Рецепт мяса тушеной говядины с черносливом в сопровождении фотографий

0 голосов
Говядина с черносливом
Говядина томленая с черносливом
Говядина тушеная с черносливом
Говядина томленая с черносливом
Говядина с черносливом тушеная в мультиварке
Говядина тушеная с черносливом
Говядина тушеная с черносливом
Говядина томленая с черносливом
Говядина томленая с черносливом
Говядина тушеная с черносливом
Мясо с черносливом
Говядина томленая с черносливом
Говядина с черносливом рец
Говядина тушеная с черносливом
Говядина томленая с черносливом
Жаркое Казань жаркое с черносливом
Говядина томленая с черносливом
Говядина томленая с черносливом
Говядина томленая с черносливом
Говядина томленая с черносливом
Говядина томленая с черносливом
Говядина тушеная с черносливом
Говядина томленая с черносливом
Говядина томленая с черносливом
Говядина томленая с черносливом
Говядина томленая с черносливом
Говядина тушеная с черносливом
Говядина тушеная с черносливом
Говядина тушеная с черносливом
Говядина томленая с черносливом
Говядина тушеная с черносливом
Говядина тушеная с черносливом
Телятина с черносливом тушеная
Говядина томленая с черносливом
Говядина томленая с черносливом
Говядина тушеная с черносливом
Говядина томленая с черносливом
Говядина тушеная с черносливом

Ингредиенты

Для приготовления тушеной говядины с черносливом вам понадобятся: свежая говядина, чернослив, лук, морковь, соль, перец, растительное масло, вода, лавровый лист, сахар.

Мясо с черносливом
Говядина томленая с черносливом
Говядина томленая с черносливом
Говядина тушеная с черносливом
Мясо с черносливом тушеное
Говядина с черносливом тушеная в мультиварке
Говядина томленая с черносливом
Говядина тушеная с черносливом
Говядина с черносливом
Говядина тушеная с черносливом
Мясо с черносливом
Свинина с черносливом
Говядина томленая с черносливом
Жаркое на сковороде
Жаркое на сковороде
Говядина томленая с черносливом
Говядина томленая с черносливом
Мясо с черносливом тушеное
Орех говядина
Говядина с черносливом
Говядина с курагой
Свинина с черносливом
Говядина в вине
Мясо с черносливом
Говядина с черносливом Марокко
Мясо с черносливом тушеное
Говядина тушеная
Жаркое из говядины с черносливом
Жаркое с черносливом
Говядина с черносливом
Говядина с черносливом
Тушеная курица с черносливом
Мясо с черносливом тушеное
Говядина с черносливом тушеная на сковороде
Говядина с черносливом на сковороде
Мясо с черносливом
Баранина с черносливом в духовке
Говядина с черносливом
Бараньи ребрышки
Бараньи ребрышки "Бацзяо"

Приготовление

1. Начнем приготовление блюда с подготовки ингредиентов. Говядину нарежьте кубиками, лук и морковь - мелко. Чернослив промойте и удалите косточки.

2. В сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте лук с морковью до золотистого цвета. Добавьте говядину и обжаривайте до образования корочки на мясе.

3. Посолите, поперчите, добавьте лавровый лист, чернослив и немного сахара для баланса вкуса. Залейте горячей водой так, чтобы она покрыла все ингредиенты.

4. Тушите блюдо на медленном огне до готовности мяса. Готовое блюдо подавайте горячим, посыпав свежими зеленью.

Мясо с черносливом и изюмом
Говядина томленая с черносливом
Свинина с черносливом тушеное
Говядина с черносливом
Гуляш из говядины с черносливом
Мясо с черносливом
Еврейская кухня Эйсик флейш
Еврейская кухня Эйсик флейш
Говядина запеченная в духовке
Телятина с черносливом
Мясо с черносливом
Томленая говядина
Говядина с черносливом
Эсик флейш
Эсик флейш
Тушеное мясо
Телятина с черносливом
Телятина с черносливом тушеная
Свинина с черносливом в духовке
Говядина с черносливом
Бефстроганов
Бефстроганов
Говядина томленая с черносливом
Свинина с черносливом
Свиные ребрышки тушеные с черносливом
Венгерский гуляш-Левеш
Венгерский гуляш-Левеш
Телятина с черносливом
Мясо с черносливом
Свиные ребрышки с черносливом
Гуляш жаркое
Гуляш жаркое
Тушеное мясо
Говяжьи ребра шорт рибс
Говяжьи ребра шорт рибс
Мясо с черносливом в горшочке
Говядина с черносливом
Говядина тушеная с черносливом
Говядина с черносливом
Телятина с черносливом
Говядина тушеная
Сердце говяжье тушеное
Сердце говяжье тушеное
«Свинина тушеная с курагой и черносливом» с картофильным пюре.
Свинина поджарка (гуляш)
Свинина поджарка (гуляш)

Шаг за шагом

Подробный процесс приготовления мяса тушеной говядины с черносливом отображен на фотографиях, что поможет вам в каждом этапе приготовления.

Похожие стать:

Оставьте комментарий