






Мантышница с мантами





Хинкальная Молоково




Мантышница с мантами









Ингредиенты
Для приготовления мантов с мясом вам понадобятся: мука, вода, мясо (говядина или баранина), лук, специи (черный перец, соль), зелень (укроп, петрушка).




Мантышница с мантами


Мантышница с мантами


Уйгур манти

Урама Ханум





Мантышница с мантами








Хинкали домашние




Приготовление теста
1. В глубокой миске смешайте муку и воду, замесите упругое тесто. 2. Оставьте тесто на 30 минут, чтобы оно хорошо отдохнуло. 3. Разделите тесто на небольшие шарики и раскатайте их в тонкие круги.


Нарезка теста для мантов














Уйгур манти




Ошковокли манти





Приготовление начинки
1. Натрите лук на терке, добавьте к мясу и хорошо перемешайте. 2. Добавьте специи и измельченную зелень. 3. Приготовьте небольшие фаршевые шарики.












Родина мантов





Manti






Варианты лепки хинкалей



Ханум блюдо
Сборка и приготовление
1. Выложите начинку на центр тонкого круга теста. 2. Заверните края теста к центру, чтобы получилась carret. 3. Поставьте манты в пароварку и готовьте 30-40 минут.
Похожие стать:
- Как приготовить манты с мясом в домашних условиях: пошаговый рецепт с фото
- Манты: рецепт приготовления с фото как лепить красиво с мясом
- Манты с рубленным мясом свинины: рецепт приготовления с пошаговыми фото
- Узбекские манты с мясом и луком: рецепт приготовления с фото пошагово
- Рецепт манты с мясом фото
- Манты рецепт с пошаговым фото с тыквой и мясом
- Манты с рубленным мясом: рецепт приготовления с фото
- Манты с картошкой и мясом: рецепт с фото и советы по лепке
- Манты: рецепт с фото, шаг за шагом, с картошкой и мясом
- Манты с мясом и тыквой: рецепт приготовления с фото