового масла. Это придаст блюду дополнительный вкус и аппетитный внешний вид. Подавайте веер из баклажан в качестве гарнира к мясным или рыбным блюдам, либо как самостоятельное вегетарианское блюдо.

Баклажаны веером
Баклажаны веером
Баклажан запеченный с семгой
Баклажаны павлиний хвост в духовке
Баклажаны павлиний хвост в духовке
Баклажаны в томатном соусе
Баклажаны в томатном соусе
Баклажаны пармеджано веером
Баклажаны пармеджано веером
Баклажаны павлиний хвост
Баклажаны павлиний хвост
Баклажаны с фаршем
Баклажаны с фаршем
Баклажаны павлиний хвост в духовке с помидорами и сыром
Баклажаны павлиний хвост в духовке с помидорами и сыром
Баклажан alla Parmigiana
Эгине фаршированные баклажаны
Эгине фаршированные баклажаны
Баклажаны в духовке с помидорами и сыром и чесноком
Баклажаны в духовке с помидорами и сыром и чесноком
Закуска из баклажанов на праздничный стол
Закуска из баклажанов на праздничный стол
Веер из баклажанов
Баклажаны запеченные в духовке с кинзой и чесноком
Баклажаны запеченные в духовке с кинзой и чесноком
Баклажаны фаршированные
Фаршированные баклажаны в духовке
Фаршированные баклажаны в духовке
Баклажаны пармеджано веером
Баклажаны пармеджано веером
Баклажаны веером
Баклажаны веером

Шаг 4: Фотографирование

После приготовления веера из баклажан не забудьте запечатлеть этот кулинарный шедевр на фото. Расположите блюдо на красивой посуде, добавьте свежие травы и специи для декорации. Выберите хорошее освещение, чтобы подчеркнуть текстуру и цвета блюда. Фотографии веера из баклажан будут прекрасным дополнением к вашему кулинарному портфолио или блогу, а также вдохновят ваших читателей на эксперименты на кухне.

Похожие стать:

Оставьте комментарий