





















Ингредиенты
Для приготовления штруделя с яблоками из слоеного теста вам понадобятся: яблоки, сахар, корица, масло, мука, соль и яйцо. Эти простые, но вкусные продукты помогут создать неповторимый вкус домашнего штруделя.
:max_bytes(150000):strip_icc()/Christmas-strudel-2--58409fd23df78c02305f531a.jpg)




















Приготовление
Начнем с приготовления начинки. Нарежьте яблоки тонкими ломтиками и смешайте их с сахаром и корицей. Затем приступаем к тесту. Смешайте муку с солью, добавьте нарезанное масло и замесите тесто. Раскатайте его в тонкий прямоугольник и аккуратно разложите начинку по всей поверхности. Сверните тесто в рулет и переложите на противень, смазанный маслом. Смажьте штрудель размешанным яйцом и отправьте в разогретую духовку.





















Готово к подаче
Когда штрудель приобретет золотистый цвет, достаньте его из духовки и нарежьте на порционные кусочки. Подавайте штрудель с яблоками из слоеного теста теплым, посыпанным сахарной пудрой. Приятного аппетита!




















Фото-рецепт
Все этапы приготовления штруделя с яблоками из слоеного теста подробно проиллюстрированы на фотографиях ниже. Следуйте этим шагам, чтобы создать великолепный десерт с неповторимым вкусом.
Похожие стать:
- Рецепты штруделя с яблоками из слоеного теста с фото
- Шедевр с яблоками: рецепт классического штруделя из слоеного теста
- Рецепт приготовления яблочного штруделя из слоеного теста с пошаговыми фотографиями
- Рецепт венского штруделя с яблоками: шаг за шагом с фото
- Рецепт венского штруделя с яблоками с фото
- Рецепт приготовления штруделя с яблоками: простой и вкусный вариант для духовки
- Рецепт штруделя с мясом и капустой с фото
- Штруделя с картошкой и мясом рецепт с фото пошагово
- Рецепт яблочного штруделя с готовым тестом и пошаговыми фото
- Рецепт штруделя с пошаговым фото с повидлом