Свинина в кисло-сладком соусе: рецепт с пошаговыми фотографиями для запекания в духовке

0 голосов
Габаджоу
Габаджоу
Свинина в кисло-сладком соусе
Мясо в сладком соусе
Свинина в кисло-сладком соусе
Ребрышки терияки
Ребрышки терияки
Свинина габаджоу
Свинина в кисло-сладком соусе
Китайская свинина в кисло-сладком соусе
Китайская кухня курица в кисло-сладком соусе
Свинина в кисло-сладком соусе по-китайски
Габаджоу (свинина в кисло-сладком соусе)
Габаджоу
Габаджоу
Свинина в кисло-сладком соусе
Габаджоу
Габаджоу
Свинина в кисло-сладком соусе
Курица тушеная в кисло-сладком соусе с болгарским перцем и морковью
Габаджоу
Габаджоу
Габаджоу
Габаджоу
Курица по корейски в кисло сладком соусе
Бараньи ребрышки терияки
Бараньи ребрышки терияки
Свинина в кисло-сладком соусе
Свинина губаджоу
Китайская свинина в кисло-сладком соусе
Свинина в кисло-сладком соусе
Свинина в кисло-сладком соусе
Курочка терияки
Курочка терияки
Свинина терияки
Свинина Гулаожоу
Курица с ананасами в кисло-сладком соусе
Свинина терияки
Габаджоу
Габаджоу
Свинина губаджоу
Курица с ананасами в кисло-сладком соусе
Курица габаджоу
Курица габаджоу
Свинина в кисло-сладком соусе
Говядина в кисло-сладком соусе
Габаджоу в кисло-сладком соусе
Свинина в кисло-сладком соусе
Курочка терияки
Курочка терияки
Свиные ребрышки в кисло сладком соусе
Свинина Гулаожоу
Курица с ананасами в кисло-сладком соусе
Габаджоу
Габаджоу
Китайское блюдо габаджоу
Китайское блюдо габаджоу
Свинина габаджоу
Габаджоу
Габаджоу
Курочка терияки
Курочка терияки
Свинина габаджоу
Рёбрышки в кисло-сладком соусе
Китайская курица в кисло-сладком соусе
Свинина в кисло сладком соусе китайская кухня
Свинина в кисло-сладком соусе с ананасами
Вок Гохан
Вок Гохан
Мясо го Бао Жоу
Мясо го Бао Жоу
Свинина с ананасами
Габаджоу
Габаджоу
Куриное филе в кисло-сладком соусе

Ингредиенты

Для этого блюда вам понадобятся свиные отбивные, кетчуп, соевый соус, уксус, коричневый сахар, чеснок, имбирь, мука и масло для жарки. Убедитесь, что у вас есть все необходимые ингредиенты перед началом приготовления.

Ингредиенты для кисло-сладкого соуса можно приготовить заранее, чтобы у вас было больше времени на приготовление свинины и запекание в духовке.

Фотографии каждого ингредиента и процесса приготовления помогут вам следовать рецепту и добиться идеального результата.

Приступим к приготовлению свинины в кисло-сладком соусе!

Мясо в кисло-сладком соусе
Свинина в кисло-сладком соусе
Свинина габаджоу
Курочка габаджоу
Курочка габаджоу
Китайская свинина в кисло-сладком соусе
Габаджоу
Габаджоу
Свинина в кисло сладком
Свинина в кисло-сладком соусе
Свинина в кисло-сладком соусе
Габаджоу
Габаджоу
Курочка терияки
Курочка терияки
Свинина габаджоу
Свинина в кисло-сладком соусе с ананасами
Свинина габаджоу
Курица Генерала ЦЗО
Курица Генерала ЦЗО
Мясо в кисло-сладком соусе
Свинина в кисло-сладком соусе Китай
Говядина тушеная с болгарским перцем
Говядина тушеная с болгарским перцем
Свинина в кисло-сладком соусе Китай
Мясо в кисло-сладком соусе по-китайски
Свинина в кисло-сладком соусе
Свинина в кисло-сладком соусе
Свинина в кисло-сладком соусе
Свинина с ананасами
Курочка терияки
Курочка терияки
Свинина го Бао Жоу
Острые крылышки KFC
Острые крылышки KFC
Габаджоу
Габаджоу
Курица по пекински в кисло-сладком соусе
Свиная вырезка в кисло-сладком соусе
Свинина габаджоу
Свинина в кисло-сладком соусе
Свинина в кисло-сладком соусе с ананасами
Свинина габаджоу
Го Бао Жоу
Го Бао Жоу
Габаджоу
Габаджоу
Рыба в кисло-сладком соусе
Свинина в кисло-сладком соусе
Картофель терияки
Картофель терияки
Говядина тушеная в кисло-сладком соусе
Свинина РАКСО
Свинина в кисло-сладком соусе
Свинина в остром соусе
Судак в кисло-сладком соусе
Свинина с овощами в соусе
Свинина в кисло-сладком соусе
Курица в кисло-сладком соусе
Курица по пекински в кисло-сладком соусе
Свиные ребрышки по-канадски
Свиные ребрышки по-канадски
Курица с ананасами в кисло-сладком соусе по-китайски
Баклажаны в Китае
Баклажаны в Китае
Филе курицы в кисло-сладком соусе
Мясо в кисло-сладком соусе
Свинина в кисло-сладком соусе
Курица в кисло-сладком соусе
Свинина в кисло-сладком соусе
Свинина в кисло-сладком соусе

Приготовление

Сначала приготовьте кисло-сладкий соус, смешав кетчуп, соевый соус, уксус, коричневый сахар, измельченный чеснок и тертый имбирь. Этот шаг важен, так как соус придаст блюду неповторимый вкус и аромат.

Затем обжарьте свиные отбивные на сковороде до золотистой корочки. Обваляйте их в муке, чтобы создать хрустящий внешний слой, который сохранит сочность мяса во время запекания в духовке.

Полейте приготовленные отбивные кисло-сладким соусом и поместите их в предварительно разогретую духовку. Готовьте до готовности, периодически поливая мясо соусом, чтобы оно пропиталось им по-настоящему.

Подавайте свинину в кисло-сладком соусе с гарниром по вашему выбору, украшая блюдо зеленью и фотографируя результат, чтобы запомнить этот великолепный ужин!

Похожие стать:

Оставьте комментарий