
















Ингредиенты для котлет из шампиньонов
Для приготовления котлет из шампиньонов вам понадобятся свежие шампиньоны, лук, чеснок, панировочные сухари, яйцо, соль, перец и растительное масло. Шампиньоны следует тщательно промыть и нарезать, лук и чеснок измельчить. Панировочные сухари можно приготовить самостоятельно, из сухого хлеба.


:quality(80)/https://retete.unica.ro/wp-content/uploads/2014/01/chiftele-de-vita.jpg)

















Приготовление котлет из шампиньонов
На сковороде разогрейте растительное масло. Обжарьте лук и чеснок до золотистого цвета. Добавьте нарезанные шампиньоны и готовьте до мягкости. Остудите получившуюся массу. Затем добавьте яйцо, панировочные сухари, соль и перец. Тщательно все перемешайте.





















Формовка и жарка котлет из шампиньонов
Сформируйте котлеты из получившейся массы. Обваляйте их в панировочных сухарях. Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте котлеты до золотистой корочки с обеих сторон. Откиньте на бумажное полотенце, чтобы избавить от лишнего жира.



















Подача котлет из шампиньонов
Котлеты из шампиньонов готовы к подаче. Их можно подавать как горячее блюдо, а также использовать в качестве начинки для бургеров или добавлять в салаты. Подайте их с свежими овощами или соусом на ваш выбор.
Похожие стать:
- Суп из шампиньонов рецепт с пошаговым фото
- Котлеты из фарша без яйца рецепт с пошаговым фото
- Котлеты по киевски: рецепт с пошаговым фото из фарша говядины и свинины
- Котлеты по киевски: рецепт с пошаговым фото из фарша с сыром
- Куриные котлеты: рецепт с пошаговым фото
- Котлеты по-киевски: рецепт с пошаговым фото из куриного филе с маслом и зеленью
- Котлеты по киевски из рецепт с пошаговым фото
- Котлеты из фарша: рецепт с пошаговым фото на сковороде
- Как приготовить сочные котлеты: рецепт с пошаговым фото
- Котлеты по Киевски из Фарша: Рецепт с Пошаговым Фото для Начинающих