Пирожки на сковороде на кефире с фаршем рецепт с фото в

0 голосов
Пирожки с картошкой на кефире
Дрожжевые пирожки
Пирожки жареные на сковороде
Татарская кухня перемячи
Татарская кухня перемячи
Лепешка с фаршем на сковороде
Пирожки на сковороде
Пирожки на сковороде
Пирожки на сковороде
Шанежки с фаршем
Пирожки на кефире жареные
Жареные пирожки «лапоточки»
Пирожки в кляре
Лепешки с мясом в духовке
Лепешки с мясом в духовке
Пирожки с картошкой
Пирожки
Несладкие пироги
Несладкие пироги
Пирожки с луком и яйцом жареные
Ленивые беляши
Ленивые беляши
Пирожки на сковороде
Беляши с мясом
Беляши с мясом
Сырный пирог
Сырный пирог
Пирожки жареные
Пирожки с картошкой
Пирожки с мясом жареные
Беляш
Беляш
Тесто на пирожки жареные
Беляши
Беляши
Пирoжки-лeпeшки с картoшкoй и сырoм.
Пирoжки-лeпeшки с картoшкoй и сырoм.
Ленивые беляши
Ленивые беляши
Пирожки жареные на сковороде
Тонкие пирожки с картошкой
Ленивые беляши
Ленивые беляши
Пирожки с яблоками
Пирожки с картошкой
Ленивые беляши
Ленивые беляши
Пироги жареные на сковороде
ВАК бэлиш
ВАК бэлиш
Лепешка с картошкой
Лепешка с картошкой
Лепешки преснушки
Лепешки преснушки
Выпечка с мясом
Выпечка с мясом
Ленивые пирожки
Пирожок с картошкой и сосиской
Пирожок с картошкой и сосиской
Пирог с капустой
Пирог с капустой
Чебуреки с картошкой и сыром
Чебуреки с картошкой и сыром
Домашние пирожки
Ленивые беляши
Ленивые беляши
Ленивые беляши
Ленивые беляши
Беляши
Беляши "Хошан"
Жареные пироги
Жареные пироги
Картофельные пирожки с грибами
Пирожки
Оладьи с зеленым луком и яйцом
Оладьи с зеленым луком и яйцом
Тесто на кефире для пирожков без дрожжей пошаговый
Ленивые беляши
Ленивые беляши
Ленивые беляши
Ленивые беляши
Пирог в духовке
Пирог в духовке

Ингредиенты для пирожков

Для приготовления пирожков на сковороде на кефире с фаршем вам понадобятся: мука, кефир, яйцо, соль, растительное масло, лук, морковь, фарш (говядина или свинина), специи по вкусу.

Мука должна быть высшего качества, чтобы обеспечить нежное тесто. Кефир добавит неповторимую мягкость и нежность. Лук и морковь придадут фаршу сочный вкус и аромат. Специи подчеркнут вкус и придадут блюду особую пикантность.

Эти пирожки станут настоящим угощением для всей семьи. Их можно подавать как основное блюдо или в качестве закуски к чаю. А красочные фотографии этого процесса и готовых пирожков добавят нотку вдохновения кулинарной фотосессии.

Каждый ингредиент в этом рецепте играет важную роль, создавая неповторимый вкус и текстуру пирожков. После этого шага вы можете перейти к следующему этапу приготовления.

Беляш
Беляш
Шарбин Бурятский
Шарбин Бурятский
Пирожки с картошкой
Беляш
Беляш
Пышные пирожки
Пирожки на сковороде
Чебуреки
Чебуреки
Печёные пирожки с капустой в духовке
Пирожки тонкие на кефире
Пирожки жареные
Беляши на кефире
Пирожки на сковороде
Пирожки на сковороде
Ленивый хачапури
Ленивый хачапури
Пирожки беляши
Ленивые беляши
Ленивые беляши
Пироги жареные на сковороде
Пирожки с мясом
Эчпочмак
Эчпочмак
Пышные жареные пирожки
Узбекские жареные пирожки Гумма
Беляши
Беляши
Пирог заливной на кефире с сайрой
Плоский пирожок
Плоский пирожок
Пирожки из дрожжевого теста
Пирожки жареные на сковороде
Беляши
Беляши
Пирожки
Беляши перемячи
Беляши перемячи
Пирожки на сковороде
Мясные оладьи
Мясные оладьи
Картофельные пирожки
Пирожки с рисом и яйцом жареные
Пирожки на сковороде
Пирожки жареные
Беляши
Беляши
Нони фатир
Нони фатир
Пирожки на кефире
Пирожки с картошкой
Выпечка на кефире на скорую руку
Быстрые
Пирожки на дрожжах на сковороде
Сырная лепешка
Сырная лепешка
Ленивый пирог с капустой
Ленивый пирог с капустой
Пирожки жареные на сковороде
Пирожки с картошкой
Осетинский пирог Картофджин
Осетинский пирог Картофджин
Пирожки с картошкой
Перемячи татарские
Перемячи татарские
Перемячи (или татарские беляши)
Перемячи (или татарские беляши)
Беляши на кефире на сковороде
Пирожки с картошкой
Ленивые беляши
Ленивые беляши
Пирожки с яблоками
Ленивые беляши
Ленивые беляши
Ленивые пирожки

Приготовление теста и начинки

Для начала приготовьте тесто, смешав муку, кефир, яйцо и соль в миске. Затем оставьте его на 30 минут для настойки. Пока тесто настаивается, подготовьте начинку. Обжарьте мелко нарезанный лук и тертую морковь на сковороде до золотистого цвета. Затем добавьте фарш и обжаривайте до готовности. Посолите, поперчите и добавьте любимые специи.

Когда тесто настоится, разделите его на небольшие шарики и раскатайте каждый в тонкие круги. На половину каждого круга выложите приготовленную начинку. Затем аккуратно сложите половину теста сверху и прижмите края.

Теперь, когда у вас есть готовое тесто с начинкой, разогрейте сковороду с растительным маслом. Обжаривайте пирожки с обеих сторон до золотистой корочки. В этот момент запечатлите каждый этап приготовления на фотографиях, чтобы запечатлеть восхитительные моменты кулинарного творчества.

Пирожки на сковороде на кефире с фаршем готовы! Подавайте их горячими, украшенными зеленью и овощами. И не забудьте запечатлеть этот кулинарный шедевр на фотографиях, чтобы поделиться своими впечатлениями с близкими и друзьями.

Похожие стать:

Оставьте комментарий