Как приготовить маршмеллоу в домашних условиях рецепт с фото пошагово с

0 голосов
Рецепт домашних маршмел
Приготовление маршмеллоу
Маршмеллоу домашний рецепт
Маршмеллоу домашний
Делаем маршмеллоу в домашних условиях
Зефир
Зефир
Приготовление маршмеллоу
Маршмеллоу
Маршмеллоу маленькие
Зефир маршмеллоу
Маршмеллоу домашний
Пасхальные кейк попсы
Пасхальные кейк попсы
Маршмеллоу дома
Маршмеллоу домашний
Приготовление зефира
Приготовление зефира
Мастика из маршмеллоу
Маршмеллоу рецепт приготовления
Маршмеллоу
Маршмеллоу домашний
Дом из маршмеллоу
Маршмеллоу из желатина и сахара
Маршмеллоу
Ингредиенты для маршмеллоу
Зефир на агар агаре
Зефир на агар агаре
Приготовление зефира
Приготовление зефира
Мастика из маршмеллоу
Драже из маршмеллоу
Растопленный маршмеллоу
Круглые маршмеллоу
Растопленный маршмеллоу
Драже из маршмеллоу
Какао с маршмеллоу
Домашний зефир
Домашний зефир
Приготовление маршмеллоу
Рог единорога меренга
Рог единорога меренга

Ингредиенты

Для приготовления маршмеллоу вам понадобятся: сахар, вода, желатин, ванильный экстракт, кукурузный крахмал, сахарная пудра.

Сахар используется для приготовления сиропа, который придаст маршмеллоу сладкий вкус. Желатин обеспечит консистенцию и упругость. Ванильный экстракт добавит аромат. Кукурузный крахмал и сахарная пудра понадобятся для посыпки маршмеллоу после приготовления.

Маршмеллоу
Маршмеллоу Ганди
Глазурь из маршмеллоу
Кейк Попс с маршмеллоу
Маршмеллоу домашний
Мягкий зефир маршмеллоу
Розы из маршмеллоу
Мастика из маршмеллоу для торта
Зефир с желатином
Зефир с желатином
Поделки из маршмеллоу
Маршмеллоу для жарки
Американский пирог с маршмеллоу
Приготовление мастики
Приготовление мастики
Маршмеллоу домашний
Зефир
Зефир
Украсить чизкейк маршмеллоу
Огромная палка с маршмеллоу
Зефир на агар агаре
Зефир на агар агаре
Мастика из маршмеллоу для торта
Зефир домашний рецепт простой
Сахарная мастика из маршмеллоу
Маршмеллоу
Фигурки из маршмеллоу
Мастика из маршмеллоу для торта
Маршмеллоу
Домашние маршмеллоу
Домашний зефир с агаром
Домашний зефир с агаром
Маршмеллоу домашний
Зефир
Зефир
Десерт с маршмеллоу и шоколадом
Маршмеллоу принцесс 420
Зефир
Зефир
Смородиновый зефир
Смородиновый зефир
Зефир на агаре
Зефир на агаре
Фигурное маршмеллоу

Приготовление

1. В миске смешайте желатин с половиной воды и оставьте на 5-10 минут, чтобы желатин набух.

2. В кастрюле смешайте сахар и оставшуюся воду и варите на среднем огне до тех пор, пока сироп не достигнет температуры 115 градусов по Цельсию.

3. Постепенно введите сироп в набухший желатин, постоянно взбивая миксером до образования пышной массы.

4. Добавьте ванильный экстракт и продолжайте взбивать до тех пор, пока смесь не станет густой и образует пики.

Кофе с маршмеллоу
Маршмеллоу лапки
Рецепт мастики
Мастика из маршмеллоу для торта
Зефир маршмеллоу
Зефир домашний на агар-агаре
Зефир домашний на агар-агаре
Безе Олаф
Безе Олаф
Маршмеллоу в глазури
Зефир с желатином
Зефир с желатином
Домашний зефир
Домашний зефир
Формочки для зефира
Формочки для зефира
Украшение торта зефирками
Украшение торта зефирками
Маршмеллоу
Зефир маршмеллоу
Зефир домашний на агар-агаре
Зефир домашний на агар-агаре
Безе Олаф
Безе Олаф
Маршмеллоу в глазури
Зефир с желатином
Зефир с желатином
Домашний зефир
Домашний зефир
Формочки для зефира
Формочки для зефира
Украшение торта зефирками
Украшение торта зефирками
Зефир на агар агаре
Зефир на агар агаре
Мастика из маршмеллоу для торта
ПП маршмеллоу
Фигурки из маршмеллоу
Домашний зефир
Домашний зефир
Зефирные розы
Зефирные розы
Сироп маршмеллоу
Крем из зефира для торта
Крем из зефира для торта
Домашние маршмеллоу
Кейкпопсы
Кейкпопсы
Цветы из маршмеллоу для торта
Домашний зефир
Домашний зефир
Ингредиенты для зефира
Ингредиенты для зефира
Мармелад в виде сердечек
Мармелад в виде сердечек

Фотоинструкция

На первом фото покажите все необходимые ингредиенты для приготовления маршмеллоу. На втором фото запечатлите процесс приготовления сиропа из сахара и воды. На третьем фото покажите, как желатин набухает в воде. На четвертом фото запечатлите этап взбивания сиропа с желатином до образования пышной массы. На пятом фото покажите, как добавляется ванильный экстракт и продолжается взбивание до образования густой массы.

Похожие стать:

Оставьте комментарий