Пошаговый рецепт мантов с тыквой и мясом в домашних условиях

0 голосов
Манты с тыквой и фаршем
Манты с тыквой и мясом
Манты с тыквой и картошкой
Манты с тыквой по-узбекски
Манты с тыквой
Манты с тыквой
Тыква для мантов
Тыква для мантов
Манты с говядиной и курдючным жиром
Пельмени с тыквой
Манты с тыквой и мясом
Манты с тыквой по-узбекски
Манты с тыквой
Болдурган манты
Ошские манты
Манты из тыквы
Манты из тыквы с мясом
Болдурган манты
Манты Анжир
Манты с тыквой
ГИЖДА манты
Узбекские пельмени с тыквой
Манты Анжир
Манты с бараниной и тыквой
Тесто на манты с тыквой

Ингредиенты

Для приготовления мантов с тыквой и мясом вам понадобятся: мука, тыква, мясо (говядина или баранина), лук, специи (соль, перец, кориандр), вода, растительное масло. Комбинируя эти ингредиенты, вы сможете создать восхитительное блюдо, которое понравится всей вашей семье.

Манты с тыквой по-узбекски
Манты с тыквой и картошкой
Манты с тыквой
Манты с мясом
Пельмени из тыквы
Пельмени из тыквы
Манты из рубленного мяса
Тесто для мантов на тыквы
Тесто для мантов на тыквы
Турецкие пельмени
Турецкие пельмени
Манты с тыквой и мясом
Манты с тыквой фото
Хинкали грузинские
Хинкали грузинские
Манты
Манты с тыквой
Манты с тыквой
Узбекские пельмени с тыквой
Манты с тыквой и курицей
Манты с тыквой и мясом
Манты с тыквой
Манты с картошкой
Ашкавак манты
Манты с тыквой
Манты Вегетарианские
Манты каскан
Манты в сковороде с подливкой из лука и моркови

Приготовление

Начнем с приготовления теста для мантов. Смешайте муку с водой и замесите упругое тесто. Оставьте его отдохнуть, пока готовим начинку. Тыкву нарежьте на кубики и тушите вместе с луком до мягкости. Добавьте мясо, обжарьте все вместе, приправьте специями по вкусу.

Красивые формы мант с тыквой
Красивые формы мант с тыквой
Хинкали с тыквой и мясом
Корейские манты
Манты
Манта
Манта
Манты с тыквой по-узбекски
Манты говядина
Тесто на манты
Манты с тыквой и мясом по-узбекски
Манты манты в мантоварке
Джусай манты
Манты с тыквой и мясом
Родина мантов
Родина мантов
Манты с тыквой и мясом
Манты
Манты татарские
Манты с тыквой и луком
Манты с тыквой и мясом
Джусай манты
Манты с тыквой
Манты на заварном тесте
Манты с картошкой
Манты с тыквой в мантоварке

Формирование мантов

Раскатайте тесто и вырежьте кружки. Начините каждый кружок начинкой и аккуратно скрепите края, чтобы получилась классическая форма мантов. Повторите, пока не закончится тесто и начинка. Готовые манты выложите на пароварку и варите до готовности. Подавайте к столу, посыпав сверху зеленью.

Манты с тыквой и мясом
Манты с бараниной и тыквой
Ашкавак манты
Вареники с тыквой
Манты с тыквой
Манты с картошкой и луком
Манты классические из
Манты по уйгурски
Манты из тыквы
Манты с тыквой
Дунганские манты
Манты «Сернурские»
Вареники с тыквой
Манты с картофелем и грибами
Равиоли уйгурские манты.
Манты узбекские
Манты с мясом
Манты тесто для мантов
Манты вкусные и сочные
Тыква для мантов
Тыква для мантов
Манты с тыквой
Манты домашние
Манты с мясом и картошкой
Манты с мясом

Фотографии процесса

На каждом этапе приготовления мантов с тыквой и мясом сделайте качественные фотографии. Запечатлейте моменты, когда вы готовите начинку, формируете манты, их варите. Эти фотографии помогут вашим читателям лучше понять процесс приготовления и вдохновят их на эксперименты в кухне.

Похожие стать:

Оставьте комментарий