Манты с картофелем: пошаговый рецепт с фото

0 голосов
Приготовление мантов манты
Ашкавак манты
Осетинские манты
Манты с картошкой
Манты
Манты
Манты с картошкой
Манты
Тесто на манты
Манты с картошкой
Кайсерийские манты
Приготовление мантов манты
Манты с картошкой
Ашкавак манты
Манты
Ашкавак манты
Ашкавак манты
Манты с тыквой по-узбекски
Манты в мантоварке
Ошские манты
Манты с картофелем и грибами
Манты с картошкой
Манты
Манты с картошкой
Джусай манты

Введение

Давайте поговорим о великолепном блюде, которое завоевало сердца многих гурманов - мантах с картофелем. Это блюдо, обладающее богатой историей и неповторимым вкусом, стало неотъемлемой частью кулинарного наследия многих народов. В этом рецепте мы рассмотрим, как приготовить манты с начинкой из картофеля, шаг за шагом, с прекрасными фотографиями, чтобы каждый мог насладиться этим блюдом в уюте своего дома.

Джусай манты
Фарш на манты
Манты домашние
Джусай манты
Манты пак- Чой
Джусай манты
Ашкавак манты
Вкусные манты
Манты с картошкой
Манты с мясом и картошкой
Манты с картошкой
Манты Вегетарианские
Манты классические
Постные манты
Осетинские манты
Манты
Мясберри манты
Кайсерийские манты
Манты по узбекски
Ашкавак манты
Манты каскан
Манты
Дунганские манты
Манты
Дунганские манты

Ингредиенты

Для приготовления мантов с картофелем вам понадобятся: мука, вода, картофель, лук, специи (по вашему вкусу), соль, перец. Приступим к приготовлению начинки, для этого отварите картофель до готовности, затем измельчите его в пюре, добавьте нарезанный лук, специи, соль и перец. Теперь приступим к замесу теста. В большой миске смешайте муку, воду и щепотку соли до получения упругого теста. Раскатайте его в тонкий лист и начнем формировать манты.

Джусай манты
Осетинские манты
Мантышница с мантами
Мантышница с мантами
Хинкальная Молоково
Хинкальная Молоково
Дунганские манты
Форма мантов мантов манты
Ошские манты
Кайсеринские манты
Урама Ханум
Урама Ханум
Манты
Ашкавак манты
Манты с картофелем и грибами
ГИЖДА манты
Приготовление мантов манты
Осетинские манты
Ханум (ленивые манты)
Манты
Манты тесто для мантов
Мантышница с мантами
Мантышница с мантами
Булак манты
Ханум (ленивые манты)
Джусай манты
Манты
Джусай манты
Корейские манты пигоди

Приготовление

Для приготовления мантов возьмите небольшой кусочек теста, раскатайте его в тонкий круг и положите на него небольшое количество начинки из картофеля. Теперь аккуратно складываем края теста, чтобы получилась форма мантов. Повторите этот процесс до тех пор, пока у вас не закончится тесто или начинка. Теперь осталось только приготовить манты. Для этого подготовьте пароварку, выложите манты на противень и отправьте в предварительно разогретую духовку на несколько минут. Как только манты станут готовы, украсьте их свежими зеленью и подавайте к столу.

Приготовление мантов манты
Манты Узбекистан
Манты с картошкой
ГИЖДА манты
Мясберри манты
Уйгур манти
Уйгур манти
Дунганские манты
Кайсеринские манты
Манты
Оромо манты
Мантышница с мантами
Мантышница с мантами
Осетинские манты
Дунганские манты
Манты
Ашкавак манты
Манты
Манты Гульханум
Манты мантапуры хинкали
Ашкавак манты
Манты
Джусай манты
Бёрек – манты
Ленивые пельмени розочки на овощной подушке
Ленивые пельмени розочки на овощной подушке
ГИЖДА манты
Ашкавак манты

Завершение

Теперь у вас есть все необходимое для того, чтобы приготовить вкусные манты с начинкой из картофеля. Надеемся, что наш пошаговый рецепт с фотографиями поможет вам создать это блюдо с легкостью и получить настоящее удовольствие от процесса готовки. Наслаждайтесь этим великолепным блюдом в кругу семьи и близких!

Похожие стать:

Оставьте комментарий