Приготовление жареных пирожков из дрожжевого теста с фото пошагово

0 голосов
Пирожки на кефире
Пирожки на кефире
Пирожки жареные из дрожжевого теста
Формы пирожков
Пирожки на дрожжах на сковороде
Пирожки на дрожжах на сковороде
Пирожки с капустой жареные на сковороде
Пирожки с капустой жареные на сковороде
Пирожки на сковороде
Пирожки на сковороде
Дрожжевые пирожки
Дрожжевые пирожки
Пирожки с кисляткой в духовке
Пирожки с кисляткой в духовке
Тесто для жареных пирожков
Пирожки на сковороде
Пирожки на сковороде
Рецепт теста для пирожков
Печёные пирожки с капустой в духовке
Печёные пирожки с капустой в духовке
Пышные жареные пирожки
Пышные жареные пирожки
Пирожки с капустой из дрожжевого теста на сковороде
Пирожки с повидлом
Пирожки с повидлом
Тесто на пирожки
Тесто на пирожки
Пирожки жареные
Пирожки жареные
Пирожки с картошкой жареные на сковороде дрожжевые
Пирожки с картошкой жареные на сковороде дрожжевые
Домашние пирожки
Домашние пирожки
Пирожки без дрожжей
Пирожки без дрожжей
Пирожки с творогом
Пирожки с творогом
Пирожки без дрожжей
Пирожки без дрожжей
Пирожки жареные на сковороде
Пирожки жареные на сковороде
Вкусные жареные пирожки
Вкусные жареные пирожки
Пирожки с картошкой
Пирожки с картошкой
Узбекские жареные пирожки Гумма
Узбекские жареные пирожки Гумма
Жареные пирожки «лапоточки»
Жареные пирожки «лапоточки»
Пышные пирожки
Пышные пирожки
Пышные пирожки
Пышные пирожки
Пирожки из дрожжевого теста
Пирожки из дрожжевого теста
Пирожки на кефире без дрожжей
Пирожки на кефире без дрожжей
Пирожки жареные
Пирожки жареные
Заварное дрожжевое тесто
Заварное дрожжевое тесто
Пирожки на сковороде
Пирожки на сковороде
Тесто для жареных пирожков

Ингредиенты

Для приготовления жареных пирожков вам понадобятся: мука, дрожжи, молоко, сахар, соль, яйца, масло, начинка по вашему выбору (мясная, картофельная, ягодная и т. д.).

Изначально подготовьте все необходимые ингредиенты, чтобы у вас было все под рукой во время приготовления пирожков. Это поможет вам сэкономить время и сделает процесс готовки более удобным и приятным.

Не забудьте приготовить начинку для пирожков заранее, чтобы она успела остыть перед началом формования и выпекания пирожков.

Подготовьте также масло для жарки пирожков. Оно должно быть достаточно глубоким для обжаривания пирожков с обеих сторон.

Пирожки с капустой
Пирожки с капустой
Пирожки из заварного теста
Пирожки жареные из дрожжевого теста
Пирожки с картошкой жареные
Пирожки с картошкой жареные
Пирожки на кефире
Пирожки на кефире
Тесто для пирожков
Воздушные жареные пирожки
Воздушные жареные пирожки
Тесто для жареных пирожков
Пирожки с картошкой на кефире
Пирожки с картошкой на кефире
Тесто на пирожки жареные
Тесто на пирожки жареные
Пирожки с картошкой
Пирожки с картошкой
Тесто для пирожков
Дрожжевое тесто для пирожков рецепт
Интересные формы булочек
Интересные формы булочек
Булочки формы разные
Булочки формы разные
Пирожки с капустой из дрожжевого теста на сковороде
Пирожки из дрожжевого теста
Пирожки жареные
Пирожки жареные
Воздушные жареные пирожки
Воздушные жареные пирожки
Тесто для пирожков
Пирожки жареные из дрожжевого теста
Тесто для пирожков
Пирожки
Пирожки
Пирожки жареные
Пирожки жареные
Тесто для жареных пирожков
Тесто для жареных пирожков
Булочки из дрожжевого
Булочки из дрожжевого
Пирожки с ливером
Пирожки с ливером
Тесто на кефире для пирожков без дрожжей пошаговый
Жареные пирожки «лапоточки»
Жареные пирожки «лапоточки»
Формы булочек
Формы булочек
Красивые жареные пирожки
Красивые жареные пирожки
Домашние пирожки
Домашние пирожки
Жареные пирожки «лапоточки»
Жареные пирожки «лапоточки»
Пирожки жареные на сковороде
Пирожки жареные на сковороде
Пирожки из дрожжевого теста

Приготовление теста

В большой миске смешайте муку, дрожжи, молоко, сахар, соль и яйца. Замешивайте тесто до получения однородной массы. Добавьте масло и продолжайте замешивать тесто до тех пор, пока оно не станет эластичным и не начнет отходить от стенок миски.

Покройте тесто чистым полотенцем и оставьте на 1-2 часа в теплом месте для поднятия. Тесто должно увеличиться в объеме примерно в два раза.

После того как тесто поднимется, разделите его на небольшие кусочки и раскатайте каждый кусочек в тонкий круг. На середину каждого круга положите приготовленную начинку.

Затем аккуратно скройте края круга, чтобы образовать пирожок, и хорошо их прижмите. Убедитесь, что пирожки плотно закрыты, чтобы начинка не вытекла во время жарки.

Вкусные жареные пирожки
Вкусные жареные пирожки
Изделия из дрожжевого теста
Тесто на картофельном отваре без дрожжей
Тесто на картофельном отваре без дрожжей
Пирожки с капустой
Пирожки с капустой
Пирожки с горохом
Пирожки с горохом
Красивые жареные пирожки
Красивые жареные пирожки
Pirozhki s kartoshkoj
Pirozhki s kartoshkoj
Жареные пирожки с яблоками
Жареные пирожки с яблоками
Формы жареных пирожков
Пирожки жареные
Пирожки жареные
Пирожки на кефире в духовке без дрожжей
Пирожки на кефире в духовке без дрожжей
Тесто для пирожков
Пирожки без дрожжей на сковороде
Пирожки без дрожжей на сковороде
Пирожки с картошкой жареные на сковороде дрожжевые
Пирожки с картошкой жареные на сковороде дрожжевые
Дрожжевое тесто на пирожки жареные
Дрожжевое тесто на пирожки жареные
Пирожки в духовке
Пирожки в духовке
Пирожки с повидлом
Пирожки с повидлом
Воздушные жареные пирожки
Воздушные жареные пирожки
Пирожки с картошкой
Пирожки с картошкой
Пироженки на дрожжевом тесте
Пироженки на дрожжевом тесте
Пирожки с картошкой
Пирожки с картошкой
Тесто для пирожков
Воздушные пирожки
Воздушные пирожки
Формы булочек
Формы булочек
Сдобная булочка
Сдобная булочка
Узбекские жареные пирожки Гумма
Узбекские жареные пирожки Гумма
Перемячи
Перемячи
Формы булочек
Формы булочек
Рецепт дрожжевого теста
Формочки для булочек
Формочки для булочек
Пирожки с капустой жареные на сковороде
Пирожки с капустой жареные на сковороде
Красивый пирог
Красивый пирог
Пирожки бомбочки
Пирожки бомбочки
Испанские булочки Энсаймадас
Испанские булочки Энсаймадас
Идеальное тесто для пирожков
Пирожки жареные в деревне
Пирожки жареные в деревне

Жарка пирожков

Разогрейте масло в сковороде на среднем огне. Когда масло достигнет нужной температуры, аккуратно выложите пирожки в сковороду.

Обжаривайте пирожки с обеих сторон до золотистой корочки. Переворачивайте их с помощью щипцов, чтобы равномерно поджарить со всех сторон.

Когда пирожки будут готовы, выложите их на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир. Подавайте жареные пирожки горячими, украсив зеленью или соусом по вашему вкусу.

Теперь вы можете насладиться вкусными жареными пирожками из дрожжевого теста, приготовленными своими руками!

Похожие стать:

Оставьте комментарий