Простой рецепт рогаликов с пошаговыми фото

0 голосов
Рогалики
Рогалики
Ольга Шобутинская рогалики
Ольга Шобутинская рогалики
Рогалики с вареньем
Рогалики с вареньем
Домашняя выпечка
Домашняя выпечка
Ольга Шобутинская рогалики
Ольга Шобутинская рогалики
РАГАЛИК Тэрис
РАГАЛИК Тэрис
Печенье рогалики с повидлом
Печенье рогалики с повидлом
Домашняя выпечка
Домашняя выпечка
Рогалики с повидлом
Рогалики с повидлом
Рогалики
Рогалики
Рогалики рецепт
Рогалики
Рогалики
Мутаки Бакинские
Мутаки Бакинские
Печенье рогалики
Печенье рогалики
Мутаки с повидлом из дрожжевого теста
Мутаки с повидлом из дрожжевого теста
Рогалики рецепт
Творожные рогалики
Творожные рогалики
Мутаки Бакинские
Мутаки Бакинские
Творожное печенье слойка
Творожное печенье слойка
Яблочные рогалики
Яблочные рогалики
Рогалики
Рогалики
Сахарные рогалики
Сахарные рогалики
Рулетики из творожного теста
Рулетики из творожного теста
Мутаки Бакинские
Мутаки Бакинские
Рогалики дрожжевые
Рогалики дрожжевые
Шакинко творожное печенье
Шакинко творожное печенье

Ингредиенты

Для приготовления рогаликов вам понадобятся: мука, сливочное масло, яйца, сахар, соль, ванильный экстракт, дрожжи, молоко и начинка по вашему выбору. Выбирайте качественные ингредиенты для лучшего вкуса и текстуры выпечки.

Мука должна быть высшего сорта, свежие дрожжи обеспечат хороший подъем теста, а натуральное сливочное масло добавит неповторимый аромат и нежность.

Приготовьте начинку из любимых фруктов, ягод, орехов или шоколада для разнообразия вкусовых качеств рогаликов.

На фотографиях ниже вы можете увидеть, какие ингредиенты вам понадобятся для приготовления этого восхитительного десерта.

Рогалики
Рогалики
Рогалики с начинкой
Рогалики с начинкой
Творожные рогалики
Творожные рогалики
Печенье рогалики
Печенье рогалики
Песочное печенье рогалики
Песочное печенье рогалики
Сладкая булочка
Сладкая булочка
простой рецепт рогаликов фото
Рогалики
Рогалики
Песочные рогалики
Песочные рогалики
Рогалики с джемом
Рогалики с джемом
Рогалики
Рогалики
Рогалики рецепт
Рогалики из дрожжевого теста
Рогалики из дрожжевого теста
Печенье рогалики
Печенье рогалики
Рогалики
Рогалики
Мутаки
Мутаки
Рогалики
Рогалики
Рогалики на кефире
Рогалики на кефире
Рогалики
Рогалики
Рогалик сдобный
Рогалик сдобный
Наташа Шакинко творожные рогалики
Наташа Шакинко творожные рогалики
Рогалики
Рогалики
Рогалики
Рогалики
Домашняя выпечка
Домашняя выпечка
Печенье рогалики
Печенье рогалики
Печенье рогалики с повидлом
Печенье рогалики с повидлом

Приготовление

Начните с приготовления дрожжевого теста. Растворите дрожжи в теплом молоке с добавлением сахара и дайте им активироваться в течение нескольких минут. Затем добавьте муку, яйца, соль, ванильный экстракт и мягкое сливочное масло. Тщательно замесите тесто до получения эластичной консистенции.

Дайте тесту подняться в теплом месте, покрыв его полотенцем, затем разделите его на порции и раскатайте каждую порцию в тонкий прямоугольник. Нанесите начинку на тесто и аккуратно скрутите его в рогалик.

Выпекайте рогалики в предварительно разогретой духовке до золотистой корочки. После выпечки дайте им немного остыть и подавайте к чаю или кофе.

На фотографиях ниже вы увидите, как шаг за шагом готовятся эти аппетитные рогалики.

Рогалики
Рогалики
Мютаки шемахинские
Мютаки шемахинские
Сахарные рогалики
Сахарные рогалики
Рогалики с мармеладом
Рогалики с мармеладом
Песочные рогалики
Песочные рогалики
Слоёные рогалики с начинкой
Слоёные рогалики с начинкой
Песочные рогалики
Песочные рогалики
Слоёные рогалики с начинкой
Слоёные рогалики с начинкой
Рогалики дрожжевые
Рогалики дрожжевые
Сладкие рогалики
Сладкие рогалики
Наташа Шакинко творожные рогалики
Наташа Шакинко творожные рогалики
Печенье рогалики с повидлом песочное
Печенье рогалики с повидлом песочное
Рогалики
Рогалики
Пухтани рогалик
Пухтани рогалик
Рогалики из песочного теста
Рогалики из песочного теста
Рогалики
Рогалики
Выпечка
Выпечка
Рогалики из дрожжевого теста
Рогалики из дрожжевого теста
Печенье рогалики
Печенье рогалики
Рогалик со сгущенкой
Рогалик со сгущенкой
Печенье рогалики
Печенье рогалики
Творожные рогалики
Творожные рогалики
Рогалики к чаю
Рогалики к чаю
Рогалики с повидлом
Рогалики с повидлом
Рогалики
Рогалики
Рогалик булочка
Рогалик булочка

Подача и хранение

Подавайте свежеиспеченные рогалики к чаю или кофе, украсив их свежими ягодами или посыпав сахарной пудрой. Храните рогалики в герметичной упаковке, чтобы они сохраняли свою свежесть и аромат как можно дольше.

Этот простой рецепт рогаликов с пошаговыми фотографиями поможет вам легко и быстро приготовить вкусное угощение для семьи и друзей.

На фотографиях ниже вы найдете вдохновение и мотивацию для творчества в кулинарии.

Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий