Как приготовить габаджоу в кисло-сладком соусе в домашних условиях: пошаговый рецепт с фотографиями

0 голосов
Китайский габаджоу
Габаджоу
Габаджоу
Габаджоу
Свинина габаджоу
Габаджоу
Свинина го Бао Жоу
Свинина го Бао Жоу
Габаджоу
Китайская кухня курица в кисло-сладком соусе
Китайская свинина в кисло-сладком соусе
Свинина габаджоу
Габаджоу
Габаджоу (свинина в кисло-сладком соусе)
Свинина губаджоу китайская
Свинина губаджоу китайская
Габаджоу
Габаджоу
Свинина в кисло-сладком соусе по-китайски
Габаджоу
Свинина габаджоу
Габаджоу
Свинина го Бао Жоу
Свинина го Бао Жоу
Курица габаджоу
Габаджоу
Габаджоу
Курица по корейски в кисло сладком соусе
Габаджоу
Габаджоу
Мясо го Бао Жоу
Мясо го Бао Жоу
Свинина габаджоу
Габаджоу
Габаджоу
Габаджоу
Мясо в кисло-сладком соусе
Китайское блюдо габаджоу
Свинина в кисло-сладком соусе
Свинина габаджоу
Судак в кисло-сладком соусе
Габаджоу
Минтай в кисло-сладком соусе

Ингредиенты

Перед вами пошаговый рецепт приготовления нежнейших габаджоу в кисло-сладком соусе. Для этого блюда вам понадобятся куриные грудки, крахмал, мука, кунжут, мед, соевый соус, уксус, чеснок, кунжутное масло и оливковое масло.

Итак, приступим к приготовлению этого вкусного блюда. Начнем с курицы. Нарежьте куриные грудки на кусочки и обсушите их бумажным полотенцем. Затем обваляйте кусочки курицы в крахмале и муке.

Далее, подготовьте соус. Для этого смешайте мед, соевый соус, уксус, измельченный чеснок и кунжутное масло. Этот соус придаст блюду неповторимый вкус и аромат.

Теперь, когда все ингредиенты готовы, приступим к самому процессу готовки.

Свинина габаджоу
Губаджоу
Губаджоу
Свинина го Бао Жоу
Свинина го Бао Жоу
Габаджоу
Габаджоу
Габаджоу
Свинина габаджоу
Габаджоу
Свинина в кисло-сладком соусе
Свинина в кисло-сладком соусе
Курица габаджоу
Свинина го Бао Жоу
Свинина го Бао Жоу
Курочка терияки
Курочка терияки
Курица по корейски в кисло сладком соусе
Курица в кисло-сладком соусе
Мясо габаджоу
Китайское блюдо габаджоу
Китайская свинина в кисло-сладком соусе
Китайский габаджоу
Курица в кисло-сладком соусе
Габаджоу
Курица габаджоу
Мясо в кисло-сладком соусе
Габаджоу
Габаджоу
Свинина в кисло-сладком соусе
Свинина го Бао Жоу
Свинина го Бао Жоу
Губаджоу
Губаджоу
Габаджоу
Курочка терияки
Курочка терияки
Курочка габаджоу
Габаджоу
Габаджоу
Габаджоу
Баклажаны в кисло-сладком соусе
Габаджоу
Губаджоу
Губаджоу
Свинина в кисло-сладком соусе
Курица по пекински в кисло-сладком соусе

Приготовление

В глубокой сковороде разогрейте оливковое масло. Обжарьте обваленные в крахмале и муке кусочки курицы до золотистой корочки. Это придаст им хрустящий вкус и сделает блюдо еще более аппетитным.

Когда курица готова, добавьте в сковороду приготовленный ранее соус. Тщательно перемешайте, чтобы каждый кусочек курицы покрылся ароматным соусом. Готовьте на среднем огне, помешивая, пока соус не загустеет.

Подавайте габаджоу в кисло-сладком соусе, посыпав кунжутом. Это блюдо отлично подойдет к рису или лапше, создавая великолепное сочетание вкусов и текстур.

Теперь, когда вы знаете секреты приготовления габаджоу в кисло-сладком соусе, вы сможете порадовать себя и своих близких этим блюдом, приготовленным в домашних условиях.

Похожие стать:

Оставьте комментарий