Как готовить вкусные манты с мясом: пошаговый рецепт с иллюстрациями

0 голосов
Осетинские манты
Приготовление мантов манты
Кайсерийские манты
Приготовление мантов манты
Ашкавак манты
Приготовление мантов манты
Болак манты
Мантышница с мантами
Мантышница с мантами
Осетинские манты
Дунганские манты
Форма мантов мантов манты
Кайсерийские манты
Манты
Хинкальная Молоково
Хинкальная Молоково
Манты
Приготовление мантов манты
Мясберри манты
Мантышница с мантами
Мантышница с мантами
Манты «Сернурские»
Манты Узбекистан
Кайсерийские манты
Манты с картошкой
Тесто на манты
Дунганские манты
Хинкали манты пельмени буузы буузы
Мясберри манты
Манты
Ашкавак манты

Ингредиенты

Для приготовления мантов с мясом вам понадобятся: мука, вода, мясо (говядина или баранина), лук, специи (черный перец, соль), зелень (укроп, петрушка).

Манты Туркмен
Манты Туркмен
Приготовление мантов манты
Мантышница с мантами
Мантышница с мантами
Болдурган манты
Мантышница с мантами
Мантышница с мантами
Приготовление мантов манты
Уйгур манти
Уйгур манти
Урама Ханум
Урама Ханум
Манты
Форма мантов мантов манты
Вкусные манты
Ашкавак манты
Манты
Мантышница с мантами
Мантышница с мантами
Ашкавак манты
Ашкавак манты
Ашкавак манты
Ашкавак манты
Кайсерийские манты
Вкусные манты
Тесто на манты
Хинкали домашние
Хинкали домашние
Манты пак- Чой
Манты Бурма
Галнаш манты
Джусай манты
Осетинские манты

Приготовление теста

1. В глубокой миске смешайте муку и воду, замесите упругое тесто. 2. Оставьте тесто на 30 минут, чтобы оно хорошо отдохнуло. 3. Разделите тесто на небольшие шарики и раскатайте их в тонкие круги.

Корейские манты пигоди
Нарезка теста для мантов
Нарезка теста для мантов
Ашкавак манты
Манты в мантоварке
Джусай манты
Ошские манты
Манты в духовке
Манты на заварном тесте
Ханум (ленивые манты)
Манты с картошкой
Стряпать манты пошаговый
Ашкавак манты
Манты Узбекистан
Урама манты
ГИЖДА манты
Манты
Уйгур манти
Уйгур манти
ГИЖДА манты
Манты с картошкой
Ошские манты
Осетинские манты
Ошковокли манти
Ошковокли манти
Манты
Дунганские манты
Ашкавак манты
Манты с бульоном
Дунганские манты
Ашкавак манты

Приготовление начинки

1. Натрите лук на терке, добавьте к мясу и хорошо перемешайте. 2. Добавьте специи и измельченную зелень. 3. Приготовьте небольшие фаршевые шарики.

Ашкавак манты
Манты по узбекски
Пельмени хинкали манты равиоли
Манты
Джусай манты
Манты лепка
Манты домашние
Манты с мясом
Дунганские манты
Манты с тыквой и мясом
Осетинские манты
Ашкавак манты
Джусай манты
Родина мантов
Родина мантов
Манты
Манты
Ашкавак манты
Дунганские манты
Manti
Manti
Манты с картошкой
Сузунские манты
Ашкавак манты
Манты каскан
Джусай манты
Варианты лепки хинкалей
Варианты лепки хинкалей
Уйгурские манты
Пиала манты
Ханум блюдо
Ханум блюдо

Сборка и приготовление

1. Выложите начинку на центр тонкого круга теста. 2. Заверните края теста к центру, чтобы получилась carret. 3. Поставьте манты в пароварку и готовьте 30-40 минут.

Похожие стать:

Оставьте комментарий