Плов с курицей: шаг за шагом к классическому рецепту

0 голосов
Узбекский плов Ситора
Булгурский плов
Плов с курицей в кастрюле
Узбекистан плов
Плов с курицей
Плов с курицей
Плов из птицы
Ачар плов
Plov узбекский
Plov узбекский
Плов с курицей
Плов с курицей
Рис для плова рассыпчатый
Рис для плова рассыпчатый
Плов с курицей
Рис для плова рассыпчатый
Рис для плова рассыпчатый
Узбекский плов в казане
Рис для плова рассыпчатый
Рис для плова рассыпчатый
Фисинджан плов
Плов с курицей
Плов с курицей
Плов в казане
Узбекский плов в казане
Плов с курицей
Плов из птицы
Плов из индейки
Плов
Узбекский плов Ситора
Плов
Плов 1х1
Плов в Казахстане

Ингредиенты

Для приготовления классического плова с курицей вам понадобятся: длиннозерный рис, курица, лук, морковь, чеснок, зира, куркума, кинза, соль, перец, масло.

Изысканный рецепт плова с курицей, представленный пошагово с прекрасными фотографиями. Откройте для себя классический вкус!

В качестве альтернативы можно добавить инжир, чернослив или миндаль для более насыщенного вкуса.

Приготовьте все ингредиенты заранее, чтобы процесс готовки был более комфортным и удобным.

Шешрянч плов
Плов 1х1
Плов с курицей
Плов с курицей
Рис в казане
Рис в казане
Плов с курицей на сковороде
Кус-кус с овощами и тушеной говядиной:
Кус-кус с овощами и тушеной говядиной:
Плов из индейки
Рис пилав
Рис пилав
Плов с курицей
Сухой плов
Плов в мультиварке
Плов в казане
Плов на сковороде
Плов с сердечками
Плов
Плов с курицей
Плов с курицей
Плов с курицей
Тагора плов
Плов с курицей
Плов Худжанд
Плов на сковороде
Ачар армянский
Ачар армянский
Рис для плова рассыпчатый
Рис для плова рассыпчатый
Плов домашний
Сютти плов
Borani plov
Borani plov
Плов с куриным филе

Приготовление

1. Нарежьте лук и морковь тонкой соломкой. Разрежьте курицу на небольшие кусочки.

2. Разогрейте масло в кастрюле и обжарьте лук до золотистого цвета. Добавьте куркуму, зиру и измельченный чеснок. Продолжайте готовить до появления аромата.

3. Добавьте к карамелизованному луку морковь и курицу. Обжаривайте до золотистости.

4. Влейте в кастрюлю рис и заливайте горячей водой так, чтобы она покрыла рис на пару сантиметров. Добавьте соль и перец по вкусу.

Узбекский плов в казане на костре
Plov узбекский
Plov узбекский
Басмати для плова
Басмати для плова
Плов с курицей
Узбекский плов Ситора
Плов из утки
Рис в казане
Рис в казане
Плов с курицей
Джуджа плов
Плов с курицей
Тагора плов
Андижанский плов девзира
Плов
Плов
Узбекский плов Ситора
Андижанский плов девзира
Рис для плова рассыпчатый
Рис для плова рассыпчатый
Самаркандский плов
Плов с курицей
Плов с курицей
Плов с булгуром 250г
Плов с курицей
Плов
Плов с говядиной в казане
Плов с курицей
Плов с курицей
Ивитма палов
Ивитма палов
Плов
Плов с курицей

Завершение

Подождите, пока вода в кастрюле закипит, затем уменьшите огонь и накройте крышкой. Готовьте плов на медленном огне до готовности риса и курицы.

Подавайте горячий плов, посыпанный свежей кинзой. Приятного аппетита!

Изысканный рецепт плова с курицей, представленный пошагово с прекрасными фотографиями. Откройте для себя классический вкус!

Следуйте этому простому рецепту, чтобы создать восхитительное блюдо, которое порадует вас и ваших близких.

Похожие стать:

Оставьте комментарий