Рецепт рогаликов с повидлом в духовке: пошагово с фото

0 голосов
Домашняя выпечка
Домашняя выпечка
Рогалики дрожжевые
Домашняя выпечка
Домашняя выпечка
Мутаки с повидлом из дрожжевого теста
Печенье рогалики с повидлом
Рогалик бейгль
Рогалик бейгль
Рогалики из дрожжевого теста
Ольга Шобутинская рогалики
Рогалики с повидлом
Сдобные рогалики с повидлом
Рогалики
Самые вкусные рогалики рецепт
Рогалик булочка
Рогалик булочка
Рогалики с повидлом
Рогалики с повидлом
Рогалики
Творожные рогалики
Печенье рогалики
Рогалики с начинкой
Рогалики с повидлом
Рогалики Мерзавчики
Наташа Шакинко творожные рогалики
Рогалики
Наташа Шакинко творожные рогалики
Рогалики
Наташа Шакинко творожные рогалики
Форма рогаликов
Форма рогаликов
Рогалики
Яблочные рогалики
Печенье рогалики с повидлом песочное
Рогалики
Печенье рогалики
Печенье рогалики с повидлом песочное

Ингредиенты

Для приготовления рогаликов с повидлом в духовке вам понадобятся следующие ингредиенты: мука, сливочное масло, яйца, сахар, соль, повидло, ванильный экстракт и разрыхлитель. Эти простые, но вкусные компоненты помогут создать неповторимый вкус рогаликов, который непременно понравится вашей семье и гостям.

Творожное печенье слойка
Творожное печенье слойка
Мутаки Бакинские
Мутаки Бакинские
Рогалики с повидлом
Ольга Шобутинская рогалики
Рогалики с повидлом
Мютаки шемахинские
Мютаки шемахинские
Рогалики
Рогалики с повидлом
Рогалики
Мутаки Бакинские
Мутаки Бакинские
РАГАЛИК Тэрис
РАГАЛИК Тэрис
Наташа Шакинко творожные рогалики
Рогалики с повидлом
Ольга Шобутинская рогалики
Домашняя выпечка
Домашняя выпечка
Рогалики дрожжевые
Рогалик выпечка
Рогалик выпечка
Рогалики
Рогалик выпечка
Рогалик выпечка
Рогалики из дрожжевого теста
Рогалик булочка
Рогалик булочка
Рогалики
Пухтани рогалик
Пухтани рогалик
Печенье рогалики с повидлом
Рогалики с повидлом
Рогалики
Сахарные рогалики
Рогалики из теста
Рогалики
Печенье рогалики
Рогалики
Песочные рогалики
Штучная выпечка
Штучная выпечка

Приготовление

1. Начните с приготовления теста. В большой миске смешайте муку, соль и разрыхлитель. Добавьте кусочки холодного сливочного масла и втирайте его в муку, пока смесь не станет похожа на крупные крошки.

2. В другой миске взбейте яйца, добавьте сахар, ванильный экстракт и смешайте. Затем добавьте эту смесь в муку и масло, замешивая тесто до образования мягкого шара.

3. Разделите тесто на две части, накройте пленкой и оставьте отдыхать в холодильнике в течение часа. После этого разогрейте духовку до 180 градусов.

4. Раскатайте каждую часть теста в прямоугольник, нарежьте их на три равные полосы. Нанесите повидло на каждую полоску и аккуратно скрутите их в рогалики.

Рогалики из песочного теста
Песочные рогалики
Рогалик сдобный
Рогалик сдобный
Рогалики
Булочки с повидлом формы
Рогалики
Рогалики
Рогалики
Наташа Шакинко творожные рогалики
Рогалик с повидлом Мэри
Рогалики
Наташа Шакинко творожные рогалики
Рогалик с повидлом Мэри
Рогалики
Печенье рогалики
Круассаны
Круассаны
Рогалики с повидлом
Рогалики с повидлом
Рогалики с повидлом
Рогалики Мерзавчики
Рогалики с повидлом
Печенье рогалики
Мутаки Бакинские
Мутаки Бакинские
Пальчики с повидлом
Домашняя выпечка
Домашняя выпечка
Рогалики с безе
Рогалик сдобный
Рогалик сдобный
Наташа Шакинко творожные рогалики
Сахарные рогалики
Рогалики
Рогалики с вареньем
Печенье пальчики
Печенье пальчики
Пухтани рогалик
Пухтани рогалик

Пекарня

Разложите рогалики на противень, смазанный маслом, и отправьте в разогретую духовку на 20-25 минут, пока они не станут золотистыми. После выпекания дайте рогаликам немного остыть, после чего они будут готовы к подаче. Наслаждайтесь вкусом!

Похожие стать:

Оставьте комментарий