



























Ингредиенты
Для приготовления рогаликов с повидлом в духовке вам понадобятся следующие ингредиенты: мука, сливочное масло, яйца, сахар, соль, повидло, ванильный экстракт и разрыхлитель. Эти простые, но вкусные компоненты помогут создать неповторимый вкус рогаликов, который непременно понравится вашей семье и гостям.
































Приготовление
1. Начните с приготовления теста. В большой миске смешайте муку, соль и разрыхлитель. Добавьте кусочки холодного сливочного масла и втирайте его в муку, пока смесь не станет похожа на крупные крошки.
2. В другой миске взбейте яйца, добавьте сахар, ванильный экстракт и смешайте. Затем добавьте эту смесь в муку и масло, замешивая тесто до образования мягкого шара.
3. Разделите тесто на две части, накройте пленкой и оставьте отдыхать в холодильнике в течение часа. После этого разогрейте духовку до 180 градусов.
4. Раскатайте каждую часть теста в прямоугольник, нарежьте их на три равные полосы. Нанесите повидло на каждую полоску и аккуратно скрутите их в рогалики.






























Пекарня
Разложите рогалики на противень, смазанный маслом, и отправьте в разогретую духовку на 20-25 минут, пока они не станут золотистыми. После выпекания дайте рогаликам немного остыть, после чего они будут готовы к подаче. Наслаждайтесь вкусом!
Похожие стать:
- Как приготовить рогалики из творожного теста с повидлом: пошаговый рецепт с фото
- Печенье рогалики с повидлом фото рецепт
- Как приготовить рогалики с повидлом: пошаговый рецепт с фото
- Рогалики с повидлом: рецепт с фото
- Рецепты: как приготовить рогалики с повидлом из песочного теста с фотографиями
- Рогалики из слоеного теста с повидлом: шаг за шагом
- Рогалики с повидлом: рецепты и фотографии для вдохновения
- Рецепт рогалики на дрожжах и молоке рецепт с фото пошагово
- рогалики из песочного теста рецепт с фото пошагово
- Творожные рогалики с сахаром рецепт с фото пошагово