Котлеты из шампиньонов: рецепт с пошаговым фото

0 голосов
Биточки фаршированные шампиньонами
Биточки фаршированные шампиньонами
Грибные котлеты
Куриные котлеты с грибами
Биточки грибные
Биточки грибные
Котлеты с грибами
Котлеты
Котлеты из окуня
Котлеты с грибами
Котлеты индюшиного фарша
Котлеты гречаники
Грибные котлеты
Куриные котлеты с грибами
Вкуснейшие грибные котлеты
Биточки с грибами и сыром в духовке
Биточки с грибами и сыром в духовке
Грибные котлеты
Рубленые куриные котлеты с грибами
Куриные котлеты
Котлеты из шампиньонов
Котлеты фарширов грибами
Зуцы еда Белорусские
Зуцы еда Белорусские
Котлеты из баклажанов
Грибные котлеты

Ингредиенты для котлет из шампиньонов

Для приготовления котлет из шампиньонов вам понадобятся свежие шампиньоны, лук, чеснок, панировочные сухари, яйцо, соль, перец и растительное масло. Шампиньоны следует тщательно промыть и нарезать, лук и чеснок измельчить. Панировочные сухари можно приготовить самостоятельно, из сухого хлеба.

Котлеты из баклажанов
котлеты из шампиньонов рецепт с пошаговым фото
Гречаники постные с грибами
Гречаники постные с грибами
Зуцы еда Белорусские
Зуцы еда Белорусские
Кальмаровые котлеты
Котлеты
Котлеты из грибов
Куриные котлеты
Гнезда из куриного фарша в духовке
Гнезда из куриного фарша в духовке
Куриные котлеты с грибами
Гречаники
Гречаники
Котлеты с грибами
Биточки грибные
Биточки грибные
Гречневая котлеты биточки
Котлеты индюшиного фарша
Котлеты индюшиного фарша
Котлеты
Гречаники
Гречаники
Гнездышки из фарша
Гнездышки из фарша
Грибные котлеты
Биточки
Биточки
Котлеты

Приготовление котлет из шампиньонов

На сковороде разогрейте растительное масло. Обжарьте лук и чеснок до золотистого цвета. Добавьте нарезанные шампиньоны и готовьте до мягкости. Остудите получившуюся массу. Затем добавьте яйцо, панировочные сухари, соль и перец. Тщательно все перемешайте.

Котлеты. Капустные. Котлеты
Куриные котлеты с грибами
Гречневые котлеты
Котлеты с фарша с цуккини
Полуфабрикаты рыбные замороженные (рыбные биточки)
Полуфабрикаты рыбные замороженные (рыбные биточки)
Котлеты с грибами и сыром
Котлеты
Котлеты
Куриные котлеты с грибами
Биточки из индейки
Биточки из индейки
Грибные котлеты
Котлета
Котлета
Котлеты рыбные минтай
Котлета Загорская
Котлета Загорская
Биточки фаршированные грибами
Биточки фаршированные грибами
Котлеты
Гречневые котлеты
Картофельные котлеты
Котлетки Франсуа
Котлетки Франсуа
Постные нутовые котлетки
Постные нутовые котлетки
Котлеты
Постные нутовые котлетки
Постные нутовые котлетки

Формовка и жарка котлет из шампиньонов

Сформируйте котлеты из получившейся массы. Обваляйте их в панировочных сухарях. Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте котлеты до золотистой корочки с обеих сторон. Откиньте на бумажное полотенце, чтобы избавить от лишнего жира.

Котлеты
Биточки в грибном соусе
Биточки в грибном соусе
Чечевичные биточки
Чечевичные биточки
Котлеты
Грибы фаршированные в духовке с сыром
Грибы фаршированные в духовке с сыром
Грибные котлеты
Котлеты домашние
Куриные котлеты
Гречаники - котлеты из гречки
Биточки рыбные
Биточки рыбные
Котлеты
Куриные котлеты
Зразы с картофелем и грибами
Зразы с картофелем и грибами
Красивые котлеты
Котлеты фаршированные сыром
Котлеты по албански
Котлеты из трески
Рыбные котлеты
Гречневые пелюхи
Гречневые пелюхи
Котлеты
Котлеты
Котлетки из индейки
Котлетки из индейки

Подача котлет из шампиньонов

Котлеты из шампиньонов готовы к подаче. Их можно подавать как горячее блюдо, а также использовать в качестве начинки для бургеров или добавлять в салаты. Подайте их с свежими овощами или соусом на ваш выбор.

Похожие стать:

Оставьте комментарий