Восхитительный рецепт супа из сушеных грибов с перловкой и фотографиями

0 голосов
Грибная похлебка из белых грибов сухих
Грибовница с перловкой
«Грибной суп с перловой крупой»
Грибная похлебка из белых грибов сухих
«Грибной суп с перловой крупой»
Перловка шурва
Перловка шурва
Грибовница из белых грибов сушеных
Грибной суп из сушеных грибов
Суп грибовница
Грибовница с перловкой
Грибовница с перловкой
Суп из сушеных белых грибов
Перловка шурва
Перловка шурва
Грибной суп из белых грибов с перловкой
Грибовница с перловкой
Суп грибовница из сухих грибов
Суп грибовница из сухих грибов
Суп грибной с вермишелью
Грибной суп из сушеных
Грибной суп
Суп грибовница
Грибовница из сушеных грибов
Суп грибовница
Грибовница с перловкой
Суп из сушеных грибов
Грибной суп из сушеных грибов
Грибной суп из шампиньонов с рисом
Грибной суп из белых грибов
Грибовница с перловкой
Грибной суп из шампиньонов с картофелем
Грибовница из сушеных грибов

Ингредиенты

Для приготовления этого ароматного супа вам понадобятся сушеные грибы, перловка, лук, морковь, картофель, сельдерей, сливочное масло, соль, перец, лавровый лист и свежая зелень. Сушеные грибы можно заменить свежими, но имейте в виду, что для приготовления супа из свежих грибов потребуется больше времени на обработку.

Кочо суп Алтайский
Грибной суп с рисом
Суп груздянка
Ароматный грибной суп (из сушеных грибов)
Грибная похлебка из белых грибов
Суп с опятами
Суп постный с белыми грибами
Грибной суп из шампиньонов с картофелем
Постный грибной суп с перловкой
Грибной суп из сушеных белых грибов
Грибовница из маслят
Грибовница из маслят
Грибной суп «по-ленинградски»
Суп грибовница
Постный грибной суп с перловкой
Щи
Щи
Похлебка грибная Монастырская
Похлебка грибная Монастырская
Сырный суп с шампиньонами и брокколи
Суп из сушеных
Грибной рассольник с перловкой
Грибовница из белых грибов с перловкой
Грибовница
Грибовница
«Грибной суп с перловой крупой»
Грибной суп с перловкой
Грибовница с перловкой
Грибная похлебка с перловкой
Грибной суп
Грибной рассольник с перловкой
Суп из рыжиков
Грибная похлебка с перловкой
Грибной суп с опятами
Грибовница с перловкой

Приготовление

Сначала замочите сушеные грибы в горячей воде на 30-60 минут, пока они не станут мягкими. Затем отделите грибы от воды, но не выливайте ее, так как она станет основой для бульона. Нарежьте лук, морковь, картофель, и сельдерей. На сковороде разогрейте сливочное масло и обжарьте лук и морковь до золотистого цвета. Добавьте грибы и обжаривайте еще 5-7 минут. Затем переложите все в кастрюлю, добавьте картофель, сельдерей, лавровый лист и воду от грибов. Варите на медленном огне около 30-40 минут, пока овощи не станут мягкими. Посолите и поперчите по вкусу. Подавайте суп горячим, посыпав свежей зеленью.

Грибной суп с опятами
Суздальская похлёбка
Суздальская похлёбка
Грибной суп «по-ленинградски»
Суп грибовница
Грибной суп
Грибной суп с чечевицей
Суп грибовница
Грибной суп из сушеных грибов
Грибной суп из сушеных белых грибов
Рассольник с потрошками
Рассольник с потрошками
Грибовница с перловкой
Грибной суп с плавленным сыром
«Грибной суп с перловой крупой»
Грибная похлебка из белых грибов сухих
Похлебка грибная с лисичками
Похлебка грибная с лисичками
Грибной суп из Обабков
Грибной суп из Обабков
Суп груздянка
Суп из шампиньонов с картофелем и вермишелью
Суп бульон и грибы
Кочо суп Алтайский
Губница грибной суп
Грибной суп грибовница
Грибной суп
Грибной суп
Перловый суп
Губница грибной суп
Суп груздянка
Суп с грибами
Щи с квашеной капустой и грибами
Щи с квашеной капустой и грибами
Суп грибовница

Фотографии

Проявите свое кулинарное мастерство с помощью красочных фотографий каждого этапа приготовления этого изысканного супа. Покажите аппетитные ингредиенты, процесс приготовления и готовый результат, чтобы вдохновить своих читателей на кулинарные эксперименты.

Похожие стать:

Оставьте комментарий