Рецепт штруделя с пошаговым фото с повидлом

0 голосов
Вишневый штрудель
Вишневый штрудель
Венский Апфель штрудель
Венский Апфель штрудель
Штрудель яблочный
Штрудель яблочный
Маковый штрудель
Маковый штрудель
Еврейская кухня штрудель
Еврейская кухня штрудель
рецепт штруделя с пошаговым фото с повидлом
Венский штрудель с яблоками
Венский штрудель с яблоками
Королевский штрудель
Королевский штрудель
Яблочный штрудель из слоеного
Яблочный штрудель из слоеного
Банановый штрудель
Банановый штрудель
Венский апфельштрудель
Венский апфельштрудель
Штрудель с яблоками и ягодами
Штрудель с яблоками и ягодами
Австрийский яблочный штрудель
Австрийский яблочный штрудель
Венский штрудель Австрия
Венский штрудель Австрия
Рулет с повидлом
Вишневый штрудель
Вишневый штрудель
Пирог с повидлом
Яблочный штрудель с мороженым
Яблочный штрудель с мороженым

Ингредиенты

Для приготовления штруделя вам понадобятся: яблоки, мука, сливочное масло, сахар, корица, кунжут, филе для теста. Все ингредиенты должны быть свежими и качественными, чтобы ваш штрудель получился по-настоящему вкусным и ароматным.

Ингредиенты для повидла: сливы, сахар, ванильный экстракт. Вы также можете добавить цедру лимона или апельсина для более яркого вкуса. Приготовьте все необходимое и приступим к приготовлению штруделя и повидла.

Не забудьте подготовить рабочее место и кухонные принадлежности для удобства приготовления.

Приступим к приготовлению вкусного штруделя с пошаговыми фотографиями и аппетитным повидлом.

Турбинка с повидлом
Штрудель с яблоками и ягодами
Штрудель с яблоками и ягодами
Рулет из слоеного дрожжевого теста
Рулет из слоеного дрожжевого теста
Вишневый штрудель
Вишневый штрудель
Венский штрудель с яблоками
Венский штрудель с яблоками
Штрудель
Штрудель
Штрудель рулет вишневый
Штрудель рулет вишневый
Яблочный штрудель песочный
Яблочный штрудель песочный
Рулет из слоеного дрожжевого теста
Рулет из слоеного дрожжевого теста
Штрудель из песочного теста
Штрудель из песочного теста
Штрудель с персиками
Штрудель с персиками
Классический яблочный Венский штрудель
Классический яблочный Венский штрудель
Венский штрудель Австрия
Венский штрудель Австрия
Тесто фило яблочный штрудель
Тесто фило яблочный штрудель
Венский апфельштрудель
Венский апфельштрудель
Штрудель яблочный
Штрудель яблочный
Яблочный штрудель песочный
Яблочный штрудель песочный
Штрудель с яблоками из песочного теста
Штрудель с яблоками из песочного теста

Приготовление теста

Для начала займемся приготовлением теста для штруделя. В большой миске смешайте муку, сливочное масло и немного воды. Вымешивайте тесто до получения однородной массы. Затем разделите тесто на несколько частей и оставьте отдыхать в течение 30 минут.

Пока тесто отдыхает, можно приступить к приготовлению повидла. Измельчите сливы, смешайте их с сахаром, ванильным экстрактом и цедрой лимона. Тушите повидло на медленном огне до загустения.

После отдыха тесто раскатайте в тонкий прямоугольник, посыпьте корицей и кунжутом, затем равномерно распределите начинку из нарезанных яблок. Аккуратно заверните тесто в рулет и выложите на противень.

Теперь ваш штрудель готов к выпечке! Поставьте его в разогретую до 180 градусов духовку и испеките до золотистой корочки.

Венский штрудель Австрия
Венский штрудель Австрия
Штрудель баварский
Штрудель баварский
Яблочный рулет
Яблочный рулет
Маковый рулет Ольга Шобутинская
Маковый рулет Ольга Шобутинская
Венский апфельштрудель
Венский апфельштрудель
Штрудель
Штрудель
Струдель стийк
Струдель стийк
Венский штрудель
Венский штрудель
Венский штрудель Австрия
Венский штрудель Австрия
Штрудель с вареньем
Штрудель с вареньем
Венский штрудель Австрия
Венский штрудель Австрия
Австрийский штрудель с вишней
Австрийский штрудель с вишней
Штрудель яблочный
Штрудель яблочный
рецепт штруделя с пошаговым фото с повидлом
Штрудель яблочный
Штрудель яблочный
Штрудель с фило и вишней
Штрудель с фило и вишней
Штрудель с яблоками из песочного теста
Штрудель с яблоками из песочного теста
Австрийский штрудель с вишней
Австрийский штрудель с вишней

Подача и поддержка

После того, как штрудель немного остынет, нарежьте его на порционные кусочки и подавайте с домашним повидлом. Приятного аппетита!

Не забудьте сделать красивые фотографии вашего шедевра и поделиться ими с нами в комментариях. Мы уверены, что ваш штрудель получился просто великолепным!

Теперь у вас есть великолепный рецепт штруделя с пошаговыми фотографиями и аппетитным повидлом. Приготовьте этот изысканный десерт и порадуйте своих близких вкуснейшим угощением!

Не забудьте экспериментировать с начинкой и добавлять свои любимые ингредиенты для создания уникального вкуса вашего штруделя. Удачи в кулинарных творениях!

Похожие стать:

Оставьте комментарий