Ингредиенты
Для приготовления маршмеллоу с агаром вам понадобятся: агар-агар, вода, сахар, ванильный экстракт, крахмал и порошок сахарной пудры.
Приготовление
Начнем с того, что смешаем агар-агар с водой и оставим настаиваться. Затем в кастрюле смешаем сахар, ванильный экстракт и крахмал, добавим настоявшийся агар-агар и будем все это варить, помешивая, до загустения. Получившуюся массу выложим на противень, предварительно посыпанный порошком сахарной пудры.
Фото-инструкция
На каждом этапе приготовления маршмеллоу с агаром делайте фотографии, чтобы вам было легче ориентироваться. Это поможет вам следовать рецепту и достичь идеального результата.
Готово к употреблению
После того, как масса остынет и застынет, нарежьте ее на кубики и обваляйте в порошке сахарной пудры. Ваши домашние маршмеллоу с агаром готовы к употреблению. Наслаждайтесь вкусом и ароматом этого десерта, который вы приготовили своими руками.
Похожие стать:
- Птичье молоко рецепт в домашних условиях с агар агаром пошаговый рецепт с фото
- Зефир из замороженной клубники в домашних условиях с агар агаром рецепт с фото
- Муссовый торт с агар-агаром: рецепт с фото пошагово в домашних условиях
- Рецепт торта "Птичье молоко" в домашних условиях с фото и агар-агаром
- Как приготовить зефир из яблок с агар-агаром в домашних условиях: пошаговый рецепт с фото
- Рецепт домашнего мармелада с агар-агаром и пошаговые фото
- Иллюстрированный рецепт торта "Птичье молоко" с агаром
- Рецепт зефира без сахара в домашних условиях с агар-агаром из яблок
- Птичье молоко рецепт с агар-агаром в домашних условиях: пошаговый торт
- Фото рецепт мастика из маршмеллоу