


















































Ингредиенты
Для приготовления пирожков с курагой в духовке вам понадобятся: мука, дрожжи, молоко, яйца, сахар, соль, курага, сливочное масло.
Для начала приготовьте дрожжевое тесто, смешав муку, дрожжи, молоко, яйца, сахар и соль. Затем вымешайте тесто до получения однородной массы и оставьте его на 1-2 часа для поднятия.
Пока тесто поднимается, можно заняться начинкой. Нарежьте курагу мелкими кусочками и обжарьте ее на сковороде с сливочным маслом до мягкости.
После поднятия теста, разделите его на небольшие кусочки и раскатайте каждый в круглую лепешку. На каждую лепешку выложите немного начинки из кураги, затем аккуратно сформируйте пирожок.




















































Приготовление
Разогрейте духовку до 180 градусов. Выложите пирожки на противень, смазанный маслом, и отправьте в духовку на 20-25 минут, пока пирожки не приобретут золотистый цвет.
Изысканные пирожки с курагой готовы! Подавайте их к столу вместе с чаем или кофе, наслаждаясь их неповторимым вкусом.
Этот рецепт позволяет приготовить невероятно вкусные пирожки, которые станут настоящим украшением вашего стола.
Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Запеканка с курагой и творогом рецепт с фото пошагово в духовке
- Творожная запеканка с курагой и манкой в духовке рецепт с фото пошагово
- Пирог с курагой из слоеного теста рецепт с фото пошагово в духовке
- Балиш с курагой рецепт с фото пошагово
- Пирог с курагой и черносливом: рецепт с фото в духовке
- Булочки из дрожжевого теста в духовке с курагой рецепт фото
- Плов с курицей, черносливом и курагой: рецепт с фото
- Пирог татарский с курагой изюмом и рисом рецепт пошаговый фото
- Рецепт татарского пирога с курагой вместе с фото
- Рецепт сладкого плова с изюмом и курагой с пошаговыми фото