
































Ингредиенты
Для приготовления маршмеллоу вам понадобятся: сахар, вода, желатин, ванильный экстракт, кукурузный крахмал, сахарная пудра.
Сахар используется для приготовления сиропа, который придаст маршмеллоу сладкий вкус. Желатин обеспечит консистенцию и упругость. Ванильный экстракт добавит аромат. Кукурузный крахмал и сахарная пудра понадобятся для посыпки маршмеллоу после приготовления.

































Приготовление
1. В миске смешайте желатин с половиной воды и оставьте на 5-10 минут, чтобы желатин набух.
2. В кастрюле смешайте сахар и оставшуюся воду и варите на среднем огне до тех пор, пока сироп не достигнет температуры 115 градусов по Цельсию.
3. Постепенно введите сироп в набухший желатин, постоянно взбивая миксером до образования пышной массы.
4. Добавьте ванильный экстракт и продолжайте взбивать до тех пор, пока смесь не станет густой и образует пики.































Фотоинструкция
На первом фото покажите все необходимые ингредиенты для приготовления маршмеллоу. На втором фото запечатлите процесс приготовления сиропа из сахара и воды. На третьем фото покажите, как желатин набухает в воде. На четвертом фото запечатлите этап взбивания сиропа с желатином до образования пышной массы. На пятом фото покажите, как добавляется ванильный экстракт и продолжается взбивание до образования густой массы.
Похожие стать:
- Маршмеллоу рецепт фигурки с фото пошагово в домашних условиях
- Рецепт маршмеллоу в домашних условиях с фото без инвертного сиропа
- Как приготовить мастику из маршмеллоу в домашних условиях: пошаговый рецепт с фото
- Как приготовить маршмеллоу в домашних условиях с желатином: пошаговый рецепт с фото
- Как приготовить маршмеллоу мастику в домашних условиях: подробный рецепт с пошаговыми фотографиями
- Рецепт домашних маршмеллоу с агаром: пошаговое руководство с фото
- мастика для торта своими руками рецепты для начинающих с фото пошагово из маршмеллоу
- Фото рецепт мастика из маршмеллоу
- Маршмеллоу рецепт с фото что это
- Что приготовить из маршмеллоу: рецепты с пошаговыми фотографиями