






















Ингредиенты для профитролей:
Для теста: Несколько стаканов воды, сливочное масло, пшеничная мука, яйца, щепотка соли. Для начинки: Сливки, сыр, зелень, специи. Для украшения: Орехи, злаки, фрукты.
























Приготовление:
1. Для начала, приготовьте тесто. В сотейнике смешайте воду, сливочное масло и соль. Доведите до кипения. После этого добавьте муку и варите, пока тесто не начнет отходить от стенок сотейника. 2. Переложите тесто в миску и дайте остыть. Добавьте яйца и тщательно перемешайте. 3. На противень выложите небольшие круглые кусочки теста. Выпекайте до золотистой корочки.




























Подача и украшение:
Профитроли лучше всего подавать охлажденными. Перед подачей наполните их начинкой из сливок, сыра и зелени. Украсьте орехами, злаками и фруктами. Не забудьте сфотографировать результат!


























Фотографии процесса и готовых профитролей:
Наши детальные фотографии помогут вам шаг за шагом создать этот великолепный десерт. Вы найдете идеи для украшения и вдохновение для своих кулинарных экспериментов.
Похожие стать:
- Рецепты несладкой выпечки на скорую руку фото
- Рецепты несладкой выпечки с фото
- Рецепт с фото несладкой выпечки
- Профитроли с начинкой: простые и вкусные рецепты с фото
- Профитроли с начинкой: лучшие рецепты с фотографиями
- Профитроли: варианты начинок и рецепты с фото
- Закусочные профитроли рецепты с фото
- Шаг за шагом: как приготовить профитроли в домашних условиях с фото
- Как приготовить классические профитроли в домашних условиях: пошаговый рецепт с фото
- Закуски профитроли фото рецепт