Рецепт рогаликов с сгущенкой: шаг за шагом с фото

0 голосов
Рогалик со сгущенкой
Рогалик со сгущенкой
Сдобная булочка
Сдобная булочка
Рогалики
Рогалик со сгущенкой
Рогалик со сгущенкой
Печенье рогалики с повидлом песочное
Рогалик со сгущенкой
Песочные рогалики
Рогалики из слоеного теста
Рогалики к чаю
Рогалик бейгль
Рогалик бейгль

Введение

Приготовление рогаликов с сгущенкой - это настоящее искусство, которое требует терпения и внимания к деталям. Этот рецепт предлагает пошаговую инструкцию с фотографиями, чтобы сделать процесс еще более увлекательным и простым.

Рогалики со слоеного теста
Рогалик со сгущенкой
Рогалики со слоеного теста
Яблочные рогалики
Домашняя выпечка
Домашняя выпечка
Круассаны
Круассаны
Круассаны из слоёного
Круассаны из слоёного
Булочки из дрожжевого теста
Булочки из дрожжевого теста
Пухтани рогалик
Пухтани рогалик
Ольга Шобутинская рогалики
Мутаки Бакинские
Мутаки Бакинские
Рулетики из творожного теста
Рулетики из творожного теста

Ингредиенты

Для приготовления рогаликов с сгущенкой вам понадобятся: мука, сахар, сливочное масло, яйца, сгущенное молоко и ванильный экстракт. Эти простые, но вкусные ингредиенты помогут создать неповторимый вкус рогаликов.

Рогалики с клубникой
Рогалики
Рогалик со сгущенкой
Рогалик со сгущенкой
Рогалики Мерзавчики
Печенье рогалики
Рогалик булочка
Рогалик булочка
Рогалики из дрожжевого теста
Рогалик со сгущенкой
Рогалики к чаю
Творожное печенье слойка
Творожное печенье слойка
Рогалик со сгущенкой

Шаг 1: Приготовление теста

Сначала смешайте муку, сахар, сливочное масло и ванильный экстракт в большой миске. Затем добавьте яйца и замешайте тесто до получения однородной массы. Покройте тесто пленкой и оставьте на 30 минут для отдыха.

Круассан со сгущенкой
Печенье рогалики
Рогалик со сгущенкой
Рогалики
Печенье Мерзавчики
Печенье Мерзавчики
Круассан с соленой карамелью
Круассан с соленой карамелью
Рогалик булочка
Рогалик булочка
Рогалики дрожжевые
Рогалики
Печенье рогалики
Мутаки Бакинские
Мутаки Бакинские
Рогалики с повидлом

Шаг 2: Формирование рогаликов

Раскатайте отдохнувшее тесто на столе и разрежьте его на равные части. Затем каждый кусочек теста развивайте в форме тонкой ленты и скручивайте в форме рогалика. Разместите их на противне, покрытой пергаментной бумагой.

Наташа Шакинко творожные рогалики
Рогалик со сгущенкой
Рогалики
Печенье рогалики
Творожные рогалики
Мутаки Бакинские
Мутаки Бакинские
Рогалики
Рогалики
Рогалик со сгущенкой
Рогалики
Выпечка
Выпечка
Печенье треугольники
Печенье треугольники

Шаг 3: Выпекание и подача

Выпекайте рогалики в предварительно разогретой духовке до золотистого цвета. После выпечки дайте им немного остыть, затем добавьте сгущенку сверху. Рогалики готовы к подаче! Наслаждайтесь этим восхитительным десертом в компании чая или кофе.

Похожие стать:

Оставьте комментарий