Рецепт долмы из виноградных листьев с фото

0 голосов
Сарма долма
Долма
Толма армянская виноградных листьев
Эчмиадзинская долма
Толма армянская виноградных листьев
Эчмиадзинская долма
Долма Грузинская
Эчмиадзинская долма
Долма Карнун
Долма из виноградных листьев
Долма юлдог
Толма армянская виноградных листьев
Эчмиадзинская долма
Долма Карнун
Толма армянская
Толма армянская
Долма с виноградных листьев
Долма в виноградных
Долма в виноградных
Долма с виноградных листьев
Толма армянская виноградных листьев
Сарма долма
Долма в виноградных листьях по-армянски
Толма армянская
Толма армянская
Толма армянская виноградных листьев
Долма Карнун
Толма армянская виноградных листьев
Долма Азербайджанская в виноградных листьях
Долма Азербайджанская в виноградных
Эчмиадзинская долма
Сарма долма
Долма Карнун
Долма Карнун
Долма с виноградных листьев
Толма армянская виноградных листьев
Долма и толма
Толма армянская виноградных листьев
Долма
Долма с виноградных листьев
Долма – голубцы в виноградных листьях.
Долма и толма
Толма армянская виноградных листьев

Ингредиенты

Для приготовления долмы из виноградных листьев вам понадобятся: молодые виноградные листья, рис, фарш из баранины и говядины, лук, морковь, помидоры, зелень, специи (перец, кориандр, куркума, кинза), лимон, масло, соль.

Выбирайте свежие и сочные виноградные листья, чтобы ваша долма получилась нежной и ароматной. Для начинки рекомендуется использовать качественное мясо и свежие овощи, чтобы добиться насыщенного вкуса и сочной текстуры.

Помимо основных ингредиентов, не забудьте подготовить все необходимые кухонные принадлежности, такие как кастрюля, сковорода, нож и различные кухонные принадлежности для нарезки и смешивания ингредиентов.

Фотографии каждого этапа приготовления помогут вам визуально представить процесс создания этого блюда и вдохновят на кулинарный эксперимент.

Толма армянская виноградных листьев
Толма
Толма
Эчмиадзинская долма
Долма Лхама
Эчмиадзинская долма
Толма армянская виноградных листьев
Толма армянская виноградных листьев
Толма армянская виноградных листьев
Голубцы и долма
Толма армянская виноградных листьев
Долма ЩОРВА
Долма
Долма Карнун
ХАМУР долма
Долма ЩОРВА
Эчмиадзинская долма
Долма с бараниной
Толма армянская виноградных листьев
Сарма долма
Долма Карнун
Толма армянская виноградных листьев
ХАМУР долма
Долма в виноградных листьях
Толма Ереванская
Толма Ереванская
Толма армянская виноградных листьев
Долма
Толма армянская виноградных листьев
Мидье долма
Сарма долма
Толма армянская виноградных листьев
Долма
Долма Карнун
Долма Карнун
Долма в виноградных листьях
Долма с виноградных листьев
Долма Карнун
Долма с виноградных листьев
Долма армянская
Долма Карнун
Толма армянская виноградных листьев
Сарма долма

Приготовление

Начните с того, чтобы тщательно промыть виноградные листья, затем обсушите их. Приготовьте начинку: обжарьте лук с морковью, добавьте фарш, рис, нарезанные помидоры, зелень, специи, соль и перемешайте. Это будет начинка для вашей долмы.

Затем на каждый виноградный лист положите небольшое количество начинки и аккуратно заверните, чтобы получился рулетик. Уложите долмы в кастрюлю плотно друг к другу.

Добавьте в кастрюлю ломтики лимона, залейте долмы водой, добавьте масло и варите на медленном огне до готовности. Подайте долмы с овощным салатом и йогуртным соусом, посыпанные свежей зеленью.

Фотографии каждого этапа приготовления помогут вам убедиться, что вы следуете рецепту правильно, а также вдохновят вас на творчество в кухне.

Похожие стать:

Оставьте комментарий