Ингредиенты
Для приготовления хлеба на рисовой муке в духовке вам понадобятся: рисовая мука, пшеничная мука, дрожжи, сахар, соль, вода, оливковое масло и по желанию добавки, такие как семена подсолнечника или изюм.
Приготовление
1. В большой миске смешайте рисовую муку, пшеничную муку, сахар и соль. 2. Растворите дрожжи в теплой воде и добавьте в миску с мукой. 3. Замесите тесто, постепенно добавляя воду, пока не получится эластичное и мягкое. 4. Накройте миску теста чистым полотенцем и оставьте на 1-2 часа для поднятия. 5. Разогрейте духовку до 180 градусов. 6. Выложите тесто на противень, сформируйте хлеб и посыпьте его добавками, если используете. 7. Выпекайте в духовке около 30-40 минут или до золотистой корочки. 8. Готовый хлеб остудите на решетке перед подачей.
Подача и сервировка
Подавайте хлеб на рисовой муке в духовке нарезанным на ломтики с маслом или джемом. Приятного аппетита!
Фото-рецепт
Внизу вы найдете пошаговые фотографии процесса приготовления хлеба на рисовой муке в духовке, чтобы вам было легче повторить этот рецепт дома.
Похожие стать:
- Блины на рисовой муке рецепт с фото
- Панкейки на кефире и рисовой муке: рецепт с фото пошагово
- Кефаль жареная на сковороде: рецепт с фото кусочками в муке пошаговый рецепт
- Свинина на сковороде в яйце и муке рецепт с фото
- Отбивные из свинины в яйце и муке рецепт с фото
- Жареная рыба на сковороде рецепт в муке и яйце с фото
- Пицца на ржаной муке рецепт с фото
- Рецепт минтая в яйце и муке на сковороде с фото
- Клейстер на муке рецепт с фото
- Рецепт минтая жареного в яйце и муке с фото пошагово