





































Ингредиенты
Для приготовления мяса по-французски в духовке вам понадобятся свинина (или другое мясо на ваш выбор), лук, морковь, сыр, сливки, соль, перец, зелень и оливковое масло. Подготовьте все ингредиенты заранее, чтобы начать процесс готовки без лишних задержек.




































Приготовление
1. Начните с нарезки мяса тонкими ломтиками и обжарьте их на сковороде с добавлением оливкового масла до золотистой корочки. Посолите и поперчите по вкусу.
2. Лук и морковь нарежьте кубиками и обжарьте в той же сковороде до мягкости. Добавьте зелень по вкусу и перемешайте.
3. В глубокой форме для запекания выложите слой обжаренного мяса, затем слой обжаренных овощей. Повторите слои до тех пор, пока ингредиенты не закончатся.
4. Залейте мясо и овощи сливками и посыпьте тертым сыром. Поставьте форму в духовку, разогретую до 180 градусов, и готовьте около 30-40 минут, пока сыр не станет золотистым и хрустящим.



































Подача
Подавайте мясо по-французски в духовке с гарниром из свежих овощей или зеленого салата. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Рецепт мясо по-французски: простой рецепт с фото
- Рецепт мясо по французски с помидорами и картошкой в духовке рецепт с фото
- Мясо по-французски с картошкой в духовке из фарша: рецепт с фото
- Как приготовить мясо по французски в духовке рецепт с фото
- Как приготовить мясо по-французски в духовке из куриного филе с помидорами и сыром: рецепт с фото
- Рецепт "мясо по французски" с фото в духовке
- Мясо по-французски фаршем с картошкой в духовке: рецепт с фото
- Мясо по-французски с картошкой в духовке: рецепт с фото
- Как приготовить мясо по французски с картошкой и свининой в духовке: пошаговый рецепт с фото
- Рецепт мясо по-французски с говядиной в духовке с фото