Приготовление
Для начала приготовьте маринад из оливкового масла, сока лимона, измельченного чеснока, тимьяна, меда, соли и перца. Затем поместите окорочок в маринад на несколько часов, чтобы мясо пропиталось ароматами. После этого выложите окорочок на противень и отправьте в духовку на 180 градусов на 45-50 минут, периодически поливая маринадом. Готовность можно проверить, пронзив мясо вилкой - сок должен быть прозрачным.
Подача
Подайте окорочок на большой тарелке, украсив зеленью и цитрусовыми дольками. К столу можно предложить картофельное пюре или овощной салат. Подавайте блюдо с белым вином или свежим соком. Приятного аппетита!
Ингредиенты
Для этого блюда вам понадобятся окорочка курицы, оливковое масло, лимон, чеснок, тимьян, мед, соль и перец. Также украшение из зелени и цитрусовых для подачи.
Фотографии
В этом разделе представлены красочные фотографии каждого этапа приготовления блюда. Они помогут вам визуально освоить рецепт и сделать процесс приготовления еще более увлекательным.
Похожие стать:
- Окорочка с сыром: рецепт с фото
- Окорочка в рукаве в духовке с картошкой рецепт с фото
- Утиные окорочка: как приготовить рецепт с фото
- Окорочка на сковороде с хрустящей корочкой рецепт с фото
- Фото рецепт окорочка с грибами
- Салат из копченого окорочка и шампиньонов рецепт с фото
- Рецепт окорочка фаршированные фото
- Рецепт окорочка в духовке с рисом и фото
- Жареные окорочка с корочкой в духовке рецепт с фото
- Окорочка в духовке с корочкой с чесноком рецепт с фото